设为首页收藏本站
楼主: 樂_ツ樂↘ɑ

[交流] 耐記三,今生今世最最感人噠句子 [复制链接]

匪币
451 枚
好感
15 ℃
“原來我以為這世上最容易的一件事,就是忘記。后來我總算明白了,原來這世上最難的事,才是忘記…… ”
  d3 F" ?* K% J  t6 Y0 e呜呜~~南方啊 心又给揪起来了~~~:Q :'(
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上

匪币
311 枚
好感
308 ℃
一直相信守守会回来的:'( :'( :'(

匪币
91 枚
好感
72 ℃
我躲一边去再哭一会儿,:'( :'( :'( :'( 可怜的南瓜啊

匪币
266 枚
好感
18 ℃
今生今世 终是如一
8 D" o7 X" [+ g1 x
) Q( |0 j7 M0 O2 Q/ c, r3 [南方是当真当的起这一句的吧,,
注定——《千山暮雪》五月中旬震撼上市!!

匪币
115 枚
好感
7 ℃
喜欢很多句呀,看匪大的书,每一本都有这样可以触动人心的句子
人生若只如初见

匪币
317 枚
好感
30 ℃
请你一定要比我幸福,即使你的幸福不是与我在一起.这就是我爱你的方式,你永远不知道我有多爱你,因为当你转身时就是我最爱你的时候.
愛上你是太容易的一件事,想相守一生又太難。我能怎麽辦,或者說是你想我怎麽辦。。。

匪币
485 枚
好感
16 ℃
纪三是个好人啊~~守守啊~~
2 d, D: f! [0 }0 @哎~~怎么匪的书里面哪么难看到团圆结局呢~~~~
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪币
485 枚
好感
16 ℃
原帖由 nancymumu 于 2008-12-11 20:37 发表
4 c! _) z& ~% s  d5 u$ w& T8 m) @一直相信守守会回来的:'( :'( :'(
3 g- Y/ J8 }! U8 K) K5 Q
, }8 Z$ H( X" S9 G
对!我们要有信心~~~~
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪币
138 枚
好感
40 ℃
因為不可以,只好用這樣的方式,如此卑微,如此謹慎,就像兩個人可以一直在一起,就此昂兩個人真的在一起。如同最絕望的念想,其實是根本無法得到的奢望……
6 {; _' D4 q4 H  g% t
; \% _( _+ C, W! y/ S3 Z% y( n0 c% c! K# P1 z
看到这里真的是眼泪一下子就下来了

匪币
22 枚
好感
7 ℃
他们一定会在一起的,过着幸福的生活~!~!!

匪币
53 枚
好感
13 ℃
這世上,一個人總是總是另一個人的傻瓜…
# I/ ^) ?- H% ^! {) B5 g) R/ C% _0 r7 d
其實我是很懦弱的人,遇上不愛,就選擇離開。但有些人,遇上不愛,卻選擇繼續愛下去。我做不到,只得欽佩。 ( x# V1 a. \& `% A

6 D6 H# A4 W$ Q$ V, @" N" r8 x南方就是一傻瓜~
/ n  ?; I6 r( \% h, h& G  y, P2 w傻得让人很心痛!

匪币
120 枚
好感
15 ℃
南方……
4 s. C5 P) P- w/ G4 a9 G' K& o2 J, t( E# F. o; ^# X3 I( {) G

2 x! B+ Z1 ?6 N" Z. w1 j! r! |, w$ D    “原來我以為這世上最容易的一件事,就是忘記。后來我總算明白了,原來這世上最難的事,才是忘記…… ”
半世浮萍随逝水,一宵冷雨葬名花……

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

开头那句,爱你是我自己的事,我坚持,即是天涯,即又咫尺...这句我很喜欢
雷二,我爱你~~~

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

”這世上,一個人總是總是另一個人的傻瓜……“ ! i; V. P8 |/ H( K. `) H

7 w2 v$ M# R% j. X" x其實我是很懦弱的人,遇上不愛,就選擇離開。但有些人,遇上不愛,卻選擇繼續愛下去。我做不到,只得欽佩。 / r( S* [' n4 a, t! H
9 C/ ^0 H2 x2 n2 g8 t# f
真希望纪三能幸福.......:loveliness:

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

原帖由 nancymumu 于 2008-12-11 20:37 发表 7 }2 c) C. \8 m# \2 @" {7 e
一直相信守守会回来的:'( :'( :'(

8 V# j- m! g) ~  Q- p' J# }6 p$ Z' f, S% e$ T+ u  L& C! t
守守一定会回来的  和纪三一起     今生今世 不离不弃

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

这些句子我全都会背,太悲了,可怜的纪三. y' U& d! W. W& h& {) y, n
:(

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

“原來我以為這世上最容易的一件事,就是忘記。后來我總算明白了,原來這世上最難的事,才是忘記…… ”
& b5 i# Y% O6 I; ~+ o/ u
8 D0 g( x& U0 K然后我就被感动了~~~~~~~~~

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

愛不用抱歉來彌補,至少我能成全你的追逐, 1 R* O' N; `. u% |, Y& v
                          請記得你要比我幸福,才值得我對自己殘酷。
/ M0 ~2 f- l! A8 r$ r9 J% o# h这句话诠释的太好了,看这不知道哭了几遍......

匪币
79 枚
好感
527 ℃
真的好感人的说:'( :'( :'(  我先去哭会
你不过仗着我爱你

匪币
293 枚
好感
14 ℃
看今生今世的时候,听着那首《你一定要比我幸福》真的好想哭……
Waiting for the sunshine

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

我一直認為,這世上不會再有人,愛你會勝過我愛你。”

匪币
30 枚
好感
6 ℃
那个守守啊,一天到晚就是哭哭哭,我晕得要死了。% d9 e: X+ n- n+ W6 M
咱们纪三答应和她离婚,她还是哭哭哭。
- d; r; F' J7 v& W; O1 i她到底想怎样嘛。, s) p0 l$ i! Q$ g5 \' _
把咱们纪三折磨成这样,还要表现得像是最后受害人。' b( l! K; W1 }8 f
我的纪三呀,心疼啊@!
不合时宜,不言对错。

匪币
30 枚
好感
6 ℃
话说,我觉得最后守守一直哭哭哭,是不是因为她心里还是有咱们纪三的。- s7 ~: r9 w- @
我把结尾看了两遍,怎么说,没看到守守要回来的迹象。( X. B7 i: ]0 S+ E, f
但是,我还是想看到守守回来。$ e9 K8 K# }' B  i: s, V
咱可怜的纪三啊!
不合时宜,不言对错。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

今生今世,永不分离, ^9 d( f# B8 w+ c
今生今世,不离不弃8 B  h9 ]8 b" q3 D1 z

5 d! }- B8 s+ ~; C南方和守守一定会幸福的生活一辈子的~
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
87 枚
好感
7 ℃
今生今世,倘若又真是不离不弃该有多好~2 D3 M8 _4 M1 C; ]$ p; i
造化弄人呐~~