设为首页收藏本站
楼主: 圣月樱泪

[广播剧] 【蘩音出品】《殊途》广播剧试听版放出 [复制链接]

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
都辛苦啦。。马上来听听。。。。。。
+ N2 U; r8 h4 ]- t. X6 y3 L; f% i0 V' V! ]
还不错。。。就是旁白。。。。期待完整版滴。。。。加油!
, {; b3 `3 r+ l3 W- l9 Q
1 I" u+ i7 i+ O8 b: M5 ?[ 本帖最后由 samoon 于 2008-7-29 13:50 编辑 ]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 19:45 发表
. @% H; S7 y. _% {: w>> MOMO,) A" t; F. y0 o5 p' V5 f; A$ {! r
(可以这么叫你吧?)
1 I+ P/ E6 v4 V  l% h4 b$ Q郭海林的CV是只新人,在以后咱会加劲地培养他的,嗯嗯~
+ e; F1 R3 C7 y旁白那孩子我希望她能走声情并茂的路线,嘻嘻……+ M7 i, N  ]6 G1 G4 O5 P
' y/ j( O% I7 b+ v4 ~6 l9 x, h
总之,也很谢谢你的鼓励与支持,我们会加倍努力滴!!
" B6 z( e' r( T+ j& m
9 I0 g' H" f2 A5 p& i) F" _- Y, g
当然可以这样叫我; ]( Q7 _' U% `5 Y$ ^+ X" t
1 G' Y- d# R( d
呵呵
  |& y% G" |2 j8 ^& ]0 a9 @! |% X
新人才有潜力啊
% H# F0 y# N5 u- }$ k7 J
1 X) z6 k! G# H1 b- p9 }9 y实话说,真的是很棒的,希望你们加油做啊
9 s# P, X: s) ~( @0 m
0 }; ^# ?* J. q# W我好期待完整版:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

晴川的笑……好迷人。* i. g5 z; _" n& I
很有商大千金的感觉呢。:loveliness:
! Y( i% _% l' [5 c顶楼主~~0 k7 M1 A, l0 b8 Z: v
广播剧万岁~~~:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

于是,' x2 _4 r! r# S8 D" Y7 g6 w
长安的声音听着,让人觉得真是心疼。0 K  ~+ K9 E: R) D) }4 s
细细糯糯的,很柔软。
長大成人,同你私奔。

匪币
120 枚
好感
7 ℃
  我很怒某人的过河拆桥……但是貌似大家都在夸我,但我也不会就不好意思发飙……某人!!你说过这个帖子让我发的!!!!
! A+ g: D; ]) R+ W* `- d  f. C9 y! ^, B2 y9 t& ]4 q! D, [4 d( `

匪币
120 枚
好感
7 ℃
原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 18:35 发表
! W, e  O) c  ?7 Q  v  V1 G0 ~. C! e+ `: l) X
! t: X& Q9 D; o7 S6 {' A( d
郭海林依我们家吟遥童鞋的判断标准应该是只很温柔的孩子——因为他对晴川很好嘛~" F3 ~$ |) p# w  r1 f
所以就找了一只小受来……(对手指~)
: U$ a$ I" C* J$ y, \+ {2 `
! U9 g+ h0 U( H- ?然后那CV孩子,是绝绝对对的大陆人,嗯嗯!
- A$ ?. n5 y& L+ y9 g% S1 k8 ?可能是背景音乐迪克牛仔的《不归路》有一 ...
% i- `, x5 P4 e0 P
- w& U( U( S6 U# |2 k
这是你第N次对外曲解我的话了……………………………………我说的是江翰宇很温柔,因为他对长安很好……………………………………! W$ t3 M6 s6 g6 _7 R/ {  \" i

, q& m. R& ?1 b# f& {  然后,感谢所有表扬我和没表扬我的人,比如匪大比如花花……嗯,我想你们已经知道我是谁了……& I- L+ t/ A" M5 l6 x  N
9 N" k  C$ z2 P8 H

匪币
201 枚
好感
11 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 谢谢啦```我先去听听看哦```* z8 v$ @8 t& v6 x  i7 K
& M% o3 F' d' a+ Z& i
希望声音好听```噢耶```:lol :lol :lol
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

匪币
81 枚
好感
7 ℃
恩。。就是觉得旁白有点别扭
6 W* z9 T5 N0 e$ u; |别的都很好啊,晴川很有感觉,长安虽然出现不多但是声线细细的也很让人心疼
听见夏天过去一半的声音
是谁还站在原地

匪币
449 枚
好感
15 ℃
那个 切猪草……踩草地……噗…………:L :L % ^. I" A% i" n- R1 ]( R

/ l$ o2 A. {6 i$ R我也不大喜欢那旁白 感觉极其诡异 跟读课文似的……:L # S$ j# F5 ^7 s
( M& r7 }* B2 J1 a
啊啊 我被长安的声音萌到了啊 ~~~  还有苏维苏维!!:kiss::kiss:
  W) D. D+ N) s% P! X5 e; p: `* U; P& E8 @2 |
哎 怎么没有任意意的戏份?2 F8 ?0 J* R  a' V2 @- `) S/ G2 y6 D

+ q. ^8 p3 q+ n期待LZ的完整版啊 我现在看见预告就有阴影……一定 要早点出啊……
烂牌未必输定 人贱必有天收

匪币
97 枚
好感
7 ℃
觉得这本书有点乱,但是很有感觉,很真实。

匪币
106 枚
好感
12 ℃
会努力的,大家的留言都看到了~/ l$ _$ Y: G% Z, N: E- o" n- C
旁白会更进的,苏维会让那孩子加油啦~
. ]- ~! I9 w5 |  l; W8 {0 i3 B5 |8 R9 Z7 ^& e3 y
长安的声音是让人很有感觉的,风的声音是很苍凉的味道,后面剧情多了大家就能听出来啦~
( M* W" u) O0 Z/ |4 G, b2 [  o% J' m
晴川最赞,嗯嗯!* c* E) \2 ^! f- L3 }

5 _: v" M+ p1 Z1 u8 D谢谢大家~
' k2 J; O3 w' J再三~
. ?  O) I% p8 T6 k, s6 L会尽快出完整版的啦,呵呵~
我……我真的粘图无能了……T T

匪币
106 枚
好感
12 ℃
>>吟遥(我亲爱的海SAME),
6 J% p7 r2 `( {" @+ Q1 x$ [6 v摸摸,我记错了你的话啦,不叫“曲解”……
7 P& n0 P* t5 L4 {) a% L% [3 U孩子,实在不是咱说你啊……你上线时间少的……|||# N' h2 ^6 |% z2 N/ i3 w+ I2 u8 u+ G
T T
2 h% I1 O! V) [' ?算我错啦,好不?* s- L" F: h% I+ W$ F5 f
55555555555~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
恩,跑步去听~:lol :lol :lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
很不错呀很不错( e" p9 H9 c. u$ s; h0 h
我居然现在才发现( R+ R+ G" U0 m: H2 t9 ?
正在听,很棒
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

那个旁白其实还不错啦。。。就感觉一板一眼了点。。。3 v  _  z3 |/ A, m3 f
不过总体感觉都很不错。。。继续努力。。。# b! M; O7 y( l! I, J
辛苦了。。。:loveliness:

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

苏维的声音好受 默……7 R3 X0 Z" |: ^0 s  ]; o
总的来说不错 不过我觉得旁白有点怪怪的……

匪币
268 枚
好感
9 ℃
:L :Q 俺滴网页打了好久都米打开。。要疯了偶。。。
我們是泛泛之輩、我犯了錯說了謊都會後悔、腳步該怎麼停歇、走的太快傷了誰都沒發覺!

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

那个。。。笑声很好。。很到位。。。0 A* y( }4 R" P
5 D- V# Q% K4 S; v+ C- C+ `$ G# s
那句。。。“苏维,这是你写的?”也很好。。。" Z3 }9 V) _: J+ p
& `1 \: m8 H; {% g
旁白有些欠佳。。。
/ q1 k9 K+ j7 K' N) V0 v$ Z7 Y$ h/ M& i. e* M0 `9 H" w% Y: z+ `
其他都蛮好的。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

为什么我下载不了啊?2 I+ D+ l3 @9 @  J$ @) T
哭,好想听哦:'(

匪币
44 枚
好感
7 ℃
楼大FS2这个版本下不了FS升级啦
: J' @, H& C- _1 C3 q7 B的换版本才能下载
美丽心情

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 meilixinqing 于 2008-8-28 20:58 发表 ) I+ q' m5 s) a2 v2 H3 S
楼大FS2这个版本下不了FS升级啦8 d* X( C# Z8 r
的换版本才能下载
) R! J9 `' C' Y

( _7 h0 E2 p8 z( k% E/ Q0 c  {SORRY,我也是最近才发现这个问题的,汗……, `4 ~+ Q/ y9 _7 L; y/ a9 l
咱素懒人啊,望天……
& P: w0 ^( o, Y9 g+ ]那么请等待完整版的统一发布吧,嘿嘿~

匪币
544 枚
好感
106 ℃
觉得苏维和晴川的声音很好听
' L; ]  r; Z8 H' A. _先支持一下
! E6 l) c0 _/ |( A' b+ O那个旁白,听着有点不对劲
这世上除了钱,没啥值得孜孜以求的。

匪币
106 枚
好感
12 ℃
旁白问题咱一定会改进的,点头点头……T T

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
马上飞奔过去听....................................
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
810 枚
好感
75 ℃
苏维的声音不错~
! K; {- o* f$ D" ]偶也觉得旁白。。。。
人随风过  自在花开花又落