设为首页收藏本站
楼主: 沐離

[周边] 刚绣好的可爱冬菇-*---------献给所有的冬菇们 [复制链接]

匪币
619 枚
好感
76 ℃
楼主
6 k% J+ O, e: o( B
% L, N, [3 J& H( I- ^% m他说话总是很暧昧:我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?8 V$ Q: P* a1 W0 W9 S& l
       他那么固执:她不爱我,所以我永远也不会让她知道.
& i% s7 X& s: }5 O3 V       他有时候很颓废,却依旧那么美丽:太完美的是,强求不来....何必要回来呢,很多时候,永远也等不到..3 X; s. D. h7 v( |+ v6 D5 l
       他是这样的悲伤:请你原谅我,请你原谅我这样自私,我不想放开你..2 O8 S# O9 X, s2 i- h
       他曾经心疼:你仗着我爱你
0 O. X* |& E7 L) h       他说:我爱你,你哪怕再小气我也爱你
# m2 x% l  ?! m! S& Z       那样孩子气:你说的一辈子,少一年,一个月,一天,一个时辰,都不能算一辈子..5 F! c3 S; o8 Z5 e" c/ Z
       他后悔:我只后悔一件事,我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了很多冤枉路..
8 S' H2 C# D; g& Y" I! C* }他总感叹:你有时候真有种孤勇..$ Y1 Z4 q# F5 q7 A0 [/ @
4 E8 ^1 Y  b9 p5 C
--------------------------------------------------------------------    半   分割   ) w4 W- A8 c7 b! v- o

6 w- x( T& J8 b: }8 y    佳期,终于等到你回家了
/ C$ ~6 u  [2 O$ ~       他很欣慰:可是我现在觉得很庆幸,你还没爱上我,这样我万一哪天不在这里了,你并不会太伤心..还好,你还没来得及爱上我..
, L9 j7 }$ ^! t* T& _2 N
$ ^+ e. O. x$ B6 H' Q/ ]; c# N       他害怕:佳期,如果真的有这么一天,你别在我身边,请你一定要走开,不然我会受不了的..我倒希望现在就走,如果可以,永远都不要再回来..
$ Y/ A3 Z, c6 [
3 X/ T% u7 Q% j" k0 C( g       他欣慰:佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的,所以,你一定会记得我,一定记得我的
+ P- c- @; X/ s% y/ I       他叹息:佳期,如果你真的爱我,我永远不会原谅自己的..
2 h4 }' J  K, c1 l& t, a
/ d  w! I9 D; ~4 B& H7 y我不需要你勇敢,我只要你幸福..7 d( T. A" U$ L5 k  i9 b

( Z" t8 X% s2 s/ V5 y......你走  好不好      他的请求..
6 G  r! }$ ~2 a, P! j5 E+ S, O4 F' T# J  l
       ----------------------------------------------------------------------------
6 X# L/ c, z9 K3 I( q$ Z5 ~) l+ `4 q, D( l' ~
不要  让她知道....
$ Q' S1 d  {1 J! r/ g$ x4 E* q& g% b8 f' o; X3 S
$ H/ Y2 Z2 W- g9 N: k0 _9 d
: g4 V6 L9 X! F1 {/ a
:'( :'( :'(        , ?5 {+ H) D: n* n% I0 F
用了一天的时间..绣了这个  冬菇  献给所有的冬菇们``               不好的地方..欢迎指出(不太象:L ,能力问题)/ d/ P1 w, z9 z4 x4 o* l( w
  9 K7 G- h2 d# R$ i* D9 d

0 ~8 B  X8 E; [) \7 ?; \' D$ h
* T) ?) k: Y! u" r$ q0 \
! P! {* ~4 [& m8 k9 S/ \) p# {0 H
; c1 I1 @2 |" u2 A( n7 ?
: r2 ]6 o8 X2 }% k% a
# g- T. h# |' e4 o) G9 s
, G  O# u, W$ v5 y* Q5 P) B! ~9 H0 a
9 B/ \: y: k+ M( S6 c$ D

5 E% |0 `5 G( A; }6 B0 ^& e( Z
. [6 a# B. o/ {4 L9 C+ s6 Z正面的冬菇..背面是几个字- P4 R/ K6 d% v3 h, A  q; f5 l% O

# B1 N8 O1 e8 _2 j终于等到你回家了 ````: Q3 j- c7 ~* g) B" b' Z3 A8 H
  I' {0 }& Z. l$ ]+ y* M

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
沙发
原帖由 无琪不有 于 2008-7-28 16:14 发表
0 g1 w- t! X1 D4 e' @好棒啊~偶也想绣捏~lz是买的这个图案自己绣的?还是用软件自己配的线捏~有谁知道德指点一下哈~
9 o8 p9 R# K5 K& [2 t, j% F! u

) C: c2 F* C$ }+ Z0 V8 B6 n$ h, `$ m5 J. Z4 H3 q
   是在网上看到图片  ``   然后自己配线绣的``
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
板凳
原帖由 sudong1988 于 2008-7-28 20:04 发表 7 l7 |0 k9 F2 }( g0 Q( U+ [
好可爱,分享一下底稿,冬菇家族人手一份……

$ y) B5 f# W7 a3 U. k, a
% C7 u0 z& a2 N/ ]: U) n
+ k+ W% U; ?  C& k: H7 r, X5 P6 g# r# @6 ?7 w
底稿是在  我们亲爱的  将离  写 东子  的那篇追悼会里面有的一张书签``
5 e. D( X% X0 r, s1 Q- m
( ]6 a7 c: r, O* [是仿照那里的``
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
地板
饿``  哪位亲知道哪有冬菇的图片``
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 娃娃 于 2008-8-4 17:05 发表 ' \  V8 i* p" w$ b1 x* w/ k1 M! {
哪裡可以買到啊??' S+ Z( o% Q- C4 Q! T, ~
4 f, m; }( ~9 n/ n# q
偶也想綉一個......

1 N! r" I$ D6 W. h2 x! ?' |2 A! K: \8 J) L( \, L: ?7 ]3 L

8 {7 r- G7 @+ [$ E; {0 o7 m这个``  我不知道哪里有卖:L ``  我是自己配线绣的``
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-6 11:37 发表 - o( X! Y& J+ M1 V
好可爱啊!偶也要去绣,谁能教教我怎么绣吗?
8 f) M" a; R$ c6 b" o& r# ?) @
; F; Y  P; M% y/ J1 R( m& M0 M) z
不好意思``现在才回答``  你先找好图``  然后描格子``   再配线``
0 J, i2 D) W9 e7 ^! |$ T3 y6 t: p8 y# A/ D9 N8 Q8 [
按十字的绣法就可以了
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
那啥。。
# @* ^4 }( N9 ?/ X: l" A
5 E$ T$ f" z6 w+ G. {. p我刚发现了一个作图和配线的软件。。:lol
, Y8 k* z! I8 S& E- c. a
' a' ]7 @" X0 K1 M& {5 T改天,我绣完了抱枕发上来。。:loveliness:
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-1-31 18:57 发表 1 }& M5 {* e  A8 n- ~, o
好可爱啊。
. v% M, N' Q( g$ \. jNN。~
1 o/ e% y+ m! n* R( p乃的手也很巧啊!
2 N/ d2 E, E! p4 Z9 [不过。$ k; I; x+ r, [9 ~2 l
这个菇笑的真YD。:L
1 |# @: N" @/ e灭哈哈哈
# g6 p) V- n6 T% d3 m. n
; d" g1 Q: `1 R$ i5 K" d# {* Q
那不是。。
! z& I' Y3 }8 w9 W7 t咱家东子笑起来要好看呐。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 ___怪、胎。 于 2009-1-31 19:27 发表
# ?& N( }4 Q; ^: ~% S& G: E咱家LP真是心灵手巧啊。
; R1 J, j9 c( Y/ J. ]9 M6 B
! L) b: g# x" Q7 k% w那啥。$ [( m4 P: H! H
4 Q: ^: I3 e2 j* Z4 E4 Z
帮咱也弄个,,
! T% r) U6 R" K; i3 ~; G* G! W% x: D' f9 k3 f
当新婚礼物。。
& u6 z2 v2 c7 i' S5 _

l6 t. e. T3 b" |! K% Y9 w6 H没有问题。。相公啊。。
. e! R: P% P9 |% w& P4 L# J& R那乃送啥给我呢?:lol
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-2 21:46 发表 . E8 u  D' c6 R2 w  D6 e; S
沐离~~~~~~··; X3 O: o" d3 z" b: r5 A  F
哇,乃太强悍了阿# N5 Z: W) x  K6 k  \
羡慕ing~~~~~& D. W  ?" |, A, v, j. z' x. M
教教偶吧~~~~~
# l6 P+ ?8 J; Y
" Y" w: x0 j1 t& t, q
儿儿。乃太客气了。。0 K! g$ z  f1 v( s# J4 x
我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
只剩下,相见无期。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-2-3 13:16 发表 8 V! _$ D% c+ P$ B8 k
NN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇
7 W7 p6 k" ~1 Z  Z  h' X

: I# Y5 D3 I+ h8 ^& j哈哈。。大冬菇。。: f6 ]2 K# e4 D: Y! n2 \% ^9 }
; \& }5 f8 P: t( {8 [
我尽快努力了。。。:lol
只剩下,相见无期。