设为首页收藏本站

从小说到电视剧的感想 [复制链接]

匪币
68 枚
好感
282 ℃
楼主
    作为一名匪徒,从小说到电视剧,我总有一种感觉。
    星光里有一段话
     2007年,他的第一场个人演唱会上座率十足,整个体育场中排山倒海,尽是“小费小费我爱你”的高呼。全场的荧光棒和哨声尖叫声此起彼伏。当时她站在后台,看他全身演出服闪烁着细小银鳞般的光影,立在一切光环的中央,宛若这世上最英俊的王子。
     只可惜,她并不是拥有水晶鞋的那个仙度瑞拉。

匪大的书越来越火,匪大的电视剧越来越火。越来越多人讨论,我却感到一种孤独。只想远远看着,只能远远看着,就像星光里余文昕和小费。从匪大的书到电视剧,跟着匪大这么多年,从籍籍无名到如今的悲情天后,这种感情无法言说.      
     不仅是匪徒还喜欢着乐小米的我,看到6年的凉生终于结局,米饭写道
      凉生,我等你
      我的17-21  
      我们的匪徒不也是这样吗.又有多少人,又有多少个个17-21. 匪大的书已变成我们美好的回忆.
       看到宽粉写的眼中流血,心内成灰,我很感动.哪怕匪大给了我们很好很好的结局,那都不是我们想要的.那不是我们的宽.
       作为读者,我以为观众和读者是不一样的.有的地方是观众不懂的,却让我们痛得无法呼吸.私心里想把匪大珍藏,但又怎能如此自私.
        或许应该像文昕那样,远远看着,好好爱着.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1109 枚
好感
447 ℃

摩羯

沙发
恩恩~~~~同意呢~~~~~~
If you were a teardrop in my eye,for fear of losing you,I would never cry

匪币
2015 枚
好感
1377 ℃

薏仁 湖北匪徒 LOVE 天枰

板凳
童鞋 ,我和你有一样的感觉
  嗯,匪的书真的是越来越火。电视也越来越多
可留下来的只有一种感觉,那就是孤独
  想独占,却 又想和大家分享的 心态

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

地板
时光短暂,回忆悠长。

匪币
148 枚
好感
115 ℃
同感
直到前几年听了匪我的讲座,那时正是小说改版电视剧狂拍狂播时,看见大家在讨论去匪我的讲座的事,原来那么多人喜欢他,如今她这般的火
依旧是读者与作者的关系,可从前和现在,就是不一样了。
看着她不断的向前走,而我却有着想私藏的心,这大概像文昕看着那颗星星越升越高,越来越耀眼,却不仅仅是属于她一个人星空的星星的感受吧

匪币
787 枚
好感
549 ℃

湖北匪徒 天蝎

确实,越是珍爱越想私藏,就算是自私我也要自私到底
你说的开始,是我们结束的倒计时

匪币
0 枚
好感
2 ℃
嗯,刚开始看匪的时候,每天藏着掖着,不想被谁发现匪的书,就只想自己知道。唉,后来才觉得自己太幼稚,但是心里还是不舒服啊~~~~~·

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-15 00:24