设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《千山暮雪》台湾繁体版11.25上市 [复制链接]

匪币
20 枚
好感
11 ℃
顶起!!!!!
当梦被埋在江南怀抱中,幸福就在身边。。。

匪币
0 枚
好感
6 ℃
我是新来的,出来冒个泡先!

匪币
1 枚
好感
9 ℃
今天第一次见繁体版的,呵呵

匪币
3 枚
好感
3 ℃
看过电视剧版的。。唯一的遗憾是女主角太胖了。。。

匪币
0 枚
好感
6 ℃
虽然是看完的电视剧才打算看原版的书籍
) e5 H! H4 j# {0 ~" X. F! Y但是 更期待原著~  寻思进购中~

匪币
10 枚
好感
54 ℃
封面人物是谁呀=¥=那个男人是禽兽吗?我们的禽兽貌似应该霸气一点

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-11-11 23:58 . D- [, ~& n1 [; V
我想问问。。。台版滴春晚嘛时候出捏?望眼欲穿思密达。。。。
6 K$ X! C! W7 [) z1 i" ?( H7 P
圓神出版社預計明年2月會出匪大的-來不及說愛妳(上)
9 i- s# A9 h. d: B6 ^5 y7 l" ?  W                           4月                來不及說愛妳(下)9 g) `4 g  u' z  l6 s; y  I
1 b$ H, r4 n/ a" f4 A: ?
參:圓神官網http://booklife100.pixnet.net/blog5 K9 Y9 C7 x% i7 V9 @# @7 G
1 `8 N/ c3 Z2 A( B9 x$ p2 J5 S" l

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

aabba 发表于 2011-12-3 01:17 . B, Y1 T& Q7 g" t
圓神出版社預計明年2月會出匪大的-來不及說愛妳(上)* T" i- [5 F3 Y2 \7 P/ \
                           4月                來 ...
- O) u$ U* S% b$ n4 G! `( d+ M
网址打不开啊亲。。。。+ r+ W, ^' n  G* V) S* W" Z  E
来不及也要出了。。。还是两本!!!; O0 g. q, s, W, {6 v

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-3 12:13
9 v' T) Q4 b% s- c8 J  n8 M6 w5 X网址打不开啊亲。。。。
7 i0 q& Q: L" c* d" s$ \7 a2 }来不及也要出了。。。还是两本!!!
8 I9 K8 n; _# ?) g6 ^
開不了嗎?& c2 Z( x, z" S/ X# j& `8 T
我這邊開的了# c2 O8 |1 G& F( L& f; M
那麼我貼上給您看一下^^
6 {" J  G2 _3 }8 |以下資訊是由圓神出版社的網頁所提供
) Q- d- t- M9 w" Z# M. u; X8 n2 P2 p& q  F" ^8 s, M) R1 q  D
公告版位i 天后新書愛讀預告 ★2011/12 千山暮雪‧ 匪我思存 ★2011/12 我的波塞冬(上)‧繆娟 ★2012/1 一輩子暖暖的好 (中)‧皎皎 ★2012/2 來不及說愛妳(上)‧匪我思存 ★2012/2 我的波塞冬(下)‧繆娟 ★2012/3 一輩子暖暖的好 (下)‧皎皎 ★2012/4 來不及說愛妳(下)‧匪我思存
; r" I* _. I3 n7 u3 b+ _7 }* K* Q

( t% f6 H! h. B1 z- B, s

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我还是觉得《千山》的旧版封面最好看……
! o  }7 J9 \) x7 A浅灰色的,最符合我的心意……
我要甜点的徽章啊……绍谦,我对不起你,我错了!!!

匪币
2 枚
好感
4 ℃
真希望千山暮雪重拍

匪币
1 枚
好感
6 ℃
那两人是谁啊~是谁啊?+ w* ?0 _( P$ ^  [

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-3 20:29
. c6 w* K7 M/ V8 E8 w' D開不了嗎?3 \" z  H. C. z2 Y
我這邊開的了! a- P  Q0 Z; t1 @' u# n% l
那麼我貼上給您看一下^^

- ~, C5 i0 k- i8 G多谢亲~~~MUA~~~
5 C( d- e; I8 H/ V
; k7 p6 Y0 `; o波塞冬也要出了啊。。。还是两本。。。这下要破产了。。。。, R0 @6 }0 Z- a, J8 m5 P* l8 d$ C

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-5 13:33
4 D+ }1 F9 V. I6 Q) [多谢亲~~~MUA~~~
% Y5 E( K" M9 L1 T* D8 B! O
9 E- \, x5 l. l! S( F9 Q( {& M$ Z波塞冬也要出了啊。。。还是两本。。。这下要破产了。。。。

1 T0 B) N; g3 E& D) b# L7 Q波塞東的封面..很恐怖啦1 P; L6 {7 @9 Y3 B5 L- O" ~
像是被雷打到的....卡通漫畫風格.....只能以天雷滾滾形容  x; B* B- l9 W- x. m" G9 M
) I: M4 S  M, d& b7 Y- V( y
至於"千山暮雪"的台版封面
% V: Y* T. t# l女主角倒是很漂亮8 e6 z" H0 a" ]& f
那個下方的男主角...就比不上電視劇版的男主角了
' z5 I/ R7 E% \還有!!/ W. d- b$ D. U2 v' d# k- B9 N
台版收錄的番外實在是少的可憐!!. G5 x# K8 J/ S2 e7 G5 _
只有收錄慕詠飛的那一篇; `' w( C2 e* M7 y+ v4 }5 L
為何不將本作品所有的番外一併收錄進書) B  @( d3 {8 e  l
出版社說是匪大的意思-不給/ a, n: [7 v+ Q$ ]) h
各位朋友...7 R' e6 l+ r- n: v/ a/ ?( u
有人可以將這問題轉寄給匪大嗎?+ [3 ^) r7 F5 P  k% {; Z
為什麼?
  E* |1 C1 W# M) y# s7 P, [( T台版一本並不便宜" t, {% t# ]. O  h
相較在內地買到的價格而言6 J; W; E+ J; ^$ ]+ Z( o
6 ^8 L% m. @4 q5 n0 i% d9 v
千山暮雪就是要看到禽獸和我的甜蜜生活1+2
1 S: x0 i) R* l) m; l才算是真正的完整版啊
' U( {0 c3 ]3 u* Q7 h( G
# y) R- F0 s, r/ O台版的佳期如夢也是連個番外都沒收進來
  D4 E$ Z/ l. S  b0 D1 t! O6 C
5 ~9 w* S, {0 _期待已久匪大作品終於在台出版繁體版
, b5 ~, g' F% _# p- g. {但是買到的卻是少多篇番外的實體書2 `) V5 l' {4 i
可以讓缺憾少一點嗎?
- x. x. ^8 I, F- B朋友們...可否拜託一下將我這問題轉給匪大嗎? 拜託了
6 x& I/ n/ G  ~0 q: {' M' v# w7 M+ b+ o0 ]3 |
" Z0 ^" e$ V# k: N9 u5 j
5 u) j5 K& u+ K& A( Q

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-5 20:13 5 K  j, L, O6 B$ B
波塞東的封面..很恐怖啦
+ M' {; Z, A8 W' B+ R像是被雷打到的....卡通漫畫風格.....只能以天雷滾滾形容
3 o2 h/ H9 b3 [
唉没事啦~~~波塞冬的故事我很喜欢就行了。台版书哪个的封面不是天雷滚滚。* z* K) m- R6 `; A, t7 j
不过说到番外啊,MS匪妈所有的番外都木有收录到书里面去,简体版的出了好几版了也没有收进去。, f8 i% L9 M4 L! W5 k8 `
我脚的匪妈的意思可能是,番外都放在官网,大家木事来官网转转,也算增加人气有个惦念吧~~5 s" q7 {; s/ G- U
$ Z; e, w" y# b5 V
ps 亲你是来自宝岛的么?那我写简体字你看得明白不?7 v$ q" {8 [2 i5 O3 `, e% ]3 s* p* m

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-5 20:41 - a! u) b$ c0 s" r0 i3 ^! b5 |1 T
唉没事啦~~~波塞冬的故事我很喜欢就行了。台版书哪个的封面不是天雷滚滚。2 V( V/ |  f, Q
不过说到番外啊,MS匪妈所有的 ...

( S. {( i+ P& l  y& Q" m7 \) ^$ v( F您好^^
% F4 p- U2 o9 z. Y4 R8 h千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"
' d% u8 _4 \  q# ^會覺得作品故事沒有完整性.單看"千山暮雪"正文完結的部分會覺得有很大的缺憾# x- K; n$ ~$ F
明明有那麼好的結局番外啊 (匪大就給讀者們一個痛快吧)
6 L8 [2 A; f9 f或許是台版售價並不便宜吧
( x0 d8 ]9 b& I! X7 g加上等匪大的作品在台出繁中版已經期待很久了
" J6 P" X. a; S$ e0 u2 B要不然也不會願意花時間及金錢去等待8 r8 Q8 i) v( b
總是希望物超所值啊~~3 v4 Z. j# ~( J
直接上網買簡中版還比較便宜 7 n4 e* n2 D4 i$ D# ^, E
不過,就是要適應文字的排版格式囉 :)
+ e0 `, b8 c' D" v- T# T4 N5 |. u
! I9 c6 z5 P2 i2 v, a4 \7 P波塞冬我光看封面就不想翻了.......
9 g& y( [7 Q+ l" q) [- }其實知道故事不錯.但是總是下不了手翻下去( g6 M8 X0 T1 ^1 v. ]1 s+ v8 Q
封面觀感這關很難跨過去啊
6 Z: i; ?8 P3 Q人是視覺動物啊
$ ^% t' V2 |8 y4 M. Z* V9 K
7 R* c! z% v- o4 b明年2月及4月會出匪大的"來不及說愛妳上下"
1 f& ^8 K' n9 y4 |$ ^希望封面會有質感一點; |8 [3 T6 y0 |# h+ H$ L/ p

9 M0 ?9 c' }/ h+ s0 m- K我人在台灣台北~看簡字還可以囉
8 P, Z% h7 O1 \6 [5 ^, t不知道親您是否有看過佳期如夢這電視劇?
6 s2 ?4 }1 M; |演男主角阮正東的邱澤人目前正在台北拍戲中(小資女孩向前衝)
, Y- ?1 u: {4 B  G; `; Q之前讀"佳期如夢"實體書時.真是哭紅了鼻子啊 東子啊55555; a, ?2 [" F0 A( [

8 S8 @3 H- v5 W3 t. q$ U3 T另外,台灣一些網站或是網址
: K7 m4 U/ \/ W( r" V5 R! X內地的朋友好像都連上不了
, p) O; E6 ]) m' l$ j+ q5 y& H所以有些書籍資訊都無法知道* t) E' s1 @. ?* J
有點可惜呀
4 `9 r) t0 q  P4 i7 m4 N2 b+ g2 x. W* X8 x$ Q& {
這陣子比較有時間會常上匪大的官網 ^^* s: Y/ B. A* `# u2 ~# a9 v
希望可以看到一些作品資訊或是番外
, \& ^, e2 ~8 c我貼上我的blog,最近都在看匪大的作品,都會寫上我的心得文  {0 Y$ ], c( p& C
不知道您是否可以連的上?試試看) D3 O- v" q" S
http://blog.yam.com/abba009tw  M7 Y' U* Z4 [0 T4 a+ F3 P
" d1 A" l6 H% A$ a; a' h: j- @
有空歡迎來台灣走走  r+ Q( H1 C8 i, x! n" X3 k: ^1 }

5 a4 V. }4 ?' i- m- R# F: L9 b2 H# ?2 @

7 s! e: m! K# `  f* R
$ U* v3 @" [( k. @; f0 g& M6 u' N# u* l+ I8 u7 h

3 l, V" b9 d7 D% z; R% e5 X# a7 V" C% h6 [6 q# |

F0 g# W7 f( _$ ~4 S# f. t# v5 o" {1 Q6 i8 z, e6 @

# J' M* E. \3 w
# t, |  p7 G# Y4 ~9 L+ D% B% a0 F/ S2 G! p# J

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-6 00:50 : j; [# ^9 f% b. y3 b3 C
您好^^/ q& z4 y- C: D: B4 t! t
千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2". b" h$ P* c$ r5 Z- N$ X$ a, Q
會覺得作品故事沒有完整性{:soso__7967943433362 ...
) o' {: T9 i0 g' R! R4 R
哇哇哇~~~亲果真是来自宝岛台湾的读者哇~~~我们匪妈影响力真大啊~~~
! x% h5 u9 a8 r, f. a# g9 V7 A3 x9 V7 Z# p' D
至于番外木有收录。。。。这好像是匪妈一贯的习惯。大概是告诉我们故事虽然很杯具,但是结局总是好的啦~~~亲也不要太执着于此了~~~
) K$ l  ?! ?% @' T5 J5 n, ~/ |* J: @9 p1 O  i, I
台版书的确很贵啊,比方阿寐的帝王业,我在当当买的新的修订版,30元左右,但是台版书就要150了。。。还不算邮费啊亲~~者大概跟台湾比较注重知识产权有关吧。大陆盗版很猖狂的。一方面我希望书便宜,一方面又希望大家都支持正版,唉好矛盾。。。亲要是觉得贵可以买大陆简体版的啊,匪妈的佳期如梦在当当大概也就是15元左右,但是我买的台版书要50多。。。
: o( R, Z) p0 z$ |5 ~% F% g/ b8 l: x! j5 X5 H
写波塞冬的那个作者缪娟,还有一本书叫翻译官(台版名字叫《日安,我的翻译官》),大爱啊!!这个要收的,虽然也很贵。。。缪大的作品我都有。真是超喜欢她哇~~~: B9 l6 H. G& }* i6 Y; A

/ _( j! ]' g& i6 m不过来不及出台版居然还要分上下。。。这是为了,多卖钱咩?囧。。。好多在大陆只有一本的书去了台湾就是上下册,好多在大陆是上下册的书去了台湾就是上中下(比如帝王业),不知道在大陆本身就是上中下的云中歌去了台湾会肿么样啊。。。价钱不要贵得买不起啊亲。。。。) _1 s+ b' m2 ?$ }& E
9 T3 b; l9 o2 T1 M7 p6 u. y
说到电视版的佳期如梦,估计大陆看过原著的筒子棉木有一个满意的。。。泪。。。我不是人参公鸡啊亲。。。邱泽童鞋跟广大冬菇们心中的东子相差太远了。。。所以这部剧我木有看。。。我是正经的小说粉,翻拍的电视剧极少有合我心意的。不过这次的春晚还是很看好滴~~~就是可能我要从玄铁倒戈成纳兰党了。。。
: ^* u9 f/ q- k, n( d! O- g
  J2 I) l4 c3 f1 q3 a3 l2 \亲给的地址打不开啊。。。。可能这边的网络会屏蔽台湾的网站吧。。。不过幸好你们能够看得见匪大的官网~~~MUA~~~; O: r0 A5 D1 Q: S* y# K% _1 O* r
我爹爹十月份刚刚去台湾逛了一圈,回来就跟我们感叹台湾人民的高素质。唉我去就不知道是啥时候了。。。若干年后吧。。。不然直接找个台湾人嫁了?哈哈哈~~~
$ s9 T+ p5 Q2 }  P, r" v$ u亲没事可以来大陆玩啊,我们祖国大好河山,不逛逛真的很遗憾诶~~~
* C& X3 R6 P7 w2 z5 J- v8 l

下一个目标是烧饼徽章

匪帮骨干

我是佳期控&初恋党

匪币
4027 枚
好感
2111 ℃

5周年 冬菇 苹果 元宵 HSH 女主 薏仁 河北匪徒 双子 LOVE

aabba 发表于 2011-12-6 00:50   u. A9 y, }* g7 @$ \! g+ c
您好^^8 a+ z  h4 p: {0 B+ Q3 I3 h& ^. Z. ^
千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"
3 F, f& A9 t6 j$ _* q) m5 t, L. U會覺得作品故事沒有完整性{:soso__7967943433362 ...
, j* L4 h  a9 ~* h9 H2 F# ]" S0 L
哇塞,在台湾正好耶,都拿到书了,我们这些等书的孩纸很可怜!~呜呜呜,羡慕你的说
我会在下一世等你

看那温暖晨曦

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-6 10:45 4 X% X* ~9 f7 H7 b
哇哇哇~~~亲果真是来自宝岛台湾的读者哇~~~我们匪妈影响力真大啊~~~
# Q" _% F* `. v4 ]7 c% J( b* c5 J! q! ^& A( L" F
至于番外木有收录。。。。这好像是 ...
* o% u9 ?+ H9 \0 v, j" b
網路真是個神奇的東西呢4 `5 B2 }( g/ Z
讓世界變成沒有距離, z7 [) g( r" R0 l; T' {
(我愛海底網路纜線)
8 D. ?* ~1 _' W6 H: S* {! l1 y) ]7 s. ?7 l& S+ s5 u, A+ r
不過...內地對於可連接到台灣地區網路可能有控管, L' L, _# L$ S8 Z5 _+ x3 ^
好像都連接不了
2 _% G+ z4 W- D: U# X6 i1 P4 r; c: L9 R0 p0 v
內地的不少朋友有上作者-鏡水的blog7 I; S( @  |" }9 ^4 B& v+ `1 ]  @
都必須再另用爬牆軟體,才能看的了台灣的網站
" W5 a, M3 f: L' C; o8 ~# c有麻煩到呢
4 }0 }7 y' y, [" k" ^2 c. z: {4 `6 g4 o% a- @
一般來說! ?0 n( o- s* v- \; t- k- f/ ]
台灣書籍紙質的印刷都像是台版佳期如夢,那樣的品質
6 }0 ?8 K, t, g3 x" d, w! J1 I1 L但是,台版:日安,我的翻譯官及千山暮雪的印刷用紙品質,我個人比較不推
& U/ |% u: Z' Q  S9 H有朋友有買台版的日安,我的翻譯官嗎?書一拿到手上就可感覺的出來了(變很輕)
$ g3 H7 Z  e  b% z% H8 d紙還有個味道
" ~; G+ f( V+ M- |+ J* J% S3 Z6 ~0 t/ @" G* Y9 W; O
匪大在千山暮雪一文中有到台灣腔(慕振飛說童雪講話台灣腔)-台版P.59頁
2 B4 e0 ]4 T- n/ j/ `* F我就反覆的翻了幾次! W: A% j$ i1 v! B6 u
台灣腔是什麼呀?! K; ^9 g+ M$ Y7 c8 F& \# I& y
我知道有北京腔 (講話特捲舌音)四川腔.湖南腔(鄉音特重)7 z3 G! Q# t) k8 \# l7 w
想不透,台灣腔的特色 ^^ 哈哈" O" R1 }, b& ^1 ?) w; o" X( z

4 M7 E  D6 \) r1 x: Q- n# E我想所謂的台灣腔,可能就是話語後會加上.喔.啊.a.呀.呢: G1 g1 f; f' N1 y0 c, b/ Z* p
哈哈
4 L+ x" p$ n) w- L
8 h: k4 r2 W0 ?' b( N) c5 ^/ p. J& `7 F0 G3 |
台灣的小說,漫畫都很貴啊!
+ H8 b0 T5 [# X1 Y尤其是台灣代理大陸內地的作者作品
7 X( L) P$ l2 u常常都會拆成好幾本來販售( k, g; u4 V8 _" j! k
偷偷反應..有夠坑人啊~ 坑我的錢啊 55555$ R( `6 t5 r7 L3 I
0 Z9 A  K! i2 [# e. s
我因為不習慣內地文字的排版方式(橫式排版)8 w3 L3 c9 J" B8 r3 b' c
所以對於喜歡的作者 都會耐著性子等出繁中版9 _. C% ^4 }" T# j
再看這作品 (匪大.唐七公子等等)
7 \8 Y% a$ C% b# A* Q1 L通常抱持著- o& l' S: k! @$ }/ C/ V
1.封面超雷人
3 S  j* s8 I+ e* N( d2.冊數超坑人
5 S! x) C! a* P" s: g0 p6 R的心理準備 (無奈呀)! n' g* q2 P# |* o, W: q

! Y) X. z$ o9 h$ \. f/ P現在我就在等匪大的-來不及說愛妳繁中版
3 C8 u9 d6 B5 L' T6 L5 Q- r我這部作品還沒看過
5 |0 I+ X- s! f6 A( n$ Y看過的朋友可以推薦一下嗎? 結局好不好啊?
9 M9 j0 e. A+ o+ {# D& W: @* E3 n或是親還可以推薦匪大必讀作品(我希望有好結局的)% @, Y' I& k0 G
東子"遠去"的打擊.一時還不能抽離啊" O& W1 J% C2 G( k2 }. ]$ m
$ N! _: e! a! f/ Y2 H0 |
對了!!各位親
' [; h4 u% \0 A9 B2 ^  b明年日期大約訂在2/1開始,在台北世貿中心有辦2012台北書展. K- m* T* u! W3 d8 M
這幾年書展我都有去看過
; g0 X+ ]) S9 R% O買書折扣比較多喔
7 U! o. ~& O, w6 z" [) q若那段時間有打算來台灣旅行的話
$ i% V! _4 S- |7 f# Q1 I不妨趁有折扣時來買^^
$ Q( b6 f% W, w4 }% A 1 x3 D6 f; X8 ?+ B. F: v& G7 e8 d
很高興能在論壇中跟各位talk
5 S) y2 q0 z3 p) }( w# v+ \( v請多多指教喔 ^^
, [* K8 i( G1 q. @$ ^9 l" J* _
) j3 n9 m4 E& m+ M) d, G" K" R& W1 R
4 O1 o1 g6 m- {: j( @. @5 m1 U+ W
# \& F) @; ]$ c) w6 @7 C- ?
* Z" g+ X" L4 |6 ^6 |

x! `8 z" E3 P1 `1 v7 _7 {6 Z! t$ T
2 l- U2 y+ Q0 |2 Z

$ _7 v5 X) K, A, r3 u3 E. X# x0 u3 S' R1 m' S, n' @

匪币
5 枚
好感
6 ℃
匪大里面最喜欢的一本--
: s" ?) ?/ o3 l$ e, {  v封面还是喜欢原版的封面--

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

佳期如夢 发表于 2011-12-6 11:56 2 H* F* I6 E5 z- l8 P
哇塞,在台湾正好耶,都拿到书了,我们这些等书的孩纸很可怜!~呜呜呜,羡慕你的说 ...
: n& [$ R0 e9 E* c1 u% ?' r
匪大-千山暮雪出了約莫已有一個禮拜多了吧 (11/25)% Y) a. E) m' \5 _; \& Y4 k
還沒收到嗎?
2 _3 Z( g! H; ^5 k" V+ y怎麼會這樣子呢?????
: i5 Q7 C" H& }! U  s) x5 z是從台灣郵寄過去的嗎?
4 D8 x7 ^+ w6 p我記得台灣郵局處理郵件包裹效率很高的吶* y- `7 M5 S# C; I6 J
(比美國郵局好太多了!!)
6 N% g, Q1 t# l: U
5 V5 r( k7 N6 _9 b+ {我可以理解,那種等待的煎熬
) b% ?% b4 a4 y# y2 Y4 ^" P8 y$ n6 \9 e
) F9 L( w: x) w0 D- Z5 ~
# M7 g. X, h8 [  `2 w. d7 B1 G; h+ X4 f9 W5 F4 L& r" v

匪币
8 枚
好感
29 ℃
莫禽兽 大爱啊。

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-6 17:55 + r* h0 ?1 c! D9 t, x; ~: P2 s/ k) u
網路真是個神奇的東西呢
$ z. H5 _) X. ^4 U5 J讓世界變成沒有距離) o  U6 ]3 Y( x+ X# b9 H! S' ?+ w
(我愛海底網路纜線)
5 n, O( a- M+ x8 R) _
亲你真是太客气了~~~如果一定要感谢,就感谢匪妈感谢网络吧~~: f% f! T6 m+ V
台版书的排版我倒是很喜欢呢~~~捧着读总有一种民国时期的情怀,虽然故事是个现代故事。只是因为不习惯会看得慢一些。
! }- j- q  X2 O  K
* }' I! O& s0 V+ j' k来不及也是个悲剧故事啊。。。烽火连天时候的一段爱情传奇。
& o/ q1 w+ Z7 A) x: X而且已经拍成电视剧了,主演是钟汉良和李小冉。0 n1 C8 c: z2 w. M" Q
匪大其他的作品也都很好看,我个人偏爱《寂寞空庭春欲晚》,这个也要拍电视了~~~男主角是千山暮雪的莫禽兽,另一个男主是袁弘~~~好爱~~这个剧我会看的~~~为了我们十三爷~~~
# N; H. C# N- W其他的。。。还有佳期如梦系列,佳期2 海上繁花,佳期3 今生今世,还有其他好多我一时半会儿想不起了的. @' F! I( g2 [/ `) s) X! V3 `: e
具体可以参见:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=3# T, [: j% M' Y7 ?0 N$ \
这是未出版的:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2
) o, i, ~; C. S, C( I这个是动态、出版:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=42
8 V/ D: N: O0 N: C匪妈的作品咱们坛子里面应有尽有~~~不过大部分是悲剧啊。。。不然为啥管匪妈叫后妈捏?. H6 ]; [/ O2 q5 [3 V$ F
3 U, c; {6 i* p, m5 d
ps  亲说的台湾腔。。。我也不知道怎么形容,但是看电视的时候很明显的啊~~尤其是有台湾演员和内地演员参演的电视~~~
1 m0 V- V4 o3 s9 r$ \

下一个目标是烧饼徽章

匪币
9 枚
好感
4 ℃
love this book!! and I love the TV drama even more!

匪币
7 枚
好感
14 ℃
我到书店都买不到书 说是没货了==+