设为首页收藏本站

[广播剧] 【蘩音出品】《殊途》广播剧试听版放出 [复制链接]

匪币
106 枚
好感
12 ℃
楼主
本帖最后由 匪我思存官网管理员 于 2015-4-5 21:53 编辑 / U( t0 B, U5 ]/ a: C7 l

6 x# U$ A9 u& `3 R" M0 D
1 D$ _& b* y$ |9 i% K5 Z% f, P- l, @7 m& P' s* x

; ]- x8 ^: S  `3 |Staff& N% B1 ~% n4 p! z- |# Q2 h* {
策划/监督:圣月樱泪
4 t4 x) K0 A9 D故事原著:匪我思存
. L, J+ i9 w, d. o剧本改编:圣月樱泪$ w7 a. \! h5 s/ u
后期制作:圣月樱泪
. r* }+ ^" Q. U1 e5 {海报制作:陆衣衣* c" K6 N8 ~0 X6 O4 y

5 |) e2 M0 D) {4 w9 G6 D' t- @Cast
4 {) ?6 Q8 h) ]" @商晴川——吟遥
: @% u! D6 p4 i' l+ c7 c7 v' P徐长安——恋Love风8 e; R" e+ v6 T
姑姑——凯罗尔斯内普
) t# v8 C+ j* e8 t8 L& F江瀚宇——夜宵
0 i  }, u( L& v* q6 |" R郭海林——夜紫
; ?! t& i6 Z2 g, N# A4 q3 }" C苏维——书山剑影(清音)
3 h7 g' b! O" ~迟华强——虾米(蟾宫弄月)
, y$ o1 D% I, Z% X* A) N旁白——Gailsun3 i! z0 O$ _" [0 H8 `$ @% s. L  U7 e
& W$ m2 A! ], w( b, a
其他的话也就不多说了。
- s4 v1 u. h& N6 j要感谢的人有很多,首先当然是匪大啦。因为殊途的TXT版本网上找不到,咱又嫌在晋江上删乱码太麻烦,就直接找匪大要了WORD版的……真是太麻烦了呢~呵呵。. ^- B( i2 z/ m/ Q3 X
再就是感谢吟遥的帮助,和其他CV孩子的尽心演绎~以及莫名其妙被我拖来做美工的11姐,嗯~0 \% `- [; M& x% u7 D
虽然做得还是不够好,尤其是后期……(某樱还是后期新人啦,嗯,经验不够,希望大家多提意见多多包容,咱一定会好好努力修炼技艺滴!)但是希望大家能喜欢,权当听个乐子吧~
) l! u$ h' t& r; i完整版预计下半年放出!
) V0 q0 S4 R) a0 f9 g. a
3 V8 Z5 n4 w! h0 ^" \) P: [在线收听地址:http://tv.mofile.com/37JH657H/# s, I" Q9 C" q$ y
广播剧下载地址:http://www.fs2you.com/files/da7fcbf5-5c20-11dd-a177-0019d11a795f// _; w* L' n- ^; u0 i+ U9 y
剧本下载地址:http://www.fs2you.com/files/1a3f4f00-5c21-11dd-bc71-0019d11a795f/
. P1 v  O( B, ~" V: }+ h7 q* P  rFreaya工作室·蘩音专区:http://youxiweiyuan.uu1001.com/thread.php?fid=22/& C/ `6 t, E+ _- i& j' |5 F
蘩草的歌声·蘩音论坛:http://fanyinjuzu.ttsite.com/index.php?(大家多去转转吧~)
6 a0 x0 C  ^! X8 c, ?" X% q* M7 O. d  w' r. m" z6 }9 w0 c
# ^5 K, R# S) |& u

; I. @) H, n  U) a- L' r! k: w) k1 J按大家的要求,新增加的Q邮箱下载地址!~
4 @, g) |: l  dhttp://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=24663639eebf939c8e9ef6291e38064c555e015c0c0a00554854520c0015005150021b5b0f5e004e5403520b0a01035b5502060d383534a987ab8819f2ecf89e4b0b460a38&t=exs_ftn_download&code=ef69884c
# v! R* o4 t7 S(提取码:ef69884c)
' Y; A! M8 n' T( ^* n3 @: E短期内不下档~请大家放心地下载吧~~1 ]# P, w( K) X0 [7 ]
如有啥其他需要,请Q联系我~" G1 c; p- r6 Z! r
小樱的Q:281082091(加好友请注明是“匪官网”的孩子~~)
" B! T7 d, j$ \2 @
7 ^; m1 C- K  `# Z6 ^" n, g% g[ 本帖最后由 圣月樱泪 于 2009-3-7 15:46 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我……我真的粘图无能了……T T

匪币
106 枚
好感
12 ℃
沙发
代表蘩音的孩子们感谢大家~
$ d& G8 c- Y& O! w嗯嗯!:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
嗯……去听听看……辛苦啦!抱抱!:hug:
( `# g" k9 n( V- X, X) I# Y
6 \1 r. ^2 p4 A9 \2 l! a" T对不起,可是我听了之后实在忍不住……郭海林……我想象中是一个很清冷的声音,可是……感觉有点台湾国语腔……:L$ ^, ]$ L% f. {& X. J
, i6 I# M' h1 |+ C% |/ _' d
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
106 枚
好感
12 ℃
地板
原帖由 思暝 于 2008-7-28 18:23 发表
8 q& \, b0 P! h& q& P- E# n嗯……去听听看……辛苦啦!抱抱!:hug:
% j  ?% X0 T5 _6 x- h2 |
4 W! I/ n0 @- \对不起,可是我听了之后实在忍不住……郭海林……我想象中是一个很清冷的声音,可是……感觉有点台湾国语腔……:L
. h# k+ J5 S4 s, Y
# d% B9 I  i8 G5 u! V( M: I; N
郭海林依我们家吟遥童鞋的判断标准应该是只很温柔的孩子——因为他对晴川很好嘛~
! w- g9 T/ M* W* }5 @) r所以就找了一只小受来……(对手指~)
. _! o. ?3 O- N4 E5 @- ^3 W5 ]+ p- {& M6 y+ Y' D4 A. ]8 X, a" L& u& N
然后那CV孩子,是绝绝对对的大陆人,嗯嗯!2 k$ y' C0 |2 Z" p( l" K
可能是背景音乐迪克牛仔的《不归路》有一定影响吧~* o: I4 a0 |) U/ |7 Q" P& v
* j2 ~- }. N: P0 y  ?4 q) L+ r
总之,谢谢亲的支持哈!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

听完了,商晴川的笑声最让我觉得惊艳!
* z4 {4 k4 t% y+ o. N苏唯也不错,长安的太短,还听不出来什么……
' M2 I' y3 v, H1 s- ?有几处配乐很好听,就是翰宇的声音有点软,其实他是很强势的人。
* d) H& Y# O+ V0 T还有那个切猪菜的声音很不错,是怎么做出来的,哈哈哈哈
2013年好运滚滚来!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-28 19:01 发表 % R* r- e- u% X2 N7 b( `0 ?& H
听完了,商晴川的笑声最让我觉得惊艳!; }$ T4 M- X. p: j7 g
苏唯也不错,长安的太短,还听不出来什么……
, U3 _" F$ L  R: H3 c0 i有几处配乐很好听,就是翰宇的声音有点软,其实他是很强势的人。
8 w! _) R  l& y# \% P- C还有那个切猪菜的声音很不错,是怎么做出来的,哈哈哈哈
0 N' T2 \! _# ?# F
& N$ m( M/ |5 ^$ a/ B
啊,匪大~扑~~
; n  T9 E" l2 Z6 z1 V/ b" _晴川MM的声音很亮啊,我特别喜欢她那句“苏维~这是你写的?~”——哈哈,做后期的时候笑抽了呢~
* j# Y- Q$ T+ ^) G: @- e3 `0 c/ Y苏维的受音很有爱啊,嗯嗯~
2 B+ V9 e( f- t6 l长安在第一年的部分剧情太少了,这话也多不起来啊……不过配长安的孩子声音很好听,细细软软的,而且有种苍老感。+ n0 c( d# i+ K: v. C- H: F/ J
汗……话说我们一直觉得瀚宇是很温柔的人,所以才用这么受的音呢……|||看来选错了……T T
4 b: R0 T+ M% p; i话说……“切猪菜”的声音是啥?(挠头……我不记得有这个啊……|||)
; L, I  d" ]- P& c% g5 ~8 A3 C$ p% d) K' i' Y1 l# ^  X
又,谢谢匪把咱这帖整成高亮了哈~
4 [* T8 d. e# D8 w(MS是高亮吧?咱是论坛白……嗯嗯)

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

就是长安走的时候,他爹在那里切啊切啊的那个声音……
2013年好运滚滚来!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
倒地……
' `; w( m6 B) G2 J我设计的那个是长安离开的,踏在草地上的脚步声……- N6 ^1 a6 j! d
嚓嚓……|||
% C# U: R; a- k! _+ A. U6 i欲哭无泪~0 G, [% x$ e1 O7 v
$ R5 j, `* v0 }* U
不过米事!(乐观的某樱自我安慰中)那咱就把这个当成切猪菜,哦也!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

晴川的声音觉得好棒·············
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:26 发表
# h5 c. T7 t4 C! l0 P$ G% A: S' ]晴川的声音觉得好棒·············
& I: t" p$ J* m, h- j3 ]
, ?' F4 x' E: y9 L* e0 p/ ?: o
素啊素啊,晴川大有爱~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

不知道为什么,那个旁白让我觉得很崩溃:L

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:28 发表
& O) j4 x( V; z+ Q) G不知道为什么,那个旁白让我觉得很崩溃:L

7 W( c  m! {/ N9 n' x5 v
7 z. H  Y% v* a. o( o其实我个人倒是很喜欢那个旁白的。9 o7 N& |, e2 y' D! ~! P, W
觉得声线比较特别,和男CV、女CV的声音都能分开,而且她口齿清楚,所以……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 19:27 发表 0 l9 V& z" l: m$ }
素啊素啊,晴川大有爱~

" N( H, T) x' x, m: _* Q3 K; g/ B* a1 _4 l# g
是啊是啊8 a* c# u2 e& x- i: V' [

, P8 R$ g& |* C9 {) B' N+ Z7 `不过,海林的声音欠点,欠那么一点  d% \) R2 J8 P  |2 A6 |
! ^" I& D0 ]3 T0 [# x( b$ T# p
总体感觉还蛮好的; C6 C$ O$ f; [2 w

+ ~/ c- h2 K/ t' i9 O9 Z; n5 E谢谢你们这么努力做出这样棒的广播剧0 L' W1 E6 n8 n/ d" O( ?

0 z! Q! ~: C4 f9 b2 [5 h# d要继续加油哦

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 19:32 发表
/ h0 K; j2 k9 G$ Q其实我个人倒是很喜欢那个旁白的。
3 f" q: o# V3 x9 _) q觉得声线比较特别,和男CV、女CV的声音都能分开,而且她口齿清楚,所以……
1 X2 W+ I" l& l0 ?. _

" t, Q+ @9 G! r+ O6 I( e4 u  r怎么说呢,虽然吐字清晰,普通话说得也不错,可是就是觉得旁白有些别扭
+ c, S; O3 ^) a
) [) D  w2 B# C( ^! U: ~: X5 G说不出是哪里别扭,我喜欢两种比较对立的旁白。* ^7 m0 b, p# E6 E, i  ~  m
" l  P5 H; A7 J8 \# g( w0 T
一种是没有任何起伏的,平平静静的那种;
  a& L$ j: L# ^或者是感情夹在在中间,很饱满的的那种。
: H, L( h1 S$ u. _2 |. z5 D; T) ]8 H& T+ I
这个旁白吧,都不沾边,所以我觉得有些别扭!:lol

匪币
106 枚
好感
12 ℃
>> MOMO,8 y. Y( [+ ]* Z) S9 ~' k
(可以这么叫你吧?)
- I3 B$ @/ J. n. f  \郭海林的CV是只新人,在以后咱会加劲地培养他的,嗯嗯~' D% \- n3 h# v. U
旁白那孩子我希望她能走声情并茂的路线,嘻嘻……
" ~% y- ?2 B5 ]' H$ N* Q
! w) ]/ J+ t4 l+ U: v& S, C& A总之,也很谢谢你的鼓励与支持,我们会加倍努力滴!!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

啊啊,好强大!!!
+ N/ Q; O$ Y1 P) T4 }. P8 ^5 H这就去听~~~
/ W  @! P7 h' }9 G工作人员们辛苦了~~~

匪币
183 枚
好感
9 ℃
还没下   先赞一个!!
# L- Q5 x  X8 U# A+ b$ e制作人员辛苦啦~~
3 R0 F& y  C( D8 V0 T——答曰:为匪迷服务!!!!
曾经远去

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

不错不错啊!! ~4 a; a# R; f% Y' s7 g# I
好期待完整版呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

支持~~~# b; }# C( j; K% y. X
我去下来听听哈~~1 C8 `1 V, D% k, g/ }
一直都好喜欢《殊途》这篇文啊
% p: G7 r* T; O匪哪天能把它写成长篇的就好了~~~~~

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

哎呀,广播剧啊,要是业余来做,真的是大工程。。。。真是辛苦了,不容易啊。。。
我是文盲

匪币
47 枚
好感
16 ℃
不错不错啊!
2 }3 Y9 m: ]) V+ l5 K好期待完整版呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
556 枚
好感
94 ℃
喜欢晴川的声音,她的笑声很好听,像动画片里的~~~~~~~
6 Z/ J% o* B$ lLZ加油啊,期待完整版~~~~~~~~~~~~~~:victory: :victory:
" a& `" @' w) z# W/ ~还有长安的声音好像有点轻,听不大清楚~~~~~~~~~呵呵

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

啊,那个。。旁白感觉有点奇怪,可能是语音语调的关系吧……:L

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

现在就爬去听~~~ 咩哈哈哈:lol :lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

喜欢啊~~2 \5 G: W, h# M: Q7 b
长安和晴川的声音都不错~
3 a6 p/ O6 o5 }迟华强好有气势啊嘿嘿:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。