设为首页收藏本站
楼主: 沐離

[周边] 刚绣好的可爱冬菇-*---------献给所有的冬菇们 [复制链接]

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness: - J( P( D  k/ c9 z2 J  h; o6 b; x
哇~~~~~~~~~~~好厉害!!!!!!!!!/ {( y. g" X, m5 H
偶对十字绣真是一窍不通~~~~~~

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-6 11:37 发表 3 ~: T. \2 c/ |4 |& k" d
好可爱啊!偶也要去绣,谁能教教我怎么绣吗?
; Z0 `  S' X& A5 X1 N
1 s. T( k* ?* d7 r; i) U' z4 `
不好意思``现在才回答``  你先找好图``  然后描格子``   再配线``
- P4 J, U$ I% [. }8 \8 K2 q5 }6 x1 ^" @0 F- m8 Q9 y
按十字的绣法就可以了
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
498 枚
好感
18 ℃
本来我还以为是真正的冬菇的样子。。。
. w9 Q4 [) |3 W# o没想到是Q版的 我的错。。。9 p9 A$ Z+ D" L  z7 G9 H
佳期 终于等到你回家 这句话每次看到都要泪奔啊!!!
不疯魔不成活

匪币
46 枚
好感
10 ℃
重温了下 东子名言。。。我爱东子~~~:'( :'( :'(

匪币
212 枚
好感
32 ℃
哇!!好可爱的冬菇!!!lz好厉害撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
619 枚
好感
76 ℃
那啥。。7 C. M' D4 n$ j; P

$ S* A' e0 S( N7 ^; L! m% u" \我刚发现了一个作图和配线的软件。。:lol
' e0 V! F' T6 s
: I: z6 N2 r7 k+ [5 y, j改天,我绣完了抱枕发上来。。:loveliness:
只剩下,相见无期。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

好可爱啊。
. g! S: J3 X7 \6 p3 I# E2 pNN。~
) u* T. G7 F, O! x2 t乃的手也很巧啊!% D: j  H; Z9 ~
不过。& y0 t0 z9 u2 l# M) |
这个菇笑的真YD。:L
; g. {+ Z& v7 {- c5 F  `灭哈哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-1-31 18:57 发表
6 O1 z" C0 O# t% R好可爱啊。
! o8 p7 T# ]( W; v/ G7 ANN。~
5 i" O# d( Z5 N乃的手也很巧啊!6 _. J- b6 V- h
不过。1 y6 d& L& n$ ^1 e4 P, z  H
这个菇笑的真YD。:L
4 f; L; O( ?/ F/ v6 n7 K/ a灭哈哈哈
6 t8 T* @6 m+ c, [+ e$ O% p
( k. J, h# H6 }+ O# }
那不是。。- W5 L! f3 `; Q* D$ W& X
咱家东子笑起来要好看呐。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
咱家LP真是心灵手巧啊。. U- e: R0 i) `- x: Q2 e

# d) [$ Q$ |3 B3 n2 l( w' c; u9 h那啥。
2 s$ h9 ^" S' x* B6 l- i
( A! B* [  f* q帮咱也弄个,,
3 c# H0 f* `" X) g# ?# \. @0 F0 i( q8 m3 ^5 m  k8 b
当新婚礼物。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 ___怪、胎。 于 2009-1-31 19:27 发表
$ e9 K0 M- o2 d" h1 ~! B! L咱家LP真是心灵手巧啊。' k$ H, |+ j  x) A' A+ L4 }5 N

/ V' [* V5 H7 V4 f: G那啥。
0 |; v5 C: M9 E" e5 ]/ x. w0 h8 @: ^- |6 D6 |; k
帮咱也弄个,,: A4 `! X, U  n8 S, U
$ ]- C/ H  j5 F: ^4 g
当新婚礼物。。
; o1 ]7 x. [0 Y7 e6 y& @' b* J

2 h- ?( g- H4 g6 D/ Q8 Y1 X没有问题。。相公啊。。- }+ O: m  O; i" b) \+ a
那乃送啥给我呢?:lol
只剩下,相见无期。

匪币
161 枚
好感
11 ℃
不错不错,蛮可爱的呢,楼主手很巧阿~:loveliness:

匪币
452 枚
好感
20 ℃
原帖由 沐離 于 2009-2-1 01:07 PM 发表
  p8 K7 ?! Q  b4 s2 i
7 s4 n  r& c, w' V0 A; D7 R: c% x9 s) x1 J/ `
没有问题。。相公啊。。; [8 Y; y+ W: j3 k4 d' K
那乃送啥给我呢?:lol
8 g  G( K; U) x; T8 J2 E
; R, o9 m) @, W' C

% G$ M' V( m  D- |
  R+ C& l9 g* c0 r( i- A3 ?9 v. d& Y$ b% j2 Z
咱人都是你的了,,  |8 r- u2 t$ ]* P  c

/ |: Z* A, D9 T还想要啥呢。。
. w+ A% |5 V1 u* L0 u! }
& k) _7 c, M# y) ]) \$ ?默。~~~
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
582 枚
好感
155 ℃
好可爱,我也想锈可是不会锈,我缺乏严重的持之以恒.
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
222 枚
好感
23 ℃
手好巧,好漂亮啊!  
, A% w2 V: J  i$ {6 i  k我也是冬菇 !

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沐离~~~~~~··6 U3 ~8 K, _% t4 @
哇,乃太强悍了阿
4 f- p6 s: p" b3 s/ H2 K+ p羡慕ing~~~~~
0 s0 w6 ^( p& i% H* j* g+ l教教偶吧~~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-2 21:46 发表 3 l, W  q' y/ q( @% I
沐离~~~~~~··
& t% Y& y4 X( i" Z哇,乃太强悍了阿- T- F: J( y8 a2 B# z
羡慕ing~~~~~
1 O4 R; w; f; u" L, [教教偶吧~~~~~

& J( ?& p7 X" r" v# M
6 E: \0 n, a  v% z( C- d3 q4 j儿儿。乃太客气了。。
# r- _) C& p( m2 l我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
只剩下,相见无期。

匪币
123 枚
好感
10 ℃
不错不错,真的是秀外慧中呀:kiss:

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 沐離 于 2009-2-2 22:36 发表
& B) [; V; j- X我绣好那抱枕就弄个软件给你。。

8 ~( M' l% [3 I2 f谢谢啦~~~~~~:loveliness: 2 s/ F- i: L% G: \2 l  N, U. I
MUA一口:kiss:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

好可爱啊,LZ真是有心了还自己配线绣。。。:lol ; ?9 I) s6 _/ A& o
如果有图案卖 我还可以自己绣下试试。。。:L

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

NN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-2-3 13:16 发表 % h9 ~: q9 O$ M( n  B0 B4 w9 y
NN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇
0 N# L1 z: `: M, h0 d6 E2 N7 y0 ~

7 w7 ]) }4 u: x3 Y哈哈。。大冬菇。。
7 U2 A0 T2 m+ g, s( ~% |0 U+ w& q( o% x- i2 m. C' i
我尽快努力了。。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

呜呜,干嘛要说那么多感人的话啦,弄得我现在看到鼻子都有PH小于7的感觉···

匪币
23 枚
好感
6 ℃
嘿嘿  lz果然是心灵手巧的人一个啊 :lol

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

好可爱啊!有空我也去卖十字绣的地方找一找!!!!

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

很漂亮啊+ W6 `! Y1 a( [7 B+ P
还有那个四叶草
% h6 g4 |( C; W4 S% @- N+ w. @偶也有一个~~

下一个目标是烧饼徽章