设为首页收藏本站
楼主: 沐離

[周边] 刚绣好的可爱冬菇-*---------献给所有的冬菇们 [复制链接]

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
2 a2 A+ l, o) U8 V( r哇~~~~~~~~~~~好厉害!!!!!!!!!
0 p2 B% s7 k* ^! @- I/ y! K! p偶对十字绣真是一窍不通~~~~~~

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-6 11:37 发表 $ e: \2 j, a- ~0 n/ I( k
好可爱啊!偶也要去绣,谁能教教我怎么绣吗?
1 [# @% E- f  K# B

+ S: w% N( }# w$ J8 G/ }- G1 r4 K不好意思``现在才回答``  你先找好图``  然后描格子``   再配线``; ^  g  a; n8 _. i9 ]6 A2 X
7 W  L. K8 V8 A  Q& r# i
按十字的绣法就可以了
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
498 枚
好感
18 ℃
本来我还以为是真正的冬菇的样子。。。( g2 d8 [, G- l, }
没想到是Q版的 我的错。。。
/ v% \+ l" O' Y佳期 终于等到你回家 这句话每次看到都要泪奔啊!!!
不疯魔不成活

匪币
46 枚
好感
10 ℃
重温了下 东子名言。。。我爱东子~~~:'( :'( :'(

匪币
212 枚
好感
32 ℃
哇!!好可爱的冬菇!!!lz好厉害撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
619 枚
好感
76 ℃
那啥。。9 s" P6 [  M* ^5 {2 A

# E" M' z& v; y! x0 A% H- \我刚发现了一个作图和配线的软件。。:lol
% _6 `: B+ h4 h; U# g- R7 N1 v: T( r% m) ~8 v1 f* v* ?
改天,我绣完了抱枕发上来。。:loveliness:
只剩下,相见无期。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

好可爱啊。; ^& P+ T: }, v  F  E9 _, I
NN。~
. Y6 `/ R1 C4 M9 C乃的手也很巧啊!
9 l1 O6 j6 z( }8 N) ~- w# Q不过。
& V/ W5 w% }; p这个菇笑的真YD。:L ) z% \' f$ }0 S3 C
灭哈哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-1-31 18:57 发表 ( W; U' _( g3 q5 M& r, K
好可爱啊。) w# x( T1 j+ {! O
NN。~
6 e& T; h& ~4 w* [; J乃的手也很巧啊!
( N4 Z4 i* S$ G不过。
/ G! n, e' @% N9 T1 ?1 W9 b8 ~这个菇笑的真YD。:L 2 Z- h* o! z8 C2 n1 H% P
灭哈哈哈

3 X8 K4 e' W7 x2 f0 M
$ |, h8 D  j; f' e那不是。。$ i, y4 n) H% B9 o- \, u4 ]
咱家东子笑起来要好看呐。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
咱家LP真是心灵手巧啊。+ o  t5 d  Q- `) j# Y2 b
! c: c  i, P. @+ k
那啥。
( U( n+ O, _$ D1 Q+ a- Z$ R
: y3 r- F' g2 Q# F4 |帮咱也弄个,,& G4 H* e, U% U6 p. T

7 w) I; @: f0 V% S, z& s# N) r: C当新婚礼物。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 ___怪、胎。 于 2009-1-31 19:27 发表 ) ?9 b1 X* L; w. U' h
咱家LP真是心灵手巧啊。
5 q  E( {0 _& g6 `9 H' Z2 ?  q* t6 ~9 c+ V5 W
那啥。( R( u7 D6 X' H! K7 o0 z
+ d' m5 d9 u& S$ |
帮咱也弄个,,
5 W% B8 W; ]% y/ J, H6 ]- O( j3 l
/ O3 w: K2 y# y: V. l' }: `当新婚礼物。。

+ b+ F$ o& e& U
9 f# ]: ~# `0 s+ T+ `没有问题。。相公啊。。) D) N- B8 k1 L
那乃送啥给我呢?:lol
只剩下,相见无期。

匪币
161 枚
好感
11 ℃
不错不错,蛮可爱的呢,楼主手很巧阿~:loveliness:

匪币
452 枚
好感
20 ℃
原帖由 沐離 于 2009-2-1 01:07 PM 发表 ! c5 z8 y1 w$ L; Y

2 K) e0 y; C' ?4 c7 Z2 u; y' t6 z6 s6 l0 M4 I
没有问题。。相公啊。。
' F- O1 G. e# v3 l0 M. Y+ s! v那乃送啥给我呢?:lol

+ F' l) X2 S% u1 Y& x1 _" T* b/ ]% h0 i) f; B5 |8 _' w
% }# ]# Q4 K- K  e
, I4 y9 n) u+ r7 u% r5 J, \
7 q1 C# e" I- a" `$ |  m2 p3 W
咱人都是你的了,,/ K6 i8 L4 U! p# Y+ j6 }& r
) U, ^- n) {% A6 }+ C
还想要啥呢。。
3 U' H8 c- C' o3 K4 v  p5 F7 @' A: B! N! v5 u
默。~~~
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
582 枚
好感
155 ℃
好可爱,我也想锈可是不会锈,我缺乏严重的持之以恒.
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
222 枚
好感
23 ℃
手好巧,好漂亮啊!  % k+ N/ J$ G  s4 F" h/ s' }
我也是冬菇 !

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沐离~~~~~~··
# X) A/ w0 M/ f8 L5 V- F$ \1 t哇,乃太强悍了阿1 N( @7 m; Y1 J
羡慕ing~~~~~  q# f2 N7 C/ p" _
教教偶吧~~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-2 21:46 发表
5 M# l5 j2 G3 f: @) w" f% x沐离~~~~~~··3 q0 y6 x# k" u: N9 O: X% t
哇,乃太强悍了阿7 v4 D4 s' A7 p+ t; `/ H( T
羡慕ing~~~~~
7 }/ w. P2 {  f' z教教偶吧~~~~~

: W" u7 p$ X% J) P. c3 u7 D' o# _; ]! d- ]1 r9 e2 N
儿儿。乃太客气了。。
. Y3 b( e* a& l0 c7 `我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
只剩下,相见无期。

匪币
123 枚
好感
10 ℃
不错不错,真的是秀外慧中呀:kiss:

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 沐離 于 2009-2-2 22:36 发表 " w3 Z; d% w, ]5 x/ X3 ^# m2 X) s
我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
4 A& [) H$ X( C! C
谢谢啦~~~~~~:loveliness: : Z8 m* Z8 j; L/ U# h
MUA一口:kiss:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

好可爱啊,LZ真是有心了还自己配线绣。。。:lol 9 a2 u( G* t$ ?) z. f
如果有图案卖 我还可以自己绣下试试。。。:L

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

NN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-2-3 13:16 发表
" ^7 f( U" x, B" G9 n& ENN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇

0 Y8 ^" E. Y8 \4 U! V/ m+ p% w2 C) J2 V" O2 c) K
哈哈。。大冬菇。。0 c' t( b  A3 c2 V

& ]' `1 |# k" n" c  p我尽快努力了。。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

呜呜,干嘛要说那么多感人的话啦,弄得我现在看到鼻子都有PH小于7的感觉···

匪币
23 枚
好感
6 ℃
嘿嘿  lz果然是心灵手巧的人一个啊 :lol

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

好可爱啊!有空我也去卖十字绣的地方找一找!!!!

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

很漂亮啊
# M7 z: m+ w+ d0 d- ]还有那个四叶草4 @) D) v( t8 G; W3 Q' ]- V
偶也有一个~~

下一个目标是烧饼徽章