设为首页收藏本站

[花痴] 来不及说我爱你的经典台词 [复制链接]

匪币
24 枚
好感
15 ℃
楼主
1 静琬 我遇上你 是这样迟 四少说这话的的时候,那表情 我的心都碎了!在第四集的最后
2 X4 R# P7 b! z6 y  b- u# B2  我答应你我一定会来    我信你  这是静琬 举办生日的时候说得  第五集的时候
' M) @7 G" i* u5 W3 Z; D3  静琬  从乌池到承州 那么那么远 为什么 你会闯进我的生活来 这么漫长的二十几年为什么  独独你会在这个时候出现 还有 那么多的人都在宴会厅前 为什么你会替我挡了着一枪 ; q5 F# T/ N' ~* _1 K+ s
4 静琬  你相信命吗 我以前不信但经过这么多因缘际会之后 现在我有点信了    在第七集静琬  在昏迷中四少说的/ k, ]: }0 G: P* o1 y
5  我对静琬   是真的   第七集谨之和四少的对话  四少好认真的
" n# e$ t! y6 J$ ?" r6  静琬  我知道你在责怪我 其实在这间屋子里  有两个人在责怪慕容沣  一个是你  另外一个是我自己  但是静琬  又有多少人能明白  高处不胜寒  生在这样的人家就要承担普通人无法承担的痛苦  第八集  可怜的四少!没人理解他丫!!! J2 ?1 n* h# _7 Y6 W' C9 V
7  静琬  你不要逼人太甚 我今天就把话说明白我不要当什么劳什子大哥  我喜欢你 那一枪差点要了你的命 也差点要了我的命那时我就下定决心  只要你还活着  你就得是我的 哪怕你恼我 恨我我也在所不惜(上前拽着静琬 就强吻 太帅了)  我最喜欢这一段了,超霸气!四少最帅了!!第九集
7 z8 y9 C6 Y1 F   人生总是要经历这样的历程 但是破灭了之后那些重新生长出来的东西 才会真正变得坚不可摧。( V  Y' y% r7 L" R% f
8  我可不是疯了 才会发了疯似的喜欢上你  无法控制  戎马倥偬本来是男人的事 不该告诉你 我就想告诉天下人 我就想让你知道我有什么样的抱负  我要给你世间女子都仰望的幸福
( Z* k0 j# M( f/ \我要将这天下送到你的面前来   第十集的开始我彻底被折服了!!- c; X' {2 a' R/ A9 }
9  静琬 你是头一次让我觉得我是那么的无能   第十集  泪奔啊,太伤四少的心了# h9 M6 I2 f7 N. ?0 n2 w
10  我说  我会干回来送你你等我  第十集  霸道的四少,让人欲罢不能
6 ~# n- f4 ?6 x11  静婉:你真是疯了   四少:我的确是疯了 才会这样发疯一样的喜欢着你 第十二集
) n0 Q. t, q  p6 b% h12  你不爱我?你仍旧只对我说这么一句 我听说你要结婚 我都发了疯一样的到处找你 我豁出这条命不管我豁出前线水深火热的战事不管 豁出半壁江山不管 你就只对我说出这么一句话静婉:是的,我不爱你    第十二集    经典,绝对的
/ U5 |# l0 M9 E  W13  你有大半辈子时间陪着家人,这么一点点时间都不肯陪我?   第十二集6 q: ~, z% S. E5 _9 S) i& d
14  静琬 :这个世上 除了你以外没有第二个人可以为了我不顾一切  第十五集
3 q8 b; l* J. s0 s5 U  j15  你可要想清楚了 一签字 你可就姓慕容了 静琬 你可愿意   静琬:我愿意* c; h0 V' \8 j+ e0 R
16   信之:不管我身在何处,只要你需要我,我就一定会在你的身边。
" d, C0 o2 Q/ r4 G17   我害怕留你一个人在世上  静婉   因为你我竟然害怕死去  第十七集4 n7 [) d# e3 X6 {& a
18   静琬:那我要你背我一辈子   沛林:好 我答应你我背你一辈子  第二十集
( ?- p' [2 T" k1 \9 V, c19  一辈子?慕容四少 你所说的一辈子 是多久  第二十二集   静琬好可怜啊% N% i; I6 U  ~$ |+ L
20  不把尹静琬给我找回来,这婚我不结了,这天下我不要了。第二十三集  沛林这么爱静琬,可她怎么不明白呢
6 {; t: N: G6 y% ]' B+ ^21  说的对,我是罪有应得,我活该失去静琬,活该当不了父亲,本来上天给了我慕容沣幸福的生活,我却亲手断送了这一切。再怎么难过也比不上静琬,静琬失去的东西更多。是啊,那样多的东西,我真的已经拥有了,可是我到今天才知道,我最想要的东西,最要紧的东西,竟然一样也留不住。我想要留住她,哪怕付出任何代价,可是我留得住用她的人,留不住她的心,我将彻底的失去她了。信之,你知道吗,她在大出血的时候,生死悬于一线,她就躺在离我几步之遥的楼上,可我连去看她一眼的勇气也没有,我到那一刻才知道,我是那么的懦弱。我是这样的在意这个孩子,她永远也不知道,我其实更在意的是她,因为这是我和她的孩子,我才发了狂一样的去在意。当初,我的确是心存侥幸,我以为她会为了孩子原谅我、顺从我,到如今,我们之间唯一的纽带,已经断裂了,今生今世,我再也留不住她了。她竟然用了如此惨烈决绝的方式,中止了我们之间的一切。  第二十四集  我受不了了  沛林丫我的心好像被撕裂了一样。8 `# D3 Z) c. `, l3 `/ y
21  信之,你相信吗?刚才在我来的路上,我只有一个念头,就是想要过来看看静琬。我就是这么一直想着,完全忘记了以前发生过的那些事情,就觉得她一个人会孤单的,总想过来陪着她,可是到了这,看到她躺在病床上,我才猛然想起来,原来我和她已经没有任何关系了,我不能陪着她,她再也不需要我了。
. \6 M  y2 W+ D; a22   静琬,如果不是你现在睡着了,看不见我的样子,听不见我说话,我恐怕没有勇气坐下来面对你,昨天晚上,我现在才看清楚,原来自己是这么一个薄情的人,我不配拥有我们的孩子,我已经不指望再拥有幸福,这一生,我也不指望得到你的原谅,静琬,我只想告诉你,直到现在,彻底失去你的时候,我才明白有多深的爱,就有多深得恨,我才明白,对我来说,你有多重要,没有你,我什么东西都做不了,静琬,今天可能是我们最后的相见,没有你的漫长后半生,我该怎么度过。          + ^% W3 f  P4 L- F  X6 E
23我知道,她一定是要离开,我从她的眼神可以清楚的看到,她去意已决,也许就在明天,她将从我的生命里彻底的消失。
" i, s5 [. W- B- e3 E- X' s$ h24对!我爱的就是尹静琬。5 I% E( M. I! r% \0 m
25静琬,我和你竟然是这么的无缘,我连一个可怜的影子都留不住,我连一点自欺欺人的幻想都留不住。我走错一步,就从此万劫不复,永不超生了。静琬你告诉我 这是为什么 为什么第三十一集3 f* h$ g9 h1 ~8 c( ^
26可是当他真的离我只有咫尺的时候,我已经紧张得无法思考了。我以为,我再也不会有那种感觉了,以为事情都已经成为了过去,时间改变了一切。在那一刻,我才明白,我有多渴望他,那种情感,是不会被时间消磨掉的。
7 `' `; x, z$ c27 静琬: 请你回答我这天下家园 你到底保不保卫   沛林(帽子一摔)我管他国事不国事% K* m1 Z. w5 \
我只想问你一句  你可不可以不要再离开我   第三十二集  摔帽子的动作超帅!
  @/ H% M; g) L28我是想忘了你,忘了你该有多好,哪怕能够忘记一天,也是好的,可是你总在那儿,在我的梦里,在静园的花丛里,你总是在喊我,沛林,沛林,我知道我已经完了,我根本没法忘记你。" h& D% t0 X4 h) @- m0 O
我知道她想要什么,可是我给不了她,静琬,我给过你的,再也给不了别人。
4 T0 Q+ }5 |; p* h  i第三十三集+ L. g5 C% ^6 w! t* B# d& y
29爱应该是无私的 可惜这个世上却有太多的以爱为名义的占有和剥夺 一切的悲剧都源于这种执迷不悔      名言那名言
/ a& D" Z# T* F$ h& P/ u30回想起来  以前爱静琬 只是想把她的心占得满满的 把他攒在手心里 我爱的那么自私却从不自知可到现在我透过窗户静静地看着她  时间好像停止了一样我在想只要她还好好的活在这世上我就应该满足了            
3 M. w9 b$ L  R1 H31沛林、静琬:仁慈的圣母,请祝福我和静琬,我和沛林,生生世世,永不分离。
8 Y+ r0 o4 L" Y5 V32静琬  其实我一直想跟你说 静琬  我爱你 一辈子
: j3 v* C  H& t3 _33静琬 如果你爱我就一定要好好活着 快乐地活下去: R# B2 p8 X3 ~7 c* u6 [# b$ W6 b1 ]
34静琬:我来这是想找一个人,我和这个人,曾经经历了许多许多,我们深深爱着对方,也曾经互相伤害过,可还是互相牵念着,生离死别,别人告诉我,他在战争中牺牲了,可是我不相信,我觉得,我觉得他还活着,在一个我不知道的地方等着我。最后一集了" r7 k& L2 w, ~: k" D- ]9 Z  ^
35我想告诉你 我爱你  一辈子
) L! |5 l0 f% ~: n4 ?+ w3 T- Z  Q$ c- v
静琬爸爸说的,“心若被困,天下处处是牢笼。”
  I! w. W/ H# I, l; ?. j草木枯萎,山河冰冻;草木葳蕤,山河春暖,我和沛林,永不分离
, _. D! K4 z: S; q3 Z0 Z' [三姐说: “爱别离,求不得。可是如果能够看得开,抛开这朝朝暮暮的贪恋,就没有什么可以让我们分离,战争不可以,死亡也不可以。”
/ M- {/ M$ L# u; h" c6 M+ m相爱的人分离,想要的东西拿不到手。其实是这样的,人生有七苦,生,老,病,死,怨憎会,爱别离,求不得!
9 W1 ^, Q( B8 M0 ]2 ]1 U
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
44 枚
好感
3 ℃
啊呀 看得我真是 想看又不忍心看 想哭呀 小哇和小冉真心演得好 演活了慕容沣和尹静婉呀 没有哪个女的不爱慕容沣...
岛是海心上的疤。

匪币
31 枚
好感
69 ℃
看着这些字字句句,仿佛又重温了一遍,好心疼

匪币
116 枚
好感
45 ℃
经典又唯美!!!!

匪币
33 枚
好感
5 ℃
还有那句,我要你背我一辈子,也很经典,乌池之围那,真想看续集啊、

匪币
22 枚
好感
14 ℃
乱世就没啥好下场

匪币
223 枚
好感
291 ℃
倾让让 发表于 2012-1-16 09:34 . M# t8 W4 K3 Q  N: F; @
最感动的··“沛林,我疼”
% s1 Z  F  {; G2 d; b# o* Z
对的,我每次看到这里,眼泪就哗哗的,TT

匪币
18 枚
好感
62 ℃
lz你太强悍了.........
.....................

匪币
38 枚
好感
23 ℃
”我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来“,最喜欢这句,霸气十足但不失深情。

匪币
33 枚
好感
7 ℃
喜欢小说,喜欢电视剧,因为有小哇,大爱啊。当时看完电视剧之后,冲动的差一点去淘宝买沛林的怀表。

匪币
2 枚
好感
1 ℃
很喜欢很喜欢匪我思存的文字

匪币
76 枚
好感
108 ℃
静琬 我遇上你 是这样迟     心碎了

匪币
20 枚
好感
4 ℃
每看必哭...難得會遇到一個人,若有,真要珍惜~~

匪币
1532 枚
好感
689 ℃

南瓜 重庆匪徒 巨蟹

樓主。。辛苦了。。。好齊全。。。
当我无法安慰你。
                               或你不在关怀我。
请千万记住,在我们菲薄的流年,曾有十二只白鹭鸶飞过秋天的湖泊。

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

不把尹静琬给我找回来,这婚我不结了,这天下我不要了。
+ c* A4 w+ R7 A  j0 o+ p/ @5 J% {) X) p9 k# H+ l4 L
可是,他还是要了天下,舍了爱人

匪币
184 枚
好感
562 ℃

狮子

还有那块陀表和音乐呢。。。。。
他不爱我,所以我永远不会让他知道

匪币
601 枚
好感
469 ℃
我可不是疯了 才会发了疯似的喜欢上你  无法控制  戎马倥偬本来是男人的事 不该告诉你 我就想告诉天下人 我就想让你知道我有什么样的抱负  我要给你世间女子都仰望的幸福8 M( x1 Q, c8 \: ?+ M% ]# \
你不爱我?你仍旧只对我说这么一句 我听说你要结婚 我都发了疯一样的到处找你 我豁出这条命不管我豁出前线水深火热的战事不管 豁出半壁江山不管 你就只对我说出这么一句话4 R( ^4 i9 k, ~/ j# n
这两句最爱了!!!

匪币
184 枚
好感
562 ℃

狮子

楼主真是厉害,把所有的台词都写出来了。 我最爱这句“静琬,遇上你那样迟”。 已经看了无数遍了, 可是还是一样眼泪无止境的流啊流。。。。找虐呗
他不爱我,所以我永远不会让他知道

匪币
35 枚
好感
24 ℃
最感动的··“沛林,我疼”

匪币
8 枚
好感
4 ℃
静琬,遇上你那样迟

匪币
13 枚
好感
5 ℃
匪大的语言好触动人心 每次看她的书都会流泪

匪币
39 枚
好感
5 ℃
静婉,遇上你,这样迟,真是心酸啊

匪币
19 枚
好感
25 ℃
确实很经典!!!!!!

匪币
89 枚
好感
136 ℃

天枰

冷筑小雨 发表于 2011-12-27 21:47 , V* d& `8 S; l; m7 O' [0 U/ k8 x
我看到那幕  就是沛林以为静琬睡着了  说失去她的后半辈子该怎么过 哭得都不能自己了  诶  我现在还是时 ...
# b% x  Z- p3 Y/ [9 l
我也同意,还有静婉说,别妄想了,然后沛林痛苦的样子好虐人啊,很还有几年后他们的相见,想见却又不能,不敢见,虐呀,唉~~
我是笨笨

匪币
24 枚
好感
15 ℃
君溪0427 发表于 2011-12-6 15:31
; |4 O( Z0 |$ G; ~那句“遇上你,这样迟”触动我好久!
/ M* c8 q! `5 Y1 M8 r# A; W6 |, f
是啊 是啊  心里感觉挺酸的