设为首页收藏本站

[广播剧] 【蘩音出品】《殊途》广播剧试听版放出 [复制链接]

匪币
106 枚
好感
12 ℃
楼主
8 I. Z' ?/ H# z- w- y& c" M6 O$ W1 p3 t1 c

) \9 B$ H5 n* L, T4 }! n
8 l( F. g; n6 Q# ~7 y3 H! m: I3 e8 u# O* x: o% N0 F0 C1 d
Staff" z2 z, ?8 o3 A9 \5 R
策划/监督:圣月樱泪
$ {% h. ?+ O6 v0 F0 W故事原著:匪我思存
1 x5 H0 z  d+ N剧本改编:圣月樱泪7 g, E$ p- F. c; {  E; A
后期制作:圣月樱泪
) S' I3 |7 C& R! u. ~( n海报制作:陆衣衣
8 Y; T4 f2 N" M+ w+ t4 m4 \  r1 D; u7 M: V0 U
Cast. \& I9 [* X: d) u) k
商晴川——吟遥
1 g" X; W9 Q! F6 @8 n! D徐长安——恋Love风
3 l- Z# D7 ~7 k9 C* r7 k姑姑——凯罗尔斯内普
2 p# u9 m7 f5 k" A. x4 E% u/ }1 k江瀚宇——夜宵9 i- P3 T0 B7 r8 ~1 {5 g
郭海林——夜紫
6 A8 l5 K; F$ l" R3 x& E: O! l苏维——书山剑影(清音): i0 q6 h1 E+ J# a: F
迟华强——虾米(蟾宫弄月)
* v) d. ~9 I+ h% U# T3 d5 ?旁白——Gailsun1 B4 f3 O$ \% _$ q9 i
% t$ w( m; G' q5 a- z3 ]3 J
其他的话也就不多说了。3 f5 e9 \; T" A" O1 r9 o
要感谢的人有很多,首先当然是匪大啦。因为殊途的TXT版本网上找不到,咱又嫌在晋江上删乱码太麻烦,就直接找匪大要了WORD版的……真是太麻烦了呢~呵呵。
8 b9 ]" I$ {% q  Z" t再就是感谢吟遥的帮助,和其他CV孩子的尽心演绎~以及莫名其妙被我拖来做美工的11姐,嗯~$ c6 s; I! {5 n( E
虽然做得还是不够好,尤其是后期……(某樱还是后期新人啦,嗯,经验不够,希望大家多提意见多多包容,咱一定会好好努力修炼技艺滴!)但是希望大家能喜欢,权当听个乐子吧~
3 v& q2 {' @" s/ T8 `* ?, H完整版预计下半年放出!2 b3 z8 |7 Y! R! P  u3 i% O. W$ P

0 a6 L; ~- e9 ]" m- d2 H- E( D, Q# l在线收听地址:http://tv.mofile.com/37JH657H/3 b) Y# _4 Z4 [
广播剧下载地址:http://www.fs2you.com/files/da7fcbf5-5c20-11dd-a177-0019d11a795f/- b% ?* @. [$ s5 j2 d$ C" e8 y, q
剧本下载地址:http://www.fs2you.com/files/1a3f4f00-5c21-11dd-bc71-0019d11a795f/
% A, W7 V3 M1 p+ I/ T7 {Freaya工作室·蘩音专区:http://youxiweiyuan.uu1001.com/thread.php?fid=22/% E( u# m7 t) V
蘩草的歌声·蘩音论坛:http://fanyinjuzu.ttsite.com/index.php?(大家多去转转吧~)
6 o  s- X* X3 ]* r3 v+ @9 z2 K$ e3 X2 u: q, |) t( t
2 o! E3 S% U$ F0 x- j- _
  e. r( {  p4 A+ z8 h
按大家的要求,新增加的Q邮箱下载地址!~
8 D$ m) Q8 e$ n4 ^http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=24663639eebf939c8e9ef6291e38064c555e015c0c0a00554854520c0015005150021b5b0f5e004e5403520b0a01035b5502060d383534a987ab8819f2ecf89e4b0b460a38&t=exs_ftn_download&code=ef69884c
" t# `$ c3 V  n2 w" z0 {(提取码:ef69884c)$ ^! X& R) l: f% B+ m; [" p
短期内不下档~请大家放心地下载吧~~
, t8 S6 y/ J% i" M如有啥其他需要,请Q联系我~- o. I+ O/ }5 a- p
小樱的Q:281082091(加好友请注明是“匪官网”的孩子~~)
  A: f! W  x% V+ i) L9 I* Y, B; n% G
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我……我真的粘图无能了……T T

匪币
106 枚
好感
12 ℃
沙发
代表蘩音的孩子们感谢大家~( s" J( s( e0 s5 x, T8 D3 P2 T
嗯嗯!:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
嗯……去听听看……辛苦啦!抱抱!:hug:
8 {; {, j. t7 f/ r
+ c0 w; }, T! H7 V2 y4 s对不起,可是我听了之后实在忍不住……郭海林……我想象中是一个很清冷的声音,可是……感觉有点台湾国语腔……:L
- W" Q0 P5 B" v, N+ k& t& r0 ]; D- {7 \9 P( b4 ?
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
106 枚
好感
12 ℃
地板
原帖由 思暝 于 2008-7-28 18:23 发表
- f7 W7 _; s- N嗯……去听听看……辛苦啦!抱抱!:hug:+ K3 K) e: x7 T) ]

; A, n3 o( u0 @1 a# Y9 C  n* L对不起,可是我听了之后实在忍不住……郭海林……我想象中是一个很清冷的声音,可是……感觉有点台湾国语腔……:L
7 y$ z& X4 g) R5 ?6 k! Y
) L1 ]. h3 x, C
郭海林依我们家吟遥童鞋的判断标准应该是只很温柔的孩子——因为他对晴川很好嘛~
% V! h  Q5 k9 q5 y所以就找了一只小受来……(对手指~)& f! F$ V2 q% H+ C- e

$ D3 i" W* X& _1 ~* S8 Z4 d然后那CV孩子,是绝绝对对的大陆人,嗯嗯!
. r( T' d8 h6 U# c/ V5 p. q可能是背景音乐迪克牛仔的《不归路》有一定影响吧~
8 F% s3 Y2 F$ M
- R# t% R) c; d) [! Z& K8 E1 B总之,谢谢亲的支持哈!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

听完了,商晴川的笑声最让我觉得惊艳!% u& n1 W3 k2 |, Z- v, [( R% B8 P
苏唯也不错,长安的太短,还听不出来什么……0 b6 Q% d9 o, \
有几处配乐很好听,就是翰宇的声音有点软,其实他是很强势的人。
3 F5 ^  y. C, I还有那个切猪菜的声音很不错,是怎么做出来的,哈哈哈哈
2013年好运滚滚来!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-28 19:01 发表
; Q' t# R7 F0 \听完了,商晴川的笑声最让我觉得惊艳!5 H+ m+ d) s) f% T" G& Z
苏唯也不错,长安的太短,还听不出来什么……
, C2 @2 |  z  j# z3 m( {有几处配乐很好听,就是翰宇的声音有点软,其实他是很强势的人。
. `% T4 Y0 ^3 O4 A1 z还有那个切猪菜的声音很不错,是怎么做出来的,哈哈哈哈
! U+ g1 |  w7 r, p5 F3 x7 d2 o' J
8 ^! H  G$ {, L+ ^! j$ ~1 I
啊,匪大~扑~~, J( M4 Q$ U. P0 e
晴川MM的声音很亮啊,我特别喜欢她那句“苏维~这是你写的?~”——哈哈,做后期的时候笑抽了呢~. V% E9 R* H9 c' d
苏维的受音很有爱啊,嗯嗯~; ~. C; e% Y4 F+ M
长安在第一年的部分剧情太少了,这话也多不起来啊……不过配长安的孩子声音很好听,细细软软的,而且有种苍老感。
+ G9 T; \+ _" p9 G; `% P+ c2 h汗……话说我们一直觉得瀚宇是很温柔的人,所以才用这么受的音呢……|||看来选错了……T T7 n, {" r4 E0 J" z! R# t2 f
话说……“切猪菜”的声音是啥?(挠头……我不记得有这个啊……|||)% U- u/ n$ U! k

2 d/ Q, u" k# X7 [0 \又,谢谢匪把咱这帖整成高亮了哈~
! i# B1 Q% a7 |(MS是高亮吧?咱是论坛白……嗯嗯)

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

就是长安走的时候,他爹在那里切啊切啊的那个声音……
2013年好运滚滚来!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
倒地……
* v) ^. F, _% x  C" n我设计的那个是长安离开的,踏在草地上的脚步声……+ |9 q/ [  C) `- b
嚓嚓……|||  `- i+ R7 ~7 w
欲哭无泪~  Q5 Q* ?* B8 `% |

`; C  h8 w1 J& l* z不过米事!(乐观的某樱自我安慰中)那咱就把这个当成切猪菜,哦也!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

晴川的声音觉得好棒·············
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:26 发表
" R& Q# z% y6 `% i* q; J晴川的声音觉得好棒·············
1 s, @# j8 {) h8 w& }

* i: b1 x  _, G- f3 x素啊素啊,晴川大有爱~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

不知道为什么,那个旁白让我觉得很崩溃:L

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:28 发表
8 V, U; E; d1 g, a' C  \# [不知道为什么,那个旁白让我觉得很崩溃:L
& U& r. K( i( w* P

; Q; a1 G& Y# Z! e其实我个人倒是很喜欢那个旁白的。* a( `7 D6 Q7 r3 ^  `
觉得声线比较特别,和男CV、女CV的声音都能分开,而且她口齿清楚,所以……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 19:27 发表 " b0 f; k$ _9 b
素啊素啊,晴川大有爱~
* x  o- s0 s8 c( R0 S

* e" ~% o+ Y( p8 |是啊是啊
$ a8 T1 s  g- D9 B  V% a+ r! S. o6 k
不过,海林的声音欠点,欠那么一点8 q" C1 v0 y2 }% I& Q

9 D7 V2 g+ t. i2 h. ?3 w总体感觉还蛮好的
: p  `$ F$ g" ~
3 G  M) t  w9 \5 i4 M. ]谢谢你们这么努力做出这样棒的广播剧
# T  E* |% K: O0 M- d  V& u! Q
2 G& Y" y! l, X0 K% c* W* |要继续加油哦

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 19:32 发表 8 }! Q) J* }6 f' q9 M- L: Q
其实我个人倒是很喜欢那个旁白的。! I% |% M8 P4 v/ t
觉得声线比较特别,和男CV、女CV的声音都能分开,而且她口齿清楚,所以……

9 N/ o& g3 u- c% _; g9 R7 a; w) c7 ^- K, {+ H1 n% ^
怎么说呢,虽然吐字清晰,普通话说得也不错,可是就是觉得旁白有些别扭* d# C4 T0 c) M  A

, C  Q) H' R3 E' u' g" K说不出是哪里别扭,我喜欢两种比较对立的旁白。9 Z# }, F& q) c0 C% ?6 D
- N3 J; w+ ^* G2 b# L2 D
一种是没有任何起伏的,平平静静的那种;
7 Q4 n# b& d+ Y5 R4 G5 P& B3 _6 i或者是感情夹在在中间,很饱满的的那种。6 p4 u9 ^  x  j. G; s7 O

( E, }1 V% K% Z1 \! K' w, z7 q这个旁白吧,都不沾边,所以我觉得有些别扭!:lol

匪币
106 枚
好感
12 ℃
>> MOMO,8 C$ \1 L3 H! }& w/ S
(可以这么叫你吧?)
+ ]5 A& ]! N1 }$ b郭海林的CV是只新人,在以后咱会加劲地培养他的,嗯嗯~  r- A* w) [: m) L! q
旁白那孩子我希望她能走声情并茂的路线,嘻嘻……
/ S: U, _: F( Q2 e& W
0 c0 \  R. z  \4 D& `+ r总之,也很谢谢你的鼓励与支持,我们会加倍努力滴!!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

啊啊,好强大!!!
% Z" g2 }% B5 G: O' j( u/ {这就去听~~~2 j( z# d3 M+ A% h- H2 t3 c  \
工作人员们辛苦了~~~

匪币
183 枚
好感
9 ℃
还没下   先赞一个!!
8 U/ R! F! z- w6 ^. l3 `+ s制作人员辛苦啦~~
& `! H3 X8 x9 I; f1 p——答曰:为匪迷服务!!!!
曾经远去

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

不错不错啊!$ O/ P, l* v( U; c
好期待完整版呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

支持~~~
6 g& g+ {8 ?- R6 u, s8 m我去下来听听哈~~; R5 }$ x( R2 C9 w- Y$ a
一直都好喜欢《殊途》这篇文啊
6 U4 Z* s3 q; w1 N匪哪天能把它写成长篇的就好了~~~~~

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

哎呀,广播剧啊,要是业余来做,真的是大工程。。。。真是辛苦了,不容易啊。。。
我是文盲

匪币
47 枚
好感
16 ℃
不错不错啊!
! x+ f' Q. a9 m  `好期待完整版呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
556 枚
好感
94 ℃
喜欢晴川的声音,她的笑声很好听,像动画片里的~~~~~~~
7 w. I" _& N" u6 N% S# o" pLZ加油啊,期待完整版~~~~~~~~~~~~~~:victory: :victory: ( r1 w& f  {/ S% a9 u
还有长安的声音好像有点轻,听不大清楚~~~~~~~~~呵呵

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

啊,那个。。旁白感觉有点奇怪,可能是语音语调的关系吧……:L

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

现在就爬去听~~~ 咩哈哈哈:lol :lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

喜欢啊~~% ]) q3 W* J. a& \7 k( q: w
长安和晴川的声音都不错~6 ?$ \4 G0 m# I4 f5 |. ]8 }( V: [
迟华强好有气势啊嘿嘿:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。