设为首页收藏本站

[广播剧] 【蘩音出品】《殊途》广播剧试听版放出 [复制链接]

匪币
106 枚
好感
12 ℃
楼主

1 w, Y4 `) c( r9 _  G" g* a* t$ Z/ k" I8 E3 V: r) K

% |- J2 Z+ T/ k" u, |$ q" l* `- Q. Y' I4 y- m2 s1 \; o3 J
Staff* b% _  n  t2 X" _, {0 `
策划/监督:圣月樱泪1 ]6 n3 H: d. @5 L3 R) ~9 W& Q
故事原著:匪我思存
! a# C1 f4 u% y" ]' c剧本改编:圣月樱泪! L* x' Q' q; O8 a
后期制作:圣月樱泪/ a3 Z* a2 G5 Y1 m9 O8 \2 C
海报制作:陆衣衣
5 ^0 R, Y  l% |
6 r2 ]- c" K' V. n/ |& q# s  S( qCast
/ u! Q' q: X4 {5 m/ {$ m商晴川——吟遥% J8 p( k: q) k! R6 w6 l  K
徐长安——恋Love风
8 N" N7 E5 L* l) w姑姑——凯罗尔斯内普
8 I' F- x7 S6 j$ ], q3 q# e* P江瀚宇——夜宵
* ]# r( {2 i& ]0 ~. O$ t: [0 x. M郭海林——夜紫) q, Q) J% e- ~  [$ I
苏维——书山剑影(清音)$ f" \* o/ Q2 I/ Z0 ^
迟华强——虾米(蟾宫弄月)
% P$ e3 b# B" G* W# \$ c旁白——Gailsun
  K5 {. j( |7 O/ q0 J" Q6 V3 A0 N4 a9 l4 {! l
其他的话也就不多说了。# C; X# c( e+ t
要感谢的人有很多,首先当然是匪大啦。因为殊途的TXT版本网上找不到,咱又嫌在晋江上删乱码太麻烦,就直接找匪大要了WORD版的……真是太麻烦了呢~呵呵。
/ q# |  c$ _" i) |+ S' E8 P再就是感谢吟遥的帮助,和其他CV孩子的尽心演绎~以及莫名其妙被我拖来做美工的11姐,嗯~1 g/ z/ D6 K/ b6 K! S
虽然做得还是不够好,尤其是后期……(某樱还是后期新人啦,嗯,经验不够,希望大家多提意见多多包容,咱一定会好好努力修炼技艺滴!)但是希望大家能喜欢,权当听个乐子吧~' s, v' c, Q- o3 u, J( }
完整版预计下半年放出!
2 }2 i' a* j7 h0 ^4 [/ b8 r( f: _( D, ~8 O
在线收听地址:http://tv.mofile.com/37JH657H/
1 j. m7 o; r2 O广播剧下载地址:http://www.fs2you.com/files/da7fcbf5-5c20-11dd-a177-0019d11a795f/
4 {$ `9 s' r' k/ v2 U, O; d剧本下载地址:http://www.fs2you.com/files/1a3f4f00-5c21-11dd-bc71-0019d11a795f/
! [5 _1 H3 |0 B5 q2 hFreaya工作室·蘩音专区:http://youxiweiyuan.uu1001.com/thread.php?fid=22/
, ]' C8 w; W: Y0 y' b& b/ e) m& q蘩草的歌声·蘩音论坛:http://fanyinjuzu.ttsite.com/index.php?(大家多去转转吧~)
4 I6 d: K, I; ~9 H( w2 T$ H& N* ]) o" E' O6 P' e
: K) ?$ C1 T7 P' ^" \4 E
/ Q# J. q! `0 F/ x$ p; l% I
按大家的要求,新增加的Q邮箱下载地址!~
4 P) ?( P; k& f* s3 z1 n7 Khttp://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=24663639eebf939c8e9ef6291e38064c555e015c0c0a00554854520c0015005150021b5b0f5e004e5403520b0a01035b5502060d383534a987ab8819f2ecf89e4b0b460a38&t=exs_ftn_download&code=ef69884c
* D( Q) c4 H; y* D& x# z' U0 m(提取码:ef69884c), i& r+ f$ f( r* p% A5 `5 v9 |, L
短期内不下档~请大家放心地下载吧~~4 N6 S2 M9 ?2 r9 f
如有啥其他需要,请Q联系我~/ f. g& r2 X& v" Y& J+ ?
小樱的Q:281082091(加好友请注明是“匪官网”的孩子~~)& U& T6 {  E0 `2 D" g

9 a0 C8 x: p5 M$ \% K[ 本帖最后由 圣月樱泪 于 2009-3-7 15:46 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我……我真的粘图无能了……T T

匪币
106 枚
好感
12 ℃
沙发
代表蘩音的孩子们感谢大家~5 N0 I: W/ j9 a# o8 U" d
嗯嗯!:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
嗯……去听听看……辛苦啦!抱抱!:hug:
5 O4 `! o4 J; p/ f& H& C- s+ a4 k1 t* N' @- S
对不起,可是我听了之后实在忍不住……郭海林……我想象中是一个很清冷的声音,可是……感觉有点台湾国语腔……:L
9 |- o7 n; Q/ p( x
* e5 Q) Y* V6 X& m5 h+ A: x[ 本帖最后由 思暝 于 2008-7-28 18:26 编辑 ]
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
106 枚
好感
12 ℃
地板
原帖由 思暝 于 2008-7-28 18:23 发表 ! T; f$ R( W! Q4 N% y
嗯……去听听看……辛苦啦!抱抱!:hug:
+ J. A  m) }8 h: y) L* i
. H- g$ g: G. r对不起,可是我听了之后实在忍不住……郭海林……我想象中是一个很清冷的声音,可是……感觉有点台湾国语腔……:L

$ O/ z: f1 E* m7 q5 G1 a* Y. g# N. }1 G& k
郭海林依我们家吟遥童鞋的判断标准应该是只很温柔的孩子——因为他对晴川很好嘛~% k: B' w6 `8 M5 _, a
所以就找了一只小受来……(对手指~)4 {" e$ H+ `4 [9 d

1 e" b) i# d$ ?然后那CV孩子,是绝绝对对的大陆人,嗯嗯!$ q% }. y& c) r: D& x' ]  L9 W
可能是背景音乐迪克牛仔的《不归路》有一定影响吧~
  L9 }1 s$ w+ s
5 L* d) V; m- A2 E8 a总之,谢谢亲的支持哈!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

听完了,商晴川的笑声最让我觉得惊艳!
7 O, _* M6 Q% |+ P5 d! Q! `" O8 u苏唯也不错,长安的太短,还听不出来什么……
" K! j% V3 q, D8 \: b有几处配乐很好听,就是翰宇的声音有点软,其实他是很强势的人。
. O4 v: }$ `- B+ a还有那个切猪菜的声音很不错,是怎么做出来的,哈哈哈哈
2013年好运滚滚来!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-28 19:01 发表
+ o5 w4 w4 A( D8 _; _听完了,商晴川的笑声最让我觉得惊艳!
$ q' o% j4 ~# X苏唯也不错,长安的太短,还听不出来什么……  N; g& y% o6 C- |% \! B
有几处配乐很好听,就是翰宇的声音有点软,其实他是很强势的人。/ P: C9 l. h- C# W. c
还有那个切猪菜的声音很不错,是怎么做出来的,哈哈哈哈
, e- \$ J  F& `" C/ j* T$ u

, a7 z4 g& L* i5 I  F" {% \% L+ s5 k啊,匪大~扑~~
9 x8 y1 s+ W- h3 k2 m' H* x* p8 F晴川MM的声音很亮啊,我特别喜欢她那句“苏维~这是你写的?~”——哈哈,做后期的时候笑抽了呢~" l9 I+ R1 R$ h
苏维的受音很有爱啊,嗯嗯~
3 ]$ c( x& F4 B# ?8 d& Y( c长安在第一年的部分剧情太少了,这话也多不起来啊……不过配长安的孩子声音很好听,细细软软的,而且有种苍老感。; |9 ]" e! G) Z: q9 p
汗……话说我们一直觉得瀚宇是很温柔的人,所以才用这么受的音呢……|||看来选错了……T T( n& Z! K7 Q  O8 `* l- V
话说……“切猪菜”的声音是啥?(挠头……我不记得有这个啊……|||)
7 l# x6 N3 w5 L) `+ z# N& w1 k7 l* F- o$ I) y$ `7 x/ ^" b( u: q
又,谢谢匪把咱这帖整成高亮了哈~
- G9 }0 R* ], D! f* J: i( O, E( @(MS是高亮吧?咱是论坛白……嗯嗯)

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

就是长安走的时候,他爹在那里切啊切啊的那个声音……
2013年好运滚滚来!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
倒地……
5 I; l* y$ J. Q7 W) H$ h我设计的那个是长安离开的,踏在草地上的脚步声……
! @/ Q, s' w3 `* O% n嚓嚓……|||
! ], b6 B& z2 V: T  i" u欲哭无泪~
" j) @& |  {! O  @+ w, {  K  C
: |* D2 L' X8 u; ~7 h不过米事!(乐观的某樱自我安慰中)那咱就把这个当成切猪菜,哦也!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

晴川的声音觉得好棒·············
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:26 发表 6 l8 N% X. h+ }
晴川的声音觉得好棒·············

4 q) t" V3 O* u2 X7 e3 V/ w* ~# O
+ f) ?* F# f4 @( N# {. E素啊素啊,晴川大有爱~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

不知道为什么,那个旁白让我觉得很崩溃:L

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:28 发表 $ N% r- x7 L  S) k
不知道为什么,那个旁白让我觉得很崩溃:L
3 ]" _. Y# X* }( X
7 T/ U  R% w' S1 G# J
其实我个人倒是很喜欢那个旁白的。
( l* K# S& [6 G3 b0 s) g3 X: g2 d) D觉得声线比较特别,和男CV、女CV的声音都能分开,而且她口齿清楚,所以……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 19:27 发表
$ G+ s6 r1 D1 k/ v- L9 K素啊素啊,晴川大有爱~
* `% `0 W$ r: r+ @: @" N) N
) H: A0 |5 O* e/ S* w  t9 n/ e
是啊是啊
$ g- u6 T# y, e# R; s3 `8 }- y* Z9 B0 E) q7 B
不过,海林的声音欠点,欠那么一点
7 r# W1 t: N2 v  B3 H9 d# o
6 \1 t# V- ^; g& z$ z  T" U, Z总体感觉还蛮好的
1 e4 k, n" s1 v9 b5 q: t
6 b6 L8 L0 B. t* R$ r谢谢你们这么努力做出这样棒的广播剧
9 Z% N! @3 Y# ~; |
. V3 T% s1 B; G! s要继续加油哦

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 19:32 发表 ' I! m' p! r+ b7 K0 i+ ]
其实我个人倒是很喜欢那个旁白的。$ b% r3 T( v$ M( B- j. w
觉得声线比较特别,和男CV、女CV的声音都能分开,而且她口齿清楚,所以……
' A- A- T6 A5 R: V, J4 v

/ ^, h3 l  _5 l  z# E% Z6 v怎么说呢,虽然吐字清晰,普通话说得也不错,可是就是觉得旁白有些别扭
7 e" c5 ?4 U$ R  P7 c
: \2 P, Q; o- N: P, Y5 Y) s说不出是哪里别扭,我喜欢两种比较对立的旁白。
) B$ }& q& o, p! G; |
$ c2 z7 T# T! B5 S. l0 B- @一种是没有任何起伏的,平平静静的那种;) e- M1 e; F0 }0 U: ]" ?, J
或者是感情夹在在中间,很饱满的的那种。! u0 e' A1 I4 m1 |% B8 e; c( r

9 ~2 b5 r. s* ^! W7 g7 u这个旁白吧,都不沾边,所以我觉得有些别扭!:lol

匪币
106 枚
好感
12 ℃
>> MOMO,# m# z6 {1 K% I$ u
(可以这么叫你吧?); R& O4 J5 Z/ E# l
郭海林的CV是只新人,在以后咱会加劲地培养他的,嗯嗯~: M: Y. N& C" b2 L: m
旁白那孩子我希望她能走声情并茂的路线,嘻嘻……( s6 F6 B/ ^2 ^0 J+ k

' W. Q4 l# S! V3 F# N0 W7 ?总之,也很谢谢你的鼓励与支持,我们会加倍努力滴!!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

啊啊,好强大!!!: p* c; @+ b" u% X8 |3 Z* q
这就去听~~~9 s) G7 l) G7 ]* v9 k: O
工作人员们辛苦了~~~

匪币
183 枚
好感
9 ℃
还没下   先赞一个!!
" i+ D/ [, p4 O7 x4 F  e制作人员辛苦啦~~
; L# ], G" z. c7 g4 ?, x——答曰:为匪迷服务!!!!
曾经远去

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

不错不错啊!
  J! M6 a5 E" G8 U# x) A4 k6 i  [好期待完整版呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

支持~~~8 d; b5 t! h+ [; s+ O
我去下来听听哈~~8 G- B  M0 |' G1 Q. z
一直都好喜欢《殊途》这篇文啊% Z. @! V$ y4 c  c$ i5 V5 c% u+ l
匪哪天能把它写成长篇的就好了~~~~~

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

哎呀,广播剧啊,要是业余来做,真的是大工程。。。。真是辛苦了,不容易啊。。。
我是文盲

匪币
47 枚
好感
16 ℃
不错不错啊!( I5 p% f0 d/ v' q5 A7 r
好期待完整版呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
556 枚
好感
94 ℃
喜欢晴川的声音,她的笑声很好听,像动画片里的~~~~~~~
7 _1 t3 q+ s- N' w; J  TLZ加油啊,期待完整版~~~~~~~~~~~~~~:victory: :victory: / \8 E7 B! z5 U- j  @
还有长安的声音好像有点轻,听不大清楚~~~~~~~~~呵呵

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

啊,那个。。旁白感觉有点奇怪,可能是语音语调的关系吧……:L

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

现在就爬去听~~~ 咩哈哈哈:lol :lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

喜欢啊~~/ W8 _% Z: c( D# e8 I( S
长安和晴川的声音都不错~
2 l: y* T7 J& [$ v0 x( F$ T. `迟华强好有气势啊嘿嘿:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。