设为首页收藏本站

[其它] 对台版《佳期》的感觉 [复制链接]

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

楼主
之前让人带的台版《佳期如梦》,今天回到家终于看到实体了,鸡动有木有9 `' I5 T+ g+ H2 O8 m. M
不过当我看到里面的内容,还是要感叹下。。。
3 K: R; C- D9 U2 B看不懂啊:-(繁体字看得有些吃力
4 |0 h7 y. s6 n7 |$ [5 W不过我觉得台版的书有一点我很喜欢  S+ s. s5 _6 [, a& N, r* Z! ]
就是排版都是竖行的,看起来很有感觉
( ~6 t- L) I9 m( w现在坐等千山的版本了! F" E( o/ _/ N3 n
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

沙发
我買了"佳期如夢"及"千山暮雪"繁中版!8 O3 n6 l3 N" M' ^& L6 q+ O+ s+ D
我比較好奇的是千山暮雪封面男女主角是誰?
5 @8 ~4 {( s2 q' |看樣子,不像電視劇中的男女主角1 S5 X" D5 j" T* {8 ^. D
小說封的面的女主角很漂亮!8 ]: A4 {2 H/ F& P; r
我有拍下照片.在我的blog!
% A/ B* y  S# E" l2 W7 ghttp://blog.yam.com/abba009tw/article/44810489' {7 ^: g$ E* t; P/ W

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

板凳
aabba 发表于 2011-12-3 01:01
. t8 U" L, @1 [! f$ D* {我買了"佳期如夢"及"千山暮雪"繁中版!
! |/ H: Y6 M, o  F( r+ \我比較好奇的是千山暮雪封面男女主角是誰?* K& b! T. P: _, c# K- X
看樣子,不像電視劇中的男 ...

- y" w- _' C" t' m$ ]" z不知道主角是谁诶,还有你的BLOG我不能看诶

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

地板
昙花一现 发表于 2011-12-6 12:14
4 P  m  R  j9 }: ]# e# |: s不知道主角是谁诶,还有你的BLOG我不能看诶
+ k3 B. z2 A7 U1 g- R
她是台湾的亲啦~~~台湾的网站好像内地都不能上的。2 R2 X1 v8 |  {) F# j
2 T0 F8 M0 j. Y  _* |
台版佳期我也收了,很喜欢。不得不说台版书比大陆的贵太多了。。。当然质量也好很多。。。。/ L- c" k8 [, S+ L6 D" _* `

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

昙花一现 发表于 2011-12-6 12:14 9 U9 _  [+ o0 R1 o4 U
不知道主角是谁诶,还有你的BLOG我不能看诶

/ U2 O, S0 U- }/ P9 L7 s( ?大陸這邊的網路,好像連不上台灣這邊耶; o! |8 |& m- @9 K5 P/ a+ d+ r
我將我blog圖片另存後要再貼上,卻無法貼上來~
6 l% i  w% [4 q6 Z- ?可能是我在論壇的級數不夠吧 我會多上論壇練級數的:)
" |" W* s0 T; p! g/ v8 e3 e7 C1 f$ ?我只好貼上 百度千山暮雪吧 那吧帖裏有台灣版(繁中版)的封面照片6 f' {+ t9 v' }, R0 G( e
試試看百度囉 ^^
" p9 N1 O% @' ]6 K! n5 l/ o4 E( E/ t+ j9 i. F! B; X
http://tieba.baidu.com/p/1261484506
7 J% i5 Y: d% l6 k5 l

匪币
36 枚
好感
68 ℃
有点冲动去买台版的书了~~~

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

tree617 发表于 2012-3-11 19:57
# F5 V9 i: S- l有点冲动去买台版的书了~~~

% P5 s/ u+ p3 L: T买了拿来收藏还是很不错的

匪币
775 枚
好感
288 ℃

芋头 宽粉 广西匪徒 处女 5周年

那有收藏意义啊,我想买还买不到,要不久邮费太贵。。。
9 B0 A, k3 C; I% q# T! x9 m繁体我还是看得懂的,就是不会写。嘻嘻- H4 F" d0 U  x& w
芋头会有的,宽粉也会有的。