设为首页收藏本站

[讨论] 我对我的朋友无语 [复制链接]

匪币
14 枚
好感
14 ℃
楼主
佳期如梦是我朋友极力推荐我看的,我为此特地上网搜寻佳期如梦的故事大纲,当我发现佳期如梦改编至小说,我当机立断选择先看小说(我为此决定感到光荣,否则我先看电视剧的话,应该不会想要看小说了==)看完小说之后,深深的爱上了这部剧,也对结局里东子与佳期的死别感到遗憾,就想说电视剧也许会拍个大团圆结局,就问了我这个朋友电视剧的结局东子有死吗?没看过小说的这一位朋友告诉我东子没死。。。。。==
$ C& G: U7 X. C$ B: q8 |6 l0 y3 ?看过电视剧外加小说的人都知道我无语的理由了吧???
+ p( `  D% k5 y9 `: d看完电视剧之后,我还很有同学爱的告知我同学,东子最后是死的。我这一位同学竟然还可以据理力争的告诉我她看到东子没有死啊。。。。
( z& }8 z& M5 r. _最后,我真的只能用彻底无语来表示我的心情。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

沙发
雷到我了~~

匪币
67 枚
好感
45 ℃
板凳
其实我也希望东子没死,可是仅仅是希望啊

匪币
14 枚
好感
14 ℃
地板
sxue1006 发表于 2011-12-12 16:36
& i0 y! i. Q: P; @其实我也希望东子没死,可是仅仅是希望啊
$ |5 O" X' D9 h& [
可我朋友是完全没发觉到人家东子死了。。。==
* B9 _0 i$ v2 W: A  g1 P3 Q3 S( x

匪币
14 枚
好感
14 ℃
蒙蒙 发表于 2011-12-9 18:13
( h2 r5 F8 b- q/ s& U2 q8 m# g雷到我了~~

, k, t1 K0 j  R; c, Q  f! C对。。。被雷死了。。。。