设为首页收藏本站
楼主: 沐離

[周边] 刚绣好的可爱冬菇-*---------献给所有的冬菇们 [复制链接]

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
+ B5 k8 @6 e9 u+ o2 s- k哇~~~~~~~~~~~好厉害!!!!!!!!!2 v! I& N' h1 O# ~+ c3 n( r" e
偶对十字绣真是一窍不通~~~~~~

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-6 11:37 发表
, P% F- [% T+ y8 i& e; l/ _好可爱啊!偶也要去绣,谁能教教我怎么绣吗?
7 b; a# V( c% A' c- [, |

% x- q1 j" w9 p0 n/ |不好意思``现在才回答``  你先找好图``  然后描格子``   再配线``
. ]5 I# Q" G- T5 P6 s4 M0 o% e# n% f
按十字的绣法就可以了
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
498 枚
好感
18 ℃
本来我还以为是真正的冬菇的样子。。。. |* F0 O6 I5 [
没想到是Q版的 我的错。。。
" m6 i- {3 t( i( B佳期 终于等到你回家 这句话每次看到都要泪奔啊!!!
不疯魔不成活

匪币
46 枚
好感
10 ℃
重温了下 东子名言。。。我爱东子~~~:'( :'( :'(

匪币
212 枚
好感
32 ℃
哇!!好可爱的冬菇!!!lz好厉害撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
619 枚
好感
76 ℃
那啥。。: |0 o6 T1 g2 ^& Y2 s, g; U, x# `% V

$ b- |7 D( G% T5 b/ M! @我刚发现了一个作图和配线的软件。。:lol ! w5 R1 \6 ?" D. t) D4 ]7 A$ w" f
( ]# w4 `' T- P5 A) s
改天,我绣完了抱枕发上来。。:loveliness:
只剩下,相见无期。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

好可爱啊。7 n3 w- l$ j( ?) T1 N- H. d
NN。~6 g" k+ S7 l. R1 |* C: C2 F- y
乃的手也很巧啊!
* D/ A% d) c$ i$ |' |* ?; [不过。; Q0 d# q% p8 ^# g0 G1 N! I  f
这个菇笑的真YD。:L
! L3 K; t& Y8 \8 e( Y灭哈哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-1-31 18:57 发表 + W3 L% Y9 S1 e' S
好可爱啊。
# E) L  i* K2 B3 }2 {' ]$ b" \- |* }NN。~9 v  l. S; M; R+ g1 u' z
乃的手也很巧啊!2 [; V" ]) A. c' N! p
不过。
* ^1 Z( Q/ Z1 m; ~这个菇笑的真YD。:L 7 B& p  c: f, U( _" K5 ^( R
灭哈哈哈

( c! R% C# M2 n) Q0 P3 M( |
% Y9 }- x( a8 ]% b( R那不是。。
7 V/ U+ ]1 I( m咱家东子笑起来要好看呐。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
咱家LP真是心灵手巧啊。
; W" d, \: }8 n  g9 b2 V7 [6 w
那啥。
: l1 h) H6 |9 V8 z2 C
0 f" p, k- o  l/ M6 z2 C' l! G6 T帮咱也弄个,,, Q+ b6 g: ~- T. C2 o- a3 T
! R. o0 i3 s# f1 p& a+ p
当新婚礼物。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 ___怪、胎。 于 2009-1-31 19:27 发表 , s# ^: W5 x: H: S, W
咱家LP真是心灵手巧啊。
" f. L2 Z0 a8 j/ j, S, n, @: l7 Z/ z5 C8 j7 F
那啥。0 K) [' @7 k6 W& d  Y! |& m
* C  [, y# y# P4 B. s- y
帮咱也弄个,,
7 d2 V  K0 X# I( k
0 m, m- h' _# d6 h, D% Q当新婚礼物。。
3 Y  p. m3 R% a

; E0 G* x' M+ _% `& h& U5 D没有问题。。相公啊。。& Y3 n9 U3 W* d9 Q7 q  d* {
那乃送啥给我呢?:lol
只剩下,相见无期。

匪币
161 枚
好感
11 ℃
不错不错,蛮可爱的呢,楼主手很巧阿~:loveliness:

匪币
452 枚
好感
20 ℃
原帖由 沐離 于 2009-2-1 01:07 PM 发表 / k  r* X) d3 Q8 }
/ Q6 H6 Z# D1 _

9 p% M8 {  x9 w) f% Y8 n0 k没有问题。。相公啊。。( r& ^0 Q% k  }4 h6 E/ r2 O7 X
那乃送啥给我呢?:lol
* e7 V4 a* E. S6 D
; Y- R7 B8 d: I' C7 D

/ A( \8 H: l7 x9 Q" R* B; ^$ t; _" _" n, \& z
" x5 Q& o3 P4 q/ I
咱人都是你的了,,- R/ \5 D* e- `. C- I9 k8 M/ @& O

; d0 {! }  o% B( ?* q6 K7 @9 H, ~还想要啥呢。。: F/ b' N7 v8 G1 p0 y3 v8 U( B
7 J6 P8 W9 t7 z3 v* h7 m% |
默。~~~
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
582 枚
好感
155 ℃
好可爱,我也想锈可是不会锈,我缺乏严重的持之以恒.
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
222 枚
好感
23 ℃
手好巧,好漂亮啊!  
, T4 u5 f* Q# a2 J+ h我也是冬菇 !

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沐离~~~~~~··
- O: @) w1 v' z" A$ Z+ w哇,乃太强悍了阿
9 _. X' v& ?! I羡慕ing~~~~~/ T) U8 O* p" G5 t6 F& ~
教教偶吧~~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-2 21:46 发表 , q& q# c; E( h7 |/ a
沐离~~~~~~··
% _9 R: {, w' \7 {7 U哇,乃太强悍了阿
  W$ @0 d. I& j+ [( ]羡慕ing~~~~~
! C2 q. ~6 C( k' [; U$ h8 V* |教教偶吧~~~~~

. h4 E9 _$ H$ e5 y% y9 U2 ^$ b" ^
7 h+ @5 I4 |  O$ l" s/ v+ V儿儿。乃太客气了。。
0 g8 z+ m: ?) y我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
只剩下,相见无期。

匪币
123 枚
好感
10 ℃
不错不错,真的是秀外慧中呀:kiss:

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 沐離 于 2009-2-2 22:36 发表
* x. a3 C3 Y9 R2 Z8 c2 v我绣好那抱枕就弄个软件给你。。

% B- p, m( \- G! V0 X, w/ N谢谢啦~~~~~~:loveliness: - l3 r$ q$ q' U0 t# r
MUA一口:kiss:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

好可爱啊,LZ真是有心了还自己配线绣。。。:lol
( a0 V! p- ~& t+ B# v- F如果有图案卖 我还可以自己绣下试试。。。:L

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

NN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-2-3 13:16 发表
( U& R. ^% n; j8 z, W+ NNN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇
0 y* r2 Z, D3 e9 o/ g
) O) M1 [  v( [/ |! m7 a3 D: `
哈哈。。大冬菇。。
- F& L. n3 a5 u# \1 R  n' q
5 d  U) f$ E! `! s3 `( u我尽快努力了。。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

呜呜,干嘛要说那么多感人的话啦,弄得我现在看到鼻子都有PH小于7的感觉···

匪币
23 枚
好感
6 ℃
嘿嘿  lz果然是心灵手巧的人一个啊 :lol

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

好可爱啊!有空我也去卖十字绣的地方找一找!!!!

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

很漂亮啊
( Y* M; n: `1 i7 J; l  r- X还有那个四叶草
. W& K+ h( P" D" e: k* f偶也有一个~~

下一个目标是烧饼徽章