设为首页收藏本站
楼主: 沐離

[周边] 刚绣好的可爱冬菇-*---------献给所有的冬菇们 [复制链接]

匪币
619 枚
好感
76 ℃
楼主
1 U4 t0 m! j9 O0 A# E
他说话总是很暧昧:我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?
& R6 Q  d+ k! g" H& p       他那么固执:她不爱我,所以我永远也不会让她知道.
2 P( O, M! E% \9 K       他有时候很颓废,却依旧那么美丽:太完美的是,强求不来....何必要回来呢,很多时候,永远也等不到..
2 k, j8 s+ j2 s$ X' E3 z8 T       他是这样的悲伤:请你原谅我,请你原谅我这样自私,我不想放开你..6 d) K" H: B7 P0 f& X
       他曾经心疼:你仗着我爱你
6 @9 T+ \  S9 C' ^       他说:我爱你,你哪怕再小气我也爱你5 F2 c) L& c, Q9 n& H6 ?  U6 r$ K9 N
       那样孩子气:你说的一辈子,少一年,一个月,一天,一个时辰,都不能算一辈子..
9 N- t" [  Q3 W5 H1 S. b: H. Z- I       他后悔:我只后悔一件事,我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了很多冤枉路..& J. ^; P1 W7 i" g9 ^
他总感叹:你有时候真有种孤勇..9 _+ O3 m1 a9 o! E( o) w
% a$ u1 V5 Y. l
--------------------------------------------------------------------    半   分割   
  {9 L; O7 \( ]
  y* e6 k0 Y- U2 M# e    佳期,终于等到你回家了
  x) }/ H. i7 A3 \) ~) O2 r' _       他很欣慰:可是我现在觉得很庆幸,你还没爱上我,这样我万一哪天不在这里了,你并不会太伤心..还好,你还没来得及爱上我..
4 K  X, T: z# ]9 D6 g# D4 T
/ R4 |* T, j# L1 }& S, b       他害怕:佳期,如果真的有这么一天,你别在我身边,请你一定要走开,不然我会受不了的..我倒希望现在就走,如果可以,永远都不要再回来..
* s9 s3 i+ @  H
& B' C3 s% B9 `( T       他欣慰:佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的,所以,你一定会记得我,一定记得我的  @, r4 `+ ?! b
       他叹息:佳期,如果你真的爱我,我永远不会原谅自己的..3 @1 w3 F. Z) H
. `# ?/ _$ [7 I$ s  b
我不需要你勇敢,我只要你幸福../ d& U- F* l) [! [" e, Z7 ^" C4 A

- v3 a: W) X  B* h! C......你走  好不好      他的请求..0 {- X6 K7 e+ x. h+ r. _7 e! |' Y
$ p2 N9 o5 E' k0 |/ Q0 D0 C
       ----------------------------------------------------------------------------5 f' a7 _9 Q2 h

7 ?/ B2 s0 q3 {  r  [& D( |" I( \不要  让她知道....) ]0 A. }% P; u2 B
2 d( T3 u1 d2 \. o! O1 S( \. N

$ b- X) I( I4 c: w: ~: l/ O% B; f* t, }7 w* c" R( I7 v& O
:'( :'( :'(        * v( g% b, }: x
用了一天的时间..绣了这个  冬菇  献给所有的冬菇们``               不好的地方..欢迎指出(不太象:L ,能力问题)- a  x7 }$ e$ o7 D4 ^1 @& U
  4 G+ ~9 l# R  j

( h" x& [6 s/ E0 Y4 O; B( t; X
* R+ z5 j) V7 J& f+ c- @7 y& i8 u8 o0 E* B  Z
6 s1 g/ e* N: s- t$ K) j

3 s% Q" j0 {1 D: `1 g8 H- \
& ~' i5 }1 z% |+ x: K8 Y& M0 L2 A& C$ ^

: y( H9 F, j1 z$ r4 ]6 \: Z/ b+ N5 u" x" s8 G2 d6 r/ ~" x

5 V, v: u3 q2 W; f$ U0 O
/ i! b% [" H. Z$ Q6 w- v0 k" a正面的冬菇..背面是几个字
2 z0 g# d6 L4 ?# K6 R5 J4 i+ y1 U$ Y" W
终于等到你回家了 ````! W/ E# W4 e- m

+ w) \0 m! R  p2 X, z  b7 g6 ?  x& t1 H[ 本帖最后由 沐離 于 2009-1-31 18:50 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
沙发
原帖由 无琪不有 于 2008-7-28 16:14 发表 % r3 u: w, _9 `! O/ A. D8 w. c
好棒啊~偶也想绣捏~lz是买的这个图案自己绣的?还是用软件自己配的线捏~有谁知道德指点一下哈~

0 g! t9 W0 N; o8 ]$ h5 H! `7 `# B5 q9 }
8 b" g3 ?: E; q# p
   是在网上看到图片  ``   然后自己配线绣的``
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
板凳
原帖由 sudong1988 于 2008-7-28 20:04 发表 3 f5 _# h& t9 Q3 L. Q
好可爱,分享一下底稿,冬菇家族人手一份……

. M: q7 P% t8 G9 f6 R, S$ K; F$ t" |, a* R! m: w; A

8 M3 u0 {. z8 ^2 I3 Q3 Y! Q% u+ j. o  s0 v& k( @
底稿是在  我们亲爱的  将离  写 东子  的那篇追悼会里面有的一张书签``
7 r$ j3 r8 l2 Q6 w3 v- W
6 a8 Z" Q2 |4 F3 @是仿照那里的``
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
地板
饿``  哪位亲知道哪有冬菇的图片``
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 娃娃 于 2008-8-4 17:05 发表
, F  `5 I  z( z  U0 `哪裡可以買到啊??
. A9 C9 N" p" H/ s* s! B# d) z0 h, s: q& i/ F4 x
偶也想綉一個......

6 E6 F) }* Z* K: n3 R0 n7 N/ A/ l2 P" k6 ~' R

' V7 A  s7 X- R这个``  我不知道哪里有卖:L ``  我是自己配线绣的``
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-6 11:37 发表 6 p4 u3 O2 j  p
好可爱啊!偶也要去绣,谁能教教我怎么绣吗?

w9 o# S( Q4 _& L; l) ?
( M% @' N! Z$ z0 ]不好意思``现在才回答``  你先找好图``  然后描格子``   再配线``0 A, Q" O, ~- f$ n) j; C
2 O" \; L% C$ f  H2 C( o, l* O  @
按十字的绣法就可以了
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
那啥。。: ~+ q: K' R2 i% c, Y7 G; p, I
, Q% j# O0 _2 s% {  X! O
我刚发现了一个作图和配线的软件。。:lol 1 d1 o, @' R$ |3 Q* C( W, r' T
. @- H( l& S+ u2 R$ O4 M
改天,我绣完了抱枕发上来。。:loveliness:
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-1-31 18:57 发表 , \8 `) f! X: _; s
好可爱啊。! s& y1 P1 q+ _+ I
NN。~
& h/ m+ P' r6 B乃的手也很巧啊!. a$ N7 M* V5 f9 \: r, p0 ?8 R
不过。
& y& \& N- E9 d* s这个菇笑的真YD。:L # m' Z$ T1 l( h2 M+ ]) t
灭哈哈哈

, Q5 @4 c" H! ?7 e
; y* a: A$ A8 u那不是。。
% Y- g' n1 ?. B1 K咱家东子笑起来要好看呐。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 ___怪、胎。 于 2009-1-31 19:27 发表
9 K9 I) y- t& p0 Y咱家LP真是心灵手巧啊。
9 r* Z! ~4 F, m4 H
) D9 @" h: F3 \6 m! L+ e那啥。
$ ^" Z) l5 K' W) i2 I7 I& y+ ~( S* \; K. ~; K! h
帮咱也弄个,,$ e$ x( |; Z- v" ^

% Z# k0 R7 ~7 L' D; `当新婚礼物。。
5 R* O: X6 s- J
: l" F4 U! ^% \& f1 Z# `& x
没有问题。。相公啊。。
" O3 @! }2 o" Z) X& V; o那乃送啥给我呢?:lol
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-2 21:46 发表
0 m" a3 n7 a3 _! x3 J+ C沐离~~~~~~··' P- V6 {. v$ i. |9 I* E6 T
哇,乃太强悍了阿+ e; |& Y& F% \. O$ c
羡慕ing~~~~~7 m: ~% ~5 y  }5 D1 |5 }) p8 X
教教偶吧~~~~~
5 ~  p  r- B' b3 a  h. e/ R* P# ^( S
. G% J8 {2 m4 x9 j" ]+ Z; P
儿儿。乃太客气了。。
5 k5 @. D1 s: q" Z; q/ M9 t8 b* M- k我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-2-3 13:16 发表 . X& O4 b4 j6 {$ ^
NN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇
8 U. `) B1 ?; \! l' H6 S
2 a; {6 t2 N- y, F
哈哈。。大冬菇。。
) g6 u8 o9 b9 R1 s, z3 }% `
  Y. X( u2 h" q& l4 e我尽快努力了。。。:lol
只剩下,相见无期。