设为首页收藏本站

[讨论] 关于之前小冉回答的一个帖子 [复制链接]

匪币
16 枚
好感
143 ℃
楼主
之前在论坛里面看到过一个帖子  是关于网友问小冉会不会跟哇继续合作续集的问题     中间引用了小冉微博上的回复说:会   现在这个帖子貌似找不到了   姑娘们    谁有留意过这个帖子的  请举手   
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
16 枚
好感
143 ℃
沙发
这部还没有看过呢  如果真是他们合作   太完美啦  当然  编剧啦   导演啦   最好都要原班啦

匪币
16 枚
好感
143 ℃
板凳
梦杳的清江树 发表于 2011-12-6 23:03 6 n7 V, {, I& d' I) G, o- l! W
论坛云山胜地可你欠我幸福——庆祝官网注册人员突破8W(9.6原地三更 ...
/ W+ j7 E4 z$ ?  ~) H( |, O- u7 e* S( \3 a& i3 V8 Q. O3 V9 g
是个坑
2 s; A9 X6 |) k+ b9 k6 R
有没有完整版啊   坑里的我看完了   很有感觉   是那股子感觉来了    求全文' d' c' G  n) t5 M: B6 q( E

匪币
16 枚
好感
143 ℃
地板
过两天就是“明年”了啊,哈哈哈哈,是不是就可以买到书了呀

匪币
16 枚
好感
143 ℃
今生你欠我幸福    有更新啦   快来看啊 http://www.wenxiu.com/chapter/13096/12976.html