设为首页收藏本站

应该不算新番了,但是狠值得一看哦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 [复制链接]

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

楼主

幸福光斑

这是一个描写喜欢摄影的高中一年级生泽渡枫和她周围的人的日常琐事的梦物语。
  泽渡枫是一个喜欢摄影的高中一年级生。这年春天,她搬到了濑户内海一个被青山和大海所包围的宁静小镇——广岛县竹原市。这是她去世的父亲童年生活的地方。这里有陈旧的街道,美丽的海景和善良的居民,当然,还有泽渡枫交到的新朋友们。在枫所拍摄的她所钟爱的这座城市的照片里,偶尔会看到玉响的存在。玉响是枫在拍摄时感受到幸福时候的光芒。幸福好像在一瞬间变成了具体的形状……而且这些照片总是能给大家带来幸福的感受。

梦想过处,花开一路

这部动漫貌似不是很出名,度娘居然都不知道,让我情何以堪啊~~~~(>_<)~~~~
这部动漫是在看社团订阅的杂志里介绍滴,还木有看过,但是还是可以的说~\(≧▽≦)/~啦啦啦
简介度娘也不知道,就给你们一片观后感吧
http://fairy03.diandian.com/post/2011-11-03/6466982
不要说我懒啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦

花名未闻(那朵花)

这个我肯定是要强推的!
让无数宅男宅女感动的作品,这个肯定不是新番,但是新番也比不了她啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦
尤其是那首ED,天啊,你不听会后悔滴~\(≧▽≦)/~啦啦啦

简介:昔日孩童时期总是一起结伴同玩的6位好朋友,因女主角·本间芽衣子的意外死亡而各自心存芥蒂导致关系疏离。但某一天,虽然各种事物都在变化,但唯独她不变的芽衣子却突然出现在已像隐蔽青年般的主人公·宿海仁太面前,并要仁太帮助她完成心愿从而成佛。在这个过程中昔日的好友,散发着辣妹气息的安城鸣子、进入了以大学为目标的学校的松雪集和鹤见知利子、以及在高中便放弃升学现正四处游历的久川铁道慢慢加入到帮助芽间完成心愿的队伍中来。而在大家努力帮助她完成心愿的同时,十年前发生的种种往事以及彼此心中的秘密也渐渐浮现在大家面前。

看起来已经改变但却依旧没有改变的大家。《那朵花》的故事不禁使人想起昔日很要好的朋友,现在到底在哪里呢?若我们再次遇见,已各自生活在各个领域的大家又能否像以往般的要好?《我们仍未知道那天所看见的花的名字》便正是这样的一个故事了。
  《那朵花》的故事讲述了在儿时每天都在一起玩耍的十分要好的6名好朋友,随着时间的流逝,大家都为了自己的生活和理想各奔东西,而女主角本间芽衣子则希望大家还能回到从前那样快乐的在一起,长大后的他们能否像往日那样重新聚集在一起呢?又是否还会像以前一样亲密无间呢

今天 貌似电脑抽风,上不了图。。。

明天继续吧~~~~(>_<)~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
[img][/img]

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

沙发
我其实发现日本最近的新番。。额。。怎么说呢。就是裙子一个比一个短

女生一个比一个娇媚啊。

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

板凳
裕冬东 发表于 2011-12-2 01:22
我其实发现日本最近的新番。。额。。怎么说呢。就是裙子一个比一个短

女生一个比一个娇媚啊。 ...

因为宅男神马的最近狠猖獗
[img][/img]

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-9 14:22