设为首页收藏本站

[周边] 刚绣好的可爱冬菇-*---------献给所有的冬菇们 [复制链接]

匪币
619 枚
好感
76 ℃
楼主
! Q+ |: j$ X" f! Q+ y% \) N9 c$ B6 @' O
他说话总是很暧昧:我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?
3 f$ i: D5 z4 ?8 F       他那么固执:她不爱我,所以我永远也不会让她知道.4 q5 ^: A; K7 P
       他有时候很颓废,却依旧那么美丽:太完美的是,强求不来....何必要回来呢,很多时候,永远也等不到..
9 Z& Q5 N. N% o       他是这样的悲伤:请你原谅我,请你原谅我这样自私,我不想放开你..
0 v# D7 A/ q1 Z. o% J/ ]! S       他曾经心疼:你仗着我爱你
  P/ Y; k  Z! `2 {6 B6 v5 j       他说:我爱你,你哪怕再小气我也爱你
7 c7 n: |7 n5 F7 f       那样孩子气:你说的一辈子,少一年,一个月,一天,一个时辰,都不能算一辈子..0 ~+ P  _8 Y! O  z
       他后悔:我只后悔一件事,我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了很多冤枉路..
! P0 O. v# ]) Y" t7 Y他总感叹:你有时候真有种孤勇..* d1 q7 b% J( K: I% @

. u5 G9 C, c1 L. W' U! y--------------------------------------------------------------------    半   分割   
3 U- {' x/ T) S6 t8 F5 x8 p
2 n) [8 I2 \3 s    佳期,终于等到你回家了
7 k5 M# V% m7 `9 N/ r2 ~       他很欣慰:可是我现在觉得很庆幸,你还没爱上我,这样我万一哪天不在这里了,你并不会太伤心..还好,你还没来得及爱上我..
3 r/ J: U( }  w; W6 f2 O( a2 j( [) i2 i& r2 Y7 S/ }8 t3 N
       他害怕:佳期,如果真的有这么一天,你别在我身边,请你一定要走开,不然我会受不了的..我倒希望现在就走,如果可以,永远都不要再回来..  `5 o- w+ z* U0 M' p. [
) O' L8 n9 A* S( N: b
       他欣慰:佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的,所以,你一定会记得我,一定记得我的
/ T/ `- r  y, M) H       他叹息:佳期,如果你真的爱我,我永远不会原谅自己的..# i) O+ ^6 {0 v4 Y  `
/ n# ^' d4 v. j* s  [
我不需要你勇敢,我只要你幸福..
1 a/ ~3 j& V$ `* L8 Z
; \% h, \8 C! w......你走  好不好      他的请求..% f2 V* {! S+ G4 g7 X
9 _+ N/ L3 p% h/ w) l. V) q( {
       ----------------------------------------------------------------------------: G  j7 ]( h) t# K  x
5 k+ Y3 Y4 ^; u  R. n1 ]3 V
不要  让她知道....5 x# l6 X) R; U9 p

8 w/ x, I$ V3 v2 Y: @) R  |  f, o! h1 V1 N6 R4 f, @/ ~

8 ]0 k: R, Y. u- I4 r* a:'( :'( :'(        
8 f! e: N# }3 L用了一天的时间..绣了这个  冬菇  献给所有的冬菇们``               不好的地方..欢迎指出(不太象:L ,能力问题)! A9 k; w8 n5 A% k1 v6 I

* `: e' }& z# ^6 Z" i
0 l6 C) f% W. ]6 o% B) n, s4 l0 d) z& t5 G! R% n- w6 @

6 r4 V5 \) r, u2 g8 i2 S' ~
1 K& C# y, P* h" N. f% X: A& ^( D1 ^0 p: \1 B

$ J' n* g+ X5 [% R  `& p* R/ _+ `! e6 C0 _9 ~1 @2 B

) @; d/ V( A* N, g0 w
1 u1 H' Z! f$ M  g( D% D2 x1 O1 p3 x+ Z. j+ t' b9 o& W; n, B1 q

$ ~" {$ c& a7 v! A4 @% U6 _; U正面的冬菇..背面是几个字* R. W  K. v9 Y" |. Z+ W

, M6 ], |5 @' k1 p终于等到你回家了 ````4 n" z3 G3 u7 i" C

2 y0 r, q" u  R7 a; T. \) c) _3 O[ 本帖最后由 沐離 于 2009-1-31 18:50 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
沙发
呼呼 ~~~LZ已经很不错了9 O) t1 P2 w6 r) L& B: x
PS:话说我也素绣了1个滴 不过我那个:L 就不拿出来吓人鸟
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
201 枚
好感
11 ℃
板凳
:lol :lol 话说```我对手工完全是一窍不通啊```哈哈```
% C% @% t7 ~# ~8 d谢谢楼楼了```好乖哦```:loveliness:
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

地板
好棒啊~偶也想绣捏~lz是买的这个图案自己绣的?还是用软件自己配的线捏~有谁知道德指点一下哈~

匪币
402 枚
好感
38 ℃
lz好厉害。。。我也有绣十字绣。。。往往都是半途而废。。。。& U- X2 U9 C7 T( d0 d) h9 R
佩服佩服!!
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

太太太可爱了:victory:
1 F2 n; D9 I1 W& T* r" M6 k2 ^3 m& y9 r0 ?6 g" y
实在是太可爱了:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我们要不要做冬菇周边呢?
2013年好运滚滚来!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-28 19:08 发表 " C& d4 C' y; b5 L
我们要不要做冬菇周边呢?
8 b* Q. w, O1 J) L, W0 I( S

- g$ D3 A8 X$ n1 C好啊好啊……肯定赚!:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

我以前绣十字绣都绣绝望了,我明天再买一个开始绣
" P& q* `, U* Q) Q5 H我绣芋头
人山人海,边走边爱

匪币
147 枚
好感
14 ℃
好可爱,分享一下底稿,冬菇家族人手一份……

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 无琪不有 于 2008-7-28 16:14 发表 + r+ V, d' w4 w2 U, O
好棒啊~偶也想绣捏~lz是买的这个图案自己绣的?还是用软件自己配的线捏~有谁知道德指点一下哈~

- G/ k/ m9 r1 K' M5 y
8 d) N4 d  N) h7 e* M+ [5 U+ {1 H0 q, W2 v
   是在网上看到图片  ``   然后自己配线绣的``
只剩下,相见无期。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

so cute~~~~~~~~~~~
2 f$ t: p4 a1 f' B' K+ C8 M好喜欢背面的字~~% @+ L3 d5 P; `
感觉很温馨~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
402 枚
好感
38 ℃
出周边啊。。。。肯定很好。。。。。。。。。。。。。。。
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 sudong1988 于 2008-7-28 20:04 发表 + K/ m1 g6 ?# N9 g
好可爱,分享一下底稿,冬菇家族人手一份……

: Y; n) @% Z2 R3 D2 G2 G+ Z: J
* e7 M1 ], o+ o+ `( u
( F4 S. d& A) ?6 m
2 Y; R/ {' h0 U0 X( f2 Y底稿是在  我们亲爱的  将离  写 东子  的那篇追悼会里面有的一张书签``
9 r9 ?3 l. ]. }+ b: M2 h6 n, F! D, a, M/ {+ l: v
是仿照那里的``
只剩下,相见无期。

匪币
292 枚
好感
93 ℃
他是这样的悲伤:请你原谅我,请你原谅我这样自私,我不想放开你..8 _3 V$ h% _6 {, i2 ]
" F! Z0 a( Z9 C/ W
5555555......

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

噗,我刚想加分来着,小白动作果然快,哈哈,我手机的主题也是这只冬菇,捏哈哈

匪币
144 枚
好感
12 ℃
LZ手真巧~~~~~~~~~~~~绣的很好哦~~~~~~~~~~~~:) :)
世事一场大梦,人生几度秋凉

匪币
46 枚
好感
15 ℃
匪大真是很厉害呀,笔下人物竟然有这样的铁杆粉丝。:lol

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

LZ好用心哦~~~~~~- |* b- f2 q: B
对手工一窍不通的人仰望之~~~~~~~~~

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
LZ绣的很好
! r: N0 S8 |  N* q也去买个玩玩2 J* J" [4 q. G6 }$ u
虽然也对手工一窍不通
生活到底是为了享受,还是用来承受~

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:lol
, g# P2 D) u/ x  K) P可爱阿.可爱阿.小冬菇......小东子:L

-阮正東,阮正東…

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

原帖由 秋雪溪 于 2008-7-28 19:55 发表 ( v. g3 w: h" l/ P7 w6 L
我以前绣十字绣都绣绝望了,我明天再买一个开始绣
0 x' i7 w: M6 Q, G) h) Y0 N; y我绣芋头
, J- j2 v- F6 j0 j
你为什么不绣冬菇呢?
& N/ c' d4 o4 Z: J9 B1 r* |修的好可爱

I can't ever lose control of you

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
LZ你好厉害~绣的好可爱:loveliness:
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
577 枚
好感
50 ℃
啧啧!!有一阵子没来晃了;突然发现这样的纪念方式,恩,原来东子,无处不在。这几天广州狂热,不知道扬州如何?东子,时不时还会不会想到佳期??要是想了,就回来看看。我们,都在。
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
214 枚
好感
12 ℃
LZ手真巧~~~~~~~~~~~~绣的很好哦~~~~~~~~~~~~
5 m, s: H5 g* B% v& Y, ^# {改天自己也试试