设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] “海上繁花”到底是什么意思? [复制链接]

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
美则美矣却是一场空。我觉得三个人应该相忘于江湖吧:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
261 枚
好感
15 ℃
海上繁花  这名字真华丽呀。但是还是会像烟火一样的,转瞬即逝

匪币
269 枚
好感
22 ℃
很悬啊,我的感觉就是很悬啊2 a8 F; n6 L# n2 R/ c/ L' s
很悬.....
袋子就是呆子

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

本人认为这本书绝对不会在九月上市!' X0 b* o2 [9 w6 Y, w
“《佳期如梦之海上繁花》金秋巨献”
3 n% T5 @# G/ m' V2 M: T8 }$ G; y金秋十月嘛~~~
我恨法语

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

应该有点一切到头都是空的那种FEEL
1 k$ R' j, s4 b$ j! f2 j$ @7 b反正很缥缈的感觉6 ^" u5 {- l, [
雷二是被虐定了
人山人海,边走边爱

匪币
169 枚
好感
14 ℃
为啥所谓的光明结局也是令人郁闷的,好比今生,唉,虽有无限幻想空间
我将诵读我的忧郁诗章,幻想终有一日远涉重重山岗,找寻失乐的荒冢.野花遍地,月光如泪.

匪币
335 枚
好感
30 ℃
既然虐了...就虐得爽快...我看佳三的时候一直觉得闷闷的...想哭又哭不出来...' D0 T6 u+ a: v. Q  [8 U$ E& _
# p" Y1 L0 W2 s/ i
要不对雷二既虐身又虐心吧....啊...让虐来地更猛烈点吧...:lol / ]4 N1 }% s7 F: j8 ?9 e

* X* d# V' m% C我是芋头的说....

匪币
736 枚
好感
32 ℃
希望雷2别被虐得太惨.............................:Q
- G% K2 V* Y. H3 k8 c2 n1 n# K- Y无限纠结啊........................

匪币
167 枚
好感
29 ℃
原帖由 xiazhan 于 2008-7-25 23:20 发表
; W& P& l9 Z# Q1 l. d即便是轰轰烈烈、如繁花盛开的爱情,终了,也如海上的泡沫般消失殆尽。
* X5 N1 ~9 Y$ ]2 ~
我也觉得很可能是这种意思...反正是虐到不行...哎...

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

唔·······4 @$ J$ f/ {* t5 C; T
想起多年前看过的张学友和言承旭还有莫文蔚演的一部戏
2 p& L) W  e: ^9 Z讲的就是两兄弟爱上了同一个女人,片名早忘了。。。。. z& u+ V1 n1 S% j
不过雷二这文匪到现在好像剧透很多,但MS也只是冰山的一角啊~~~~~0 g& N7 K  w9 n! f; m. N2 o
期待看到实体书啊~~~~倒计时。。。。。。。。

匪币
100 枚
好感
36 ℃
海上繁华就是有一种海市蜃楼的感觉吧~~9 W5 i. B- U  c1 s
唉~~希望在良辰美景里给京城四少来个大团圆吧~~! y- V/ x7 w* ^  n: \6 X  B+ I
不要只是叶4啊~~:Q

匪币
40 枚
好感
7 ℃
2不是大团圆的结局么?
7 X& w9 @& O* w, j; Z0 y0 d% s俺总觉得有点悲情的味道呢???

匪币
183 枚
好感
9 ℃
也许   虐到不行了  要把人逼出国了(出国方式为搭船~~  摸摸  好有三十年代的感觉咧    )  8 Y/ r) m* G& w8 j! K+ {
    然后  雷二就奔过去要追人了呗   5 G9 {' ^" ]4 r% a* z  X
        而后  上演一个海上抓人行动   谔谔   再出来些招蜂引蝶的花~~( t* A" M$ [  C! \( g6 `
       谔谔    :funk: 越说越不靠谱   我明明想说晓苏是那花滴  # f" D0 b0 I! T! e, w

6 ^& G. `, p  a摸摸头   有谁不幸看到了请无视    谢谢谢谢   飘走~~
曾经远去

匪币
201 枚
好感
11 ℃
海上繁华```一片光明的感觉```亦或是海市蜃楼?:loveliness: :loveliness:
% d' ?! p* g; t* o5 X2 Y9 s4 n- t: U8 C3 b2 s) n# _1 C
希望可以是好结局```不过```感觉```好像不是```:L :L
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

匪币
821 枚
好感
15 ℃
花开绚烂,不过是海上的过眼云烟,过去了,就是一生~~难道是酱紫滴?
雷二,我想许你一个未来

匪币
144 枚
好感
12 ℃
反正我知道不是HE就对了,可怜的雷二啊:'(
世事一场大梦,人生几度秋凉

匪币
290 枚
好感
36 ℃
算了,不猜了
3 H7 U3 K/ v; z4 x' h- t7 ^) H等书好了!
5 a. R3 @$ N; q9 }3 g% W* J! G% z可是可是。。。。。书要到9月哪  b+ v+ i" l4 U$ I: ]) C6 r* @7 P
等得我呀。。。。

匪币
262 枚
好感
46 ℃
估计雷二和小苏幸福的生活是8可能看到的了,中间毕竟有邵GG在里边啊,海上繁花,听起来就很悲伤,可望而不可及的啊!4 [: I* a! p1 ~, W
ps 我还是不死心的希望匪能给雷二和小苏幸福啊!:Q

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

虽然解释不了4 \4 d0 _, ]/ e# Q7 E8 s+ M
但我想,不需要解释吧# B. J3 L7 X4 o+ y
应该能感觉出那个意思:loveliness:
Chu~♡

匪币
49 枚
好感
20 ℃
不是说九月出吗,现在都十月分了,再不出,就要郁闷死了:@
因为他们之间的缘份,仅止于此而己。

匪币
870 枚
好感
35 ℃
我要上匪大的blog上去看看啊!看看到底有什么剧透啊!呵呵!我猜书应该快出了吧?再不出就要到冬天了啊!就不是金秋巨献了啊!

匪币
185 枚
好感
71 ℃
海上繁花,应该延续了匪大一贯滴风格。期待…………: E0 P) J) S( q1 i6 M/ g
擦身而过的姻缘,美丽、纠结。引发一系列的妙妙故事,欢笑与泪水、梦幻与现实的交融,最终为凄美的记忆
8 _$ P% e- a+ l8 S% M2 P' o: k不过,啥时能买到书呀?偶等了好久咯。。。
默然的喜悦……

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

哎呀 就雷二这种一会被人揍一会又揍人的主不虐他虐谁
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
79 枚
好感
13 ℃
哈哈,匪大你就尽情地虐的,我们都知道你是后妈~~

匪币
69 枚
好感
29 ℃
从书名看,感觉结局会很惨,有种繁华散尽,再美丽也是过眼云烟的感觉。