设为首页收藏本站

[周边] 新做的一套书签 [复制链接]

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

楼主
; n  i) R% [- G- D; x& I6 W, X7 Z& L1 x0 A& _$ r
闲着无事又P了一套书签,已经做出来了。2 b; r% }5 V6 A: w; n( N) r' b

: U4 A- E7 e8 T部分缩放图8 }- `3 w4 [- P2 ?9 P

/ A2 l. V- F4 ~4 t  ^; T( `0 F6 n2 U' t4 w. I+ F; O- S
实物图
# i5 o( I) T* _- L% L; a+ S* ?: `' {! |6 C
4 g% y# m! d% ^! n' J1 X! d- V3 E4 U% O

2 C# g: l0 F8 i: R; A4 j, }8 i) }3 ~/ ~# q
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

沙发
哈哈,看着真想透过电脑去抓的说,貌似匪大的每个作品都在书签里面里啦
! s4 E/ _7 `" r. `. J我要要要要要!!!!!!/ e: [6 t& j1 q) @
唯有在对的时间遇见对的人,人生才有新的色彩。纵使过去曾经在错的时间遇见错的人或是对的人而留在心灵上的烙印,但是那只是一段过去的时光

匪帮长老

最嗳一一的小猴子是卤蛋控

匪币
16248 枚
好感
7997 ℃

广西匪徒 天蝎 LOVE 5周年

板凳
我好像只有个别几张实物书签~
努力拥有属于自己的粉色幸福!

匪帮长老

匪币
16248 枚
好感
7997 ℃

地板
: N" l) q* P8 i3 H/ V! x2 h* z- ~
嗷嗷嗷~~好想要哦。。。。小薇~~~~~~

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

这个书签还蛮不错的+ _: A, @* M0 R# e. i# ?
想起了这次的活动奖品

匪帮骨干

書香門第——乐乐

匪币
1583 枚
好感
1259 ℃

LOVE 水瓶 河南匪徒

小薇油菜花啊~~~好想要哦~~~~话说乐乐什么时候才能学会P图。。。
宝宝脸不红~~~(*^__^*) ……

匪币
203 枚
好感
86 ℃
好想要啊~~~~~~~~~~~~~

夏薇殇  嘿嘿~~  发表于 2011-11-12 23:21:33
禽兽,雷二,宽少

匪帮骨干

我是佳期控&初恋党

匪币
4027 枚
好感
2111 ℃

5周年 冬菇 苹果 元宵 HSH 女主 薏仁 河北匪徒 双子 LOVE

小夏,做的好棒诶,我是没这本事。

夏薇殇  自己P图,找人做~~  发表于 2011-11-12 23:21:51
我会在下一世等你

看那温暖晨曦

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

janehappiness 发表于 2011-11-12 17:23
+ ~, w, `$ p1 H. O5 N哈哈,看着真想透过电脑去抓的说,貌似匪大的每个作品都在书签里面里啦
4 S  K5 V' M3 D- f  P我要要要要要!!!! ...

& L' _1 o6 K. X- E对呀对呀,一共18张~~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

蓝色雪纺 发表于 2011-11-12 18:45
* [8 X! i* Y. I1 x, u这个书签还蛮不错的
/ w; \% Z% c' B7 v想起了这次的活动奖品

9 k4 {8 |, u7 k2 j( i- a/ b活动的奖品更好看~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

小小米乐 发表于 2011-11-12 18:46
: l, s- Q* |: b' o+ H- l小薇油菜花啊~~~好想要哦~~~~话说乐乐什么时候才能学会P图。。。

" k6 x# l8 ~: G8 V- H1 ^: `慢慢学呀,其实也不难的~~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

monkey冬冬 发表于 2011-11-12 17:30   L  ?8 v* u7 f, W* s
嗷嗷嗷~~好想要哦。。。。小薇~~~~~~
% I! B  k7 J7 x" K; V
嘿嘿~~也可以自己做哦~~

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

夏薇殇 发表于 2011-11-12 23:11
9 Q) }. G7 I+ }% ]! G$ H! ?) v& o对呀对呀,一共18张~~
2 u( A/ C+ h: g; A, V' X0 B1 d
活动的奖品?貌似我没参加过活动呢,跪求活动奖品图!求图求真相!!!!!!
唯有在对的时间遇见对的人,人生才有新的色彩。纵使过去曾经在错的时间遇见错的人或是对的人而留在心灵上的烙印,但是那只是一段过去的时光

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

夏薇殇 发表于 2011-11-12 23:12 $ d1 d0 S7 \$ E$ B, s
活动的奖品更好看~

- p: T0 G& O0 @) c3 `) ^6 ?# S我知道活动的奖品很好看3 }2 W8 D6 T7 s
透明的蛮舒服的
! a+ G- C) d- h3 B9 g1 X+ h: C! u
- b+ I( ~% P8 U; U6 r+ A4 @3 L/ G
3 B7 N/ A& E' n, P" q0 x$ [0 f

匪帮长老

匪币
16248 枚
好感
7997 ℃

夏薇殇 发表于 2011-11-12 23:14 ( t; v. r. r0 F8 P. ^% N0 p
嘿嘿~~也可以自己做哦~~
6 p( |9 ?4 ]& L, H+ u0 y: V
啊啊~可是我不会做耶。。。。

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

蓝色雪纺 发表于 2011-11-12 23:17
$ }3 T2 S3 |$ V9 [0 @& f- T6 t我知道活动的奖品很好看! Z5 W1 h& f, x4 z9 v8 c4 r
透明的蛮舒服的

0 e8 Z& t; a0 t# q( X1 O* k是呀,很有收藏价值~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

monkey冬冬 发表于 2011-11-12 23:18
' ~0 b4 Z: g0 v1 m" T啊啊~可是我不会做耶。。。。
* L' m* U# B5 {5 e- [6 Q( {; x
可以自己慢慢学呀~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

janehappiness 发表于 2011-11-12 23:15 ; I# e" V+ s7 {7 O- \
活动的奖品?貌似我没参加过活动呢,跪求活动奖品图!求图求真相!!!!!! ...

+ j: F0 J/ H2 ?& U在这里~~* J9 _$ O" L& e
( x' X# f9 H5 a
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=85837&highlight=%E4%B9%A6%E7%AD%BE3 D9 m/ Z$ R) m4 m# g& `

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

夏薇殇 发表于 2011-11-12 23:22 $ _* L3 C7 r; z( b
是呀,很有收藏价值~

: S- a  z+ k0 `4 k3 {" G# H' }3 C是的' C" G1 `7 X: @/ @7 L& i+ S
我已经收藏了
% M. }- s/ {$ z9 k. j4 Q* A7 @. d蛮好看的
7 \3 Z) a2 E6 s; z+ C8 F! C$ p哈哈哈$ E% L  ~! X9 i5 p
等着收她们的明信片  - -
- {- h8 ?6 [" W. e; w- n# j' `5 j

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

蓝色雪纺 发表于 2011-11-12 23:48
2 L: m/ y0 J6 B9 U" s是的
2 K2 K( W) L5 g( N我已经收藏了
! p: U8 O1 s3 q3 b3 P& `; q蛮好看的

3 |. K3 l7 R( j! [0 L4 U. w! _我也好想要明信片!!

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

夏薇殇 发表于 2011-11-12 23:53
* O, r+ H7 d6 x2 R6 L+ G我也好想要明信片!!
1 P6 m2 x7 o$ {% E; `/ l3 G
不过还没看见是什么样子的  --
, e* `* @) q" g9 Z
, S) ^; J* E# X, `$ G5 ~6 D+ `9 ?0 X
8 T( w9 a% j# k/ K, N$ I* ]/ V8 f

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

蓝色雪纺 发表于 2011-11-13 00:13 . [5 L$ Y; f0 s! \0 W
不过还没看见是什么样子的  --

, ~& g4 t& |8 c8 K+ N# o) w我只看到过照片~~
; Q, G: y$ c0 {0 l9 R5 t

匪币
174 枚
好感
264 ℃
好喜欢好喜欢袄~~~~
若不是你  要我怎么体会

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
7 U. M6 j  i1 W1 b羡慕嫉妒恨啊。。。一张啊木有!!

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

夏薇殇 发表于 2011-11-12 23:33
0 O/ e) ^0 K2 H5 ?  r8 h: b在这里~~
$ K  H& E+ z: j9 A1 R& J  l+ j5 B! Y% R. X* }. J
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=85837&highlight=%E4%B9%A6%E7% ...

( u9 f9 y$ Y* z这些书签真心很好看呢,不过是不是得买了这么多书才有这些书签的呀?

夏薇殇  是参加官网晒全集活动的奖品~~  发表于 2011-11-13 12:14:20