设为首页收藏本站
楼主: sophieruc

[其他] 官网确认了袁弘演纳兰哦~ [复制链接]

匪币
57 枚
好感
109 ℃
楼主
~~~~(>_<)~~~~ 我不能传图片。。。. p/ Z; R* K" |* Q* S
不过匪我思存官网的微博确认了的~3 h  ^3 ^: L. K, U" ^. `
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
57 枚
好感
109 ℃
沙发
午夜未蓝 发表于 2011-11-29 21:48
" q/ n8 |2 w( _' r2 f5 u最近忙实习的事,很久没来了,一来就有好消息。很喜欢袁弘啊,觉得他演的杨康老帅老帅了,期待!!! ...

# k1 _& [% F' B* b" xO(∩_∩)O~抚摸抚摸~( Y( B; g! [- k" Y  s

匪币
57 枚
好感
109 ℃
板凳
08厄齐尔 发表于 2011-11-29 22:07 ' Z3 }& ]1 z# B& ]
霸气的老O,不知道装忧郁深沉怎么样,期待。风头会不会盖过男主啊......

) ^% ?0 K+ X* }* g; ?. ^恩,这个。。。我也不能想象刘恺威的康熙是什么样子。。。等剧照吧~- R8 B& Z9 y0 b3 {' Q+ u

匪币
57 枚
好感
109 ℃
地板
长风明月 发表于 2011-12-26 23:20
6 ^" R- s! ~& Q9 g为什么他老是男二?
& o2 |8 M' B) {0 [+ m
出彩就好
& f* H/ Z* H, I8 z

匪币
57 枚
好感
109 ℃
千寻雪 发表于 2011-12-26 22:42
" y6 ]! k7 P* F% E3 D喜欢老O,希望他的戏份要多点吧
: Z6 A4 U2 Z$ t6 z
恩,电视剧是加了容若的戏的哦~

匪币
57 枚
好感
109 ℃
yaya204 发表于 2011-12-5 00:04 & W) F) s2 X6 ?  a- i" u
真的吗?圈圈演完人见人爱的十三,又要演纳兰?期待ing~~~~~~~

' \* ?7 F# x3 V+ u& R+ D  _6 L8 x是啊,是啊,感觉他挺有纳兰的感觉呢~~
: O' }; w. A. Y0 W7 p) a* [“静若处子动若脱兔”O(∩_∩)O~
9 ?0 {2 N; e- ^; X/ X8 _( H

匪币
57 枚
好感
109 ℃
颜小藜 发表于 2011-12-5 16:26
, n* Y8 l/ J4 T) O' {  e啊。那小玄子不是要被比下去了,

# n0 A+ u# F4 {6 N4 c0 m0 [( sO(∩_∩)O~有竞争才有压力~而且两人性格不同的~

匪币
57 枚
好感
109 ℃
bearcat79 发表于 2011-12-9 15:18
. c) D0 t& e' H  \' D参见步步,四爷明显技高一筹

9 I" b! D& T/ W1 H) u* |; Q但是十三还是很出彩啊~~, T  [) n9 W! O9 X! h+ l

匪币
57 枚
好感
109 ℃
mayle917 发表于 2012-10-27 20:08
3 w2 Z8 B" t, x: W, B0 p怎么都没有拍剧的消息啊

: n3 j2 _1 y( l6 F# @貌似搁置了啊
2 D1 e7 y, x2 P! \8 i' K$ n7 X% x