设为首页收藏本站

[讨论] 琳琅到底是喜欢容若多些还是喜欢小玄子多些 [复制链接]

匪币
148 枚
好感
134 ℃
楼主
琳琅到底是喜欢容若多些还是喜欢小玄子多些
费大事个细节控  看的我很纠结   虽说琳琅是想在后宫里最好是能生个孩子这样就找到依靠 以便自己的日子会好过点 可是却愿意夜深等小玄子来  
如果喜欢小玄子 那又为什么每次看见容若的时候都很失态
可是费大马上又让琳琅出口说:我怕失宠,怕你不理我,怕你冷落,怕你不高兴。怕老,怕病,怕死……怕……再也见不着你
这样的意思是说他更大家一样看上的是皇上的位置么

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
匪大  我是你手中的提线木偶  你的小说决定me的喜怒哀乐  呜呜呜  哈哈哈哈

匪币
35 枚
好感
6 ℃
沙发
那种感情应该很复杂吧  不能简单的用多少来衡量

匪币
24 枚
好感
9 ℃
板凳
我觉得还是偏小玄子。有种心理疾病叫“斯德哥尔摩综合征”。我觉得琳琅对小玄子也有这样一种复杂的依靠。虽说她一开始是被他拴在身边的。但是他是她在茫茫深宫中唯一能依靠的人,唯一能抓住的温暖。同时,他的情感飘忽而深到极致,让琳琅沉沦。而纳兰就像琳琅未得到的那抹白月光,象征的不仅仅是最初的爱,而且也是她生命中最美好的时光的见证和丧失家人后的慰藉。

匪币
148 枚
好感
134 ℃
地板
高手啊 高手 佩服
匪大  我是你手中的提线木偶  你的小说决定me的喜怒哀乐  呜呜呜  哈哈哈哈