设为首页收藏本站

[周边] 刚绣好的可爱冬菇-*---------献给所有的冬菇们 [复制链接]

匪币
619 枚
好感
76 ℃
楼主
. s- E2 F+ G+ T  F  E: C$ K
他说话总是很暧昧:我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?& b  K! Z5 O$ H
       他那么固执:她不爱我,所以我永远也不会让她知道.
  Z& X9 D4 C/ H7 ^$ F1 c4 u* w       他有时候很颓废,却依旧那么美丽:太完美的是,强求不来....何必要回来呢,很多时候,永远也等不到..8 ?" N) R: h$ F
       他是这样的悲伤:请你原谅我,请你原谅我这样自私,我不想放开你..
1 }0 C3 W7 ?$ Y6 y$ k       他曾经心疼:你仗着我爱你
- X8 v0 u0 h, j. ]0 q9 e5 k6 Y# k8 Z       他说:我爱你,你哪怕再小气我也爱你
* M. w% ]+ W; x' x* B       那样孩子气:你说的一辈子,少一年,一个月,一天,一个时辰,都不能算一辈子..
, j8 L7 J; R/ {- z( y# A' F2 H       他后悔:我只后悔一件事,我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了很多冤枉路..
* n4 A; {- W* `' `9 Z' f) A他总感叹:你有时候真有种孤勇..! [' l! W) N9 x7 L2 [+ b

$ H. n5 I' D& F  O! q. [--------------------------------------------------------------------    半   分割   + I* Q8 H1 @# l$ {5 u
+ S0 a8 o+ W+ b
    佳期,终于等到你回家了
; @; D8 |0 r+ {7 U       他很欣慰:可是我现在觉得很庆幸,你还没爱上我,这样我万一哪天不在这里了,你并不会太伤心..还好,你还没来得及爱上我..
6 @- `7 k& o  T8 {  p: C& u$ h. C3 |1 I7 c) g1 C( {
       他害怕:佳期,如果真的有这么一天,你别在我身边,请你一定要走开,不然我会受不了的..我倒希望现在就走,如果可以,永远都不要再回来..
- |) Y0 O2 \: a6 M# ]7 D( c4 L: V) V  T! [9 K4 t! b
       他欣慰:佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的,所以,你一定会记得我,一定记得我的
7 z8 W# r  g* }1 N: Y0 b0 V       他叹息:佳期,如果你真的爱我,我永远不会原谅自己的..: Y# l% @* O4 A5 {. Q1 M: G6 r
7 W8 k* R# C2 R% E0 C% B
我不需要你勇敢,我只要你幸福..
$ P5 W+ T+ \! ^$ s0 k% n3 _! _5 }& J) K! s! ^
......你走  好不好      他的请求..7 `0 ?% {+ \2 B' C* Y: H4 o
0 }+ w& U% ~+ o" G8 i1 T' l. R! x
       ----------------------------------------------------------------------------
( G. x. T: D6 U; G+ _
: N. |" B0 `% k! `& Q不要  让她知道....( i6 }7 {( M& X1 @% h
% Z: {% b4 n- e! Z8 K/ h
" Y6 f0 V% K6 F7 u+ ?0 O) ?

( r3 S4 H2 U4 p$ q9 X:'( :'( :'(        0 D( `( g: |/ k! n
用了一天的时间..绣了这个  冬菇  献给所有的冬菇们``               不好的地方..欢迎指出(不太象:L ,能力问题)
+ _9 [* b  j% i* q0 p: B/ A! k  : e& v' a, q- J, l

# T) i9 D$ T% ?7 _6 p, l  l7 t/ f# P' V
7 _: M0 `5 k( x, t  @0 O9 x$ R3 [6 V* c7 Q; e! X1 p3 c! Z+ p& w
4 a; o, H+ Q" f
/ z$ K9 W9 h9 e/ z- _

8 F$ S) P+ G) m
9 M& I! Z8 }" X
4 M+ ?) N' k4 M$ K6 L3 I9 J0 \% Q) H$ f" x) r. D
) I) k7 g- g6 t' |0 U+ O- V
1 p  y4 y8 e; _, g3 G( {2 P
正面的冬菇..背面是几个字
( ^2 c0 J: |( N" x  F
7 X& G8 @% l9 P4 R. a, r1 `终于等到你回家了 ````
" x2 F* K) p6 F! n4 G
- c4 j7 K4 v# t1 Z7 y3 e2 B& p( j8 h[ 本帖最后由 沐離 于 2009-1-31 18:50 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
沙发
原帖由 无琪不有 于 2008-7-28 16:14 发表 5 \3 a9 k: ~3 U+ \2 o
好棒啊~偶也想绣捏~lz是买的这个图案自己绣的?还是用软件自己配的线捏~有谁知道德指点一下哈~

M$ S$ m& h; d& Y4 Y' _  ~7 Z/ D) }1 ]2 b8 A

" `( a; P9 f1 H   是在网上看到图片  ``   然后自己配线绣的``
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
板凳
原帖由 sudong1988 于 2008-7-28 20:04 发表 : W% A/ ~! r* ^
好可爱,分享一下底稿,冬菇家族人手一份……

4 o8 e9 }2 `9 ?5 W+ L3 L, \5 m" V& w* ~6 [

! y% ?2 I. w6 A& L* u2 ]: y4 P! ]$ R4 |' K5 I! q# K& t) O# Q
底稿是在  我们亲爱的  将离  写 东子  的那篇追悼会里面有的一张书签``
* v& F+ [- o0 _9 p, r' [
% k8 D( h( A$ _8 W9 {' b8 e; Q6 g是仿照那里的``
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
地板
饿``  哪位亲知道哪有冬菇的图片``
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 娃娃 于 2008-8-4 17:05 发表 1 {- w9 T% ~3 F: {( v6 q
哪裡可以買到啊??8 z4 Z( N7 C" e7 S; _4 |
5 p# ~7 G) ^& k/ [
偶也想綉一個......
. Q, b4 e3 v1 G; b

0 W0 F! b) N, k" E; i6 k: T* b8 R3 o: |9 E! T
这个``  我不知道哪里有卖:L ``  我是自己配线绣的``
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-6 11:37 发表
- V0 H9 j# x6 \好可爱啊!偶也要去绣,谁能教教我怎么绣吗?

( N8 w# P& T8 q% Y
0 \* u; f* b/ p# e* g不好意思``现在才回答``  你先找好图``  然后描格子``   再配线``
' {( t. n% D4 O* r4 G
4 S/ @2 W. D8 L* I7 y4 B按十字的绣法就可以了
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
那啥。。
4 L3 M. v; m2 w% T% Y+ L7 C- c3 ?( c) `# H1 t  [6 S& {
我刚发现了一个作图和配线的软件。。:lol 7 B9 {4 S2 G1 r4 \% D/ R* |
0 V. {0 m/ ]- H& R3 B! t3 B% q
改天,我绣完了抱枕发上来。。:loveliness:
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-1-31 18:57 发表 8 p7 k7 x9 |9 Y7 i( [) ?0 B
好可爱啊。1 t6 `! n/ C1 e% h  K# Y
NN。~
  x4 ]! p8 J% m9 y, C$ z乃的手也很巧啊!
. G" z- ]( T7 }9 c! f+ b( _* `不过。
7 I" V' h4 ^9 J2 e5 a/ F这个菇笑的真YD。:L
$ P( ]# n$ A) i6 f, X: o5 b" `灭哈哈哈

k/ D; t* Y% o- r; A" s0 P7 Y( ^" c1 g( ]; E9 T6 H: `
那不是。。
- t+ \$ J% l: R7 C/ z咱家东子笑起来要好看呐。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 ___怪、胎。 于 2009-1-31 19:27 发表
" F9 V- _3 w# M9 b; J咱家LP真是心灵手巧啊。: K9 X/ I" Q6 W

4 I2 W( A  Y! m9 _0 t  B' ^, v. g那啥。
) n! z. E* M$ a" S$ ?0 d$ O. R% k/ |! J
帮咱也弄个,,& C( b5 Q' Y* `1 f0 D
" h' v. j2 D& z* x8 n# J
当新婚礼物。。

7 Y( f2 z9 O* A# @1 }
, G/ |9 S' j; Q' C; Z2 x没有问题。。相公啊。。; P7 S" R! n' Z
那乃送啥给我呢?:lol
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-2 21:46 发表 ! R1 V1 d) s: w4 j
沐离~~~~~~··
  O: G0 n- a. R5 H& D1 b哇,乃太强悍了阿
' x0 R4 K- d6 H. d. H羡慕ing~~~~~# q, E+ Q, u1 X8 T
教教偶吧~~~~~
. E- n8 r) M: N! J3 t

2 X! q1 O7 P8 H9 N3 v, w- j! L儿儿。乃太客气了。。4 H  i' a! B# B  L2 ?
我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-2-3 13:16 发表
5 S5 }- I. Q" m7 n; {) F) |NN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇
- C6 s( F$ @1 E2 Z9 I: J+ G7 B3 c

3 B' }3 Y$ h2 `* Q# H% N( z哈哈。。大冬菇。。
# X) J+ N7 b+ x2 n
7 r; O3 v! `' Y. I+ U$ j4 {% x我尽快努力了。。。:lol
只剩下,相见无期。