设为首页收藏本站

[评论] 往南方岁月去  关闭 [复制链接]

匪币
205 枚
好感
21 ℃
楼主
不管是纪南方还是叶慎守 他们都在逃避
   即使他们有理由相信
   匪文里面的大部分人都是自虐狂的同时叶在不断他虐
   或许他们以为这只是一种缓解疼痛的方法 竟不料只会更加重
   在未看今生今世之前 官网里一直把易长宁的离开谜团狂捧
   到头来竟是这样的无力 我宁愿相信今里面的人物都笼罩在佳的阴影里
   易长宁相比于孟和平只能说是相形见绌
   本来无意拿他们去比较 却在潜意识里不待见易长宁 他不知道守守为他做了什么
   他 就不应该在这种狼狈的时候仍然出现 有时候甚至会认为他是为了博守守的同情来处理危机
   请无视我这样的想法 作为桑珊的家人 我觉得只有可耻
   大部分的人都沉积在佳期许久而不得
   而面对这样的易长宁就像一个污点吧守守的生活给弄乱了
   所以他只能是男二 爱情无所谓先来后到
   张爱玲说 没有哪一段感情不是千疮百孔 可是时间是良药 易长宁离开的太久了 即便是撕心裂肺也早已经愈合的差不多
   回到原点 守守在逃避 她不敢相信自己死守了易长宁那么多年却爱上了纪南方 这个三哥 她不愿意也没有料到的纪南方
   现在守守要的 易长宁已经给不起了 以致于在今生今生最接近尾声的时候他说的那么多的话 就像碍眼的白色墙壁
   直到纪南方把那两件睡衣放在一起 我才开始为南方不值
   如果纪南方不逃避而是像叶慎宽说的那样直奔机场
   或许会又转机 可能不是或许而是肯定
   相信守守 她只是迷了路 总会回家的
   罢了 就这样吧 最后强调一句 真不待见易长宁
   还是对雷老二充满希望 总而言之但愿小苏不要太可怜
                                                    PS:其实这个已经写了很久了 当时很不喜欢易长宁 所以很暴怒 请无视我吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
阿娟 我已经存了四千万在你的户头 房契和股票都已经快递到你家了

匪币
446 枚
好感
138 ℃
沙发
易长宁给我的感觉形象很单薄,我也觉得当年离开的理由太牵强了,他当时又不是毛头小伙子,怎么会这样就离开。离开了,几年后又回来信誓旦旦的要跟守守在一起又算什么?

致我们终将腐朽的青春里面,林静得知自己爸爸跟薇薇的妈妈的事,他不敢面对微微,那个时候他还是个没有走出校门的大学生,他逃了,我觉得合理些,易长宁是商界CEO,那个人只是他小姨,总觉当年那场绝决的分手不像他做出来的事。

匪币
183 枚
好感
9 ℃
板凳
不懂  总之易长宁的形象还没有同样是男二的孟和平给我的印象深
曾经远去

匪币
131 枚
好感
9 ℃
地板
原帖由 JustMyOwnYang 于 2008-7-29 19:36 发表
不懂  总之易长宁的形象还没有同样是男二的孟和平给我的印象深

我老觉得东子是那个让人心碎的男二,和平才是男一啊。

在韩剧里,我就老喜欢男二,比如蓝色生死恋的元彬;比如甜蜜间谍的丹尼斯吴
冬菇西芹,吾之所爱

匪币
131 枚
好感
9 ℃
原帖由 milan 于 2008-7-29 19:34 发表
易长宁给我的感觉形象很单薄,我也觉得当年离开的理由太牵强了,他当时又不是毛头小伙子,怎么会这样就离开。离开了,几年后又回来信誓旦旦的要跟守守在一起又算什么?

致我们终将腐朽的青春里面,林静得知自己 ...

易长宁的离去的确荒谬,白衣胜雪的小白啊,还有那么拙劣的网络婚照
冬菇西芹,吾之所爱

匪币
201 枚
好感
11 ℃
原帖由 milan 于 2008-7-29 19:34 发表

致我们终将腐朽的青春里面,林静得知自己 ...
就是```我也觉得```简直```后面回来干什么啊?
既然当时决定```后面又回来```很牵强```:Q :Q :Q
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

长宁的离开,是不想在守守了解真相的那一刻,被父辈的爱恨将他们的爱情彻底践踏吧。他宁可她恨他,不要他们的爱情被沾染其他的色彩。
陷入爱情的男女都是盲的。
不能说他做的都对,但是各人有各人的不得已。
至于南方,曾是守守的浮木,能不能修成抵达彼岸的渡船,端看他的悟性与造化了。

匪币
75 枚
好感
41 ℃
对长宁的感觉没有和平好,不理解他当年离开的理由>

匪币
242 枚
好感
65 ℃
对长宁没什么感觉,觉得他就像碧中的那个许什么,虽然是女主的前男友,但根本不构成威胁,所以,不能跟和平相提并论,和平的戏是多么精彩又重头。

匪币
519 枚
好感
18 ℃
南方,一个曾经玩少不恭的公子哥,一个不可一世骄傲的世家子弟。为了守守尽量的改变自己。
不禁想到古神话里Zeus和Juno。Juno是Zeus的妹妹和妻子。
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

匪币
205 枚
好感
21 ℃
楼上的令我想起了 半是蜜饯半是伤 里面袁帅说的
阿娟 我已经存了四千万在你的户头 房契和股票都已经快递到你家了

匪币
114 枚
好感
7 ℃
南方和守守,明明彼此相爱,却又互相伤害,历尽千帆波折的爱,来得更惊心动魄!
离别纪,一路向南,回眸方成伤

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

相爱,伤害,从来都是结伴而行的吧。
我相信,我始终相信,南方和守守最后一定会在一起,守守一定会回来。

匪币
296 枚
好感
119 ℃
长宁没办法跟和平相比啊,完全不是一个档次的.

匪币
114 枚
好感
7 ℃
易长宁有点问题:他凭什么断定守守和南方在一起不幸福?太过分了
离别纪,一路向南,回眸方成伤