设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] “海上繁花”到底是什么意思? [复制链接]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
刚看了某匪的博客~~~2 W7 [+ c/ N7 k- ]  {" z& P9 K

& W" {& Z; b) o某人要向万众景仰的雷大筒子下毒手啦~~~~~~: x! y5 G: y4 z7 u; S( k

% B  }5 g0 r) y+ K: ^+ e自从《今生今世》书出了之后,大家水淹黄瓜,偶9对某人书出版之前把某个男配宣传的天花乱坠,花好稻好的,心有戚戚焉,那叫一个提心吊胆啊~~~  z0 ^; v# P& ?/ |( z  n
# `8 E% d) \9 S1 o
闻到了不祥的气息. E7 L" b* y0 {" l! ?7 a0 {  U6 W
看起来,雷大也快被口水淹S了,他可能要成为破坏,小邵跟晓苏,雷二跟晓苏的黑手了" s$ U- ^$ c2 O; D9 y4 A- A

% t2 z1 \$ R# ^& H万恶的FH政客啊,邪恶的某人呐……

匪币
582 枚
好感
155 ℃
好可怜的3 v0 c9 h; r8 p# u8 \
象我如此心软的人$ A& |5 V- H2 X8 V) T
我不忍心看: L7 ^+ K& Q, j8 w
掩面.......
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
58 枚
好感
16 ℃
海上繁花快点出书吧,我等的好着急啊!:'(

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

:Q :Q 为什么要偶夹在中间?我现在真有点怕见到这本书~

匪币
59 枚
好感
44 ℃
雷二这样的人要是能有好的结局真是没天理了 女人都是自虐狂吗放着简单幸福的日了不过

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

海上的啊····大概类似于海市蜃楼吧···海上的一切都是虚幻的,可望而不可即啊···光名字就够虐的了,看文还了得···我都不敢想了···

匪币
50 枚
好感
7 ℃
11月就上市了,到时悲剧还是喜剧就揭晓

匪币
149 枚
好感
18 ℃
海上繁花好像出现在雷二的梦里过