设为首页收藏本站
楼主: 沐離

[周边] 刚绣好的可爱冬菇-*---------献给所有的冬菇们 [复制链接]

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
6 W6 O) y  s. z哇~~~~~~~~~~~好厉害!!!!!!!!!
! @, [5 h3 O1 ?& P8 ~0 V, G偶对十字绣真是一窍不通~~~~~~

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-6 11:37 发表
1 M, i/ R/ t9 o) n: c7 [好可爱啊!偶也要去绣,谁能教教我怎么绣吗?

8 E6 B) Q2 i5 C' e- v& G" M9 T; e. ]7 K2 c* L
不好意思``现在才回答``  你先找好图``  然后描格子``   再配线``. V- B8 B' q- p1 ]# G. D

* i8 R8 F. K7 F0 B. N* S按十字的绣法就可以了
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
498 枚
好感
18 ℃
本来我还以为是真正的冬菇的样子。。。
( y" d+ |% o' R. Q  k( z! `" X( }) t没想到是Q版的 我的错。。。! w0 Y: R5 @7 v) [3 ]5 Z
佳期 终于等到你回家 这句话每次看到都要泪奔啊!!!
不疯魔不成活

匪币
46 枚
好感
10 ℃
重温了下 东子名言。。。我爱东子~~~:'( :'( :'(

匪币
212 枚
好感
32 ℃
哇!!好可爱的冬菇!!!lz好厉害撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
619 枚
好感
76 ℃
那啥。。
3 i! q* y' {- H$ r6 q8 z7 x3 ]4 T/ E  F$ k8 W% ~1 Z4 P
我刚发现了一个作图和配线的软件。。:lol
+ }$ O9 T4 V5 J4 P7 n5 @1 W0 Z: C' Z1 ]; u7 U/ O
改天,我绣完了抱枕发上来。。:loveliness:
只剩下,相见无期。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

好可爱啊。
) s0 c4 Z1 n# N; B. K* ]0 PNN。~
% I. [7 g! e2 W+ V1 y6 O, d) f2 l乃的手也很巧啊!6 }/ g& W5 G8 K
不过。
0 u' w! Z# Z2 o$ e9 e这个菇笑的真YD。:L 8 |' l9 M' e; e' _6 Q  w- ^1 d6 f
灭哈哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-1-31 18:57 发表 8 [: f0 U/ W5 b; E
好可爱啊。2 f5 ]) U& W4 f2 c- Y
NN。~
, b- A; ~- \+ a. q/ r) R' u; T乃的手也很巧啊!1 P! j4 H  v  o: t4 B# e4 e% s
不过。1 R" {7 G7 C; P2 }/ P
这个菇笑的真YD。:L ) W# m/ y6 _+ T: R
灭哈哈哈

1 Q# O# V. W$ j0 \* l0 ]0 ]$ M9 R2 i
那不是。。% t. G% e) C$ Z# q6 \
咱家东子笑起来要好看呐。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
咱家LP真是心灵手巧啊。
3 t* H4 c5 U+ |1 {7 O0 ^: Z/ p
8 b8 u( q1 z4 Y5 v# }. j: k那啥。; L2 n: ?/ h0 |' k' y/ n0 N

7 k* q2 R6 T/ V帮咱也弄个,,7 N, J' C* s8 L7 S4 D1 {
& G* P. \$ a; F1 Z
当新婚礼物。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 ___怪、胎。 于 2009-1-31 19:27 发表 7 c4 K1 t% a! `
咱家LP真是心灵手巧啊。
& U: a0 f/ H% D
+ q* \! e" t2 M$ Q那啥。. s) C2 @0 f2 _7 j- e; ?
, i; ]8 M% D8 ?. x5 j* y) ?* \
帮咱也弄个,,0 J3 R) t  z2 s% q0 l: u: K
! L1 E' g# O. H0 Q( n: {" Q
当新婚礼物。。
* d8 g8 N2 ^; E. T

0 F* {( J( t; x2 R! k3 |5 j没有问题。。相公啊。。1 q3 u$ [9 p! q3 X* ]/ k1 ^
那乃送啥给我呢?:lol
只剩下,相见无期。

匪币
161 枚
好感
11 ℃
不错不错,蛮可爱的呢,楼主手很巧阿~:loveliness:

匪币
452 枚
好感
20 ℃
原帖由 沐離 于 2009-2-1 01:07 PM 发表 / ?, f% R- T2 u" E5 x
# i1 a  P3 s. {3 ~* C# l( w! n
7 ~, i+ r: }$ d4 T
没有问题。。相公啊。。+ J0 R$ B6 d: t
那乃送啥给我呢?:lol
7 j" ]0 J" n' T# Z7 w8 C

9 l/ T1 ~% h5 H+ _, \# @
6 }! z) g( W$ H
+ d; k/ O9 M) z4 B; ?) O( D3 e! ~2 o+ ^2 L" e: x% B, j7 ^
咱人都是你的了,,4 }1 p+ b2 z5 z
, r& V/ }% p. R  m
还想要啥呢。。0 A0 K- [; o) p" x5 a
6 o$ @3 m0 Q! {, x. Z
默。~~~
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
582 枚
好感
155 ℃
好可爱,我也想锈可是不会锈,我缺乏严重的持之以恒.
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
222 枚
好感
23 ℃
手好巧,好漂亮啊!  5 E1 @6 J; @9 D4 F9 q4 T" e
我也是冬菇 !

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沐离~~~~~~··5 w$ g% o/ K- N9 w" h
哇,乃太强悍了阿
6 Q: _8 d7 z: K" s( [: y羡慕ing~~~~~: u. j) u: h% m- a
教教偶吧~~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-2 21:46 发表 % i7 a. Z- f3 r* u* q* L* U& ?4 }; K
沐离~~~~~~··  O4 n( w0 `; O+ v/ B" M
哇,乃太强悍了阿
7 x! E) W' v/ l" s  U$ h羡慕ing~~~~~  J7 L: b$ y) ^1 Z
教教偶吧~~~~~
3 P0 y0 J0 k6 P9 v# ^- {4 M1 x5 ?

! K: e/ C. B, A儿儿。乃太客气了。。  X" K- p% [" n# S8 ?/ \
我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
只剩下,相见无期。

匪币
123 枚
好感
10 ℃
不错不错,真的是秀外慧中呀:kiss:

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 沐離 于 2009-2-2 22:36 发表
# |1 w' [! [1 B+ @0 P9 T9 N+ ~我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
/ |) c5 y6 Q) w! y% I, J
谢谢啦~~~~~~:loveliness: : J! K' m+ V: w
MUA一口:kiss:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

好可爱啊,LZ真是有心了还自己配线绣。。。:lol
: O8 J/ d. D) ]7 y如果有图案卖 我还可以自己绣下试试。。。:L

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

NN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-2-3 13:16 发表
; E. o2 J: k4 l/ Z" kNN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇
+ L- l: u, e4 R2 c+ n& Z

/ o' M  y9 D! q9 u1 }+ K哈哈。。大冬菇。。, M  A* S, ^% m  ?& j

. {, L: v, B, n% k我尽快努力了。。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

呜呜,干嘛要说那么多感人的话啦,弄得我现在看到鼻子都有PH小于7的感觉···

匪币
23 枚
好感
6 ℃
嘿嘿  lz果然是心灵手巧的人一个啊 :lol

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

好可爱啊!有空我也去卖十字绣的地方找一找!!!!

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

很漂亮啊9 M# W" G3 H) h
还有那个四叶草0 r5 t+ i3 \5 M
偶也有一个~~

下一个目标是烧饼徽章