设为首页收藏本站

[出版] 《今生今世》的签名书目前正在杭州庆春路购书中心发售  关闭 [复制链接]

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
楼主
最新消息:签名书已经到货,正在销售。购买前请翻看扉页有没有签名。! X6 ?+ Y5 q: U# ^( W- E$ w4 p

3 k( J3 R+ d0 c+ ?! {4 o/ i7 c据买到的人介绍这次签名书是7月第二次印刷的,没有匪志送了,然后书签换了下内容,是宣传新的白色恋人4本书滴,签名书是放在二楼服务台(电梯口)
( X- B  u4 B0 n1 B9 t---------------------------------------------------------; U6 B$ P( X3 z3 L, A; L5 @

+ ]. L. e! ]0 o* E3 E! }) X3 c7 \, ?$ j5 A' b# i8 _1 }; o

; Y8 A4 S) N. u得到消息,近日将有56册《今生今世》的签名书在浙江省杭州市庆春路购书中心发售,今天(7月30日)从北京发货,预计下周能上柜销售。/ b& M1 x4 i" Y7 B  e- w

1 m& j/ @+ T3 a. U1 i5 b
- W$ U$ y/ t% h1 Y8 D3 K地址:  杭州市庆春路217号! J0 ?7 g) N- t  c/ ^% R
联系人:朱恒  

* p, G4 V, p2 f6 D0 x电话:0571-87881029% y0 w+ r6 S: k8 N
( f  K" s, P' R1 f, X* i

' m$ ^. X# \5 I7 e; y8 V0 N( o* D提请大家购买时注意,此次签名是签在书的扉页上
. o8 |( {! b4 C* u$ B9 i; q# V/ N0 m
大家可以事先电话咨询,以免白跑
3 \/ d9 o$ R# W2 ]# j: G; r
* a" ?1 G( m9 v# T, B5 K[ 本帖最后由 小白 于 2008-8-8 11:27 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
879 枚
好感
15 ℃
沙发
啊~~~~又米我的份:Q :Q :Q :'( :'(
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

板凳
啊啊啊!!!!!!!!!5 ]# d5 z% |6 \: |- O3 b" f! h
7 I' @8 F" w  p' j) @
偶要冲过去!!!
- i3 W3 A% \+ d' e, A9 p
6 {/ K( ^/ @5 v/ W. H0 w:lol
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

地板
谢谢白白。
% v* O1 e: F. t6 J5 y2 c虽然对我无用4 C( R, @) v: S6 L* [% \( |
下次在苏州的, c+ i( E' b; s! H! ]6 z, Z
记得第一个通知我啊

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

那种地方估计是原价,买不起啊!:'( :'( :'(

匪币
290 枚
好感
36 ℃
杭州啊。。。。。。。。。。: @$ \( v6 F- J: T5 v5 q
哎~~~~就是说没我份啦:'(

匪币
274 枚
好感
33 ℃
我在哈尔滨什么时候才能有到我这边远地方的签名本?
爱细节,爱裹脚布

匪币
1336 枚
好感
42 ℃
:Q :Q 怎么又没我的份。。。。。。。:'( :Q
贱来如山倒贱去如抽丝

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:L 好吧,遥远的杭州……我只知道,我期待海上繁花的签名……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
201 枚
好感
11 ℃
着重要怎么样才能买到啊```:loveliness: :loveliness: :loveliness:
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

匪币
346 枚
好感
46 ℃
无语,望天......每次都那么遥远!!
% K7 I, x7 Q- q' F$ L( X& s幸好不是匪到现场签售,否则我真会冒大不韪跑过去。
只愿岁月静好,温柔相守。

匪币
226 枚
好感
36 ℃
为什么不在上海啦!
5 b; e8 n# V1 O  W2 ^- w不过偶已经有了书签了,可是签名书也很棒啊!星星眼~~~~

匪币
519 枚
好感
18 ℃
杭州,太远的说.........在那的姐妹幸福啊
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

匪币
82 枚
好感
12 ℃
不会吧!不能晚点吗?八月二十四号我回去再有多好啊) L" D: h* ?! ^2 s8 ?5 v

% C% g/ @/ S' D& q6 W% `9 G# c我和签名版的书没缘# Q8 [  ?# H+ Z' t6 i& @; K
- q3 g' p# X6 E9 U' {0 z4 c% `

3 }/ e. J( F2 f今生今世发行前,我怕学校偏,进书慢,一有空就过去。
) Q' y0 |  f7 X, o/ `5 F; W, l& q: G( C
多少个八块都白花了。

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 幽淼淼 于 2008-7-30 22:31 发表
/ F. x- f# [% [% f- j5 M6 `不会吧!不能晚点吗?八月二十四号我回去再有多好啊
9 b6 Y- a2 D4 A" `, b+ H% \! i
/ z$ c" C( O  m  E8 ^- M我和签名版的书没缘8 B7 J8 f! s# f3 H. [2 ]

2 [  N6 N& W& P- @0 c- B5 V; X: {8 w- L8 ^- y- T7 m# }) U
今生今世发行前,我怕学校偏,进书慢,一有空就过去。9 F) v, i2 F6 Z$ ?; h
# i3 m( a6 ^( F# C4 |
多少个八块都白花了。
1 x7 N' n* H5 ~
- n8 |) A9 C/ b/ u( G/ w

; x" b9 N: F9 M) f$ Q4 T7 D: M% Y:hug: 淼淼辛苦了,以后有这种活动我会及时发帖通知大家的,机会还是很多的
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

杭州 ... 又没可能了 什么时候来南京啊。。。
西西|我不是在笑-__ -|

匪币
260 枚
好感
14 ℃
为什么不在上海 强烈要求上海也要有买~~~:'( :'( :'(
http://herse.blogcn.com

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

咔咔,恭喜在杭州的JM们了
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪币
99 枚
好感
37 ℃
杭州啊,好遥远了
3 a, x+ i% c0 e; D$ c又没戏了
1 R$ V  |1 g1 V" p3 ]* g# f6 \郁闷~~~~~~~~~
雨天的鱼,游啊游,游啊游

匪币
175 枚
好感
11 ℃
我郁闷啊,刚从杭州回来啊,怎么不早点呢,遗憾啊遗憾啊。

匪币
571 枚
好感
31 ℃
为什么不到上海来???????????看不到真人看看签名也很满足!!!!!!!

匪币
727 枚
好感
21 ℃
:'( :'( 杭州啊~~~石家庄离北京很近滴,为啥不送来这里~~~
当个墙头草好像也不错~~~~嘿嘿!!!

匪币
511 枚
好感
317 ℃
杭州,无语。。。。为什么不多几个地方有签名书发售。别忘了广东的呀:Q
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪币
63 枚
好感
19 ℃
:lol :lol :lol    哈哈  我在杭州诶 !~~~        现在去还来得及吗
「﹏愛伱跌跌撞撞到絕望﹋」、

匪币
65 枚
好感
9 ℃
我去过购书中心了 今生今世被放在了音像店附近的一个小角落里 和那种很BH的少女小说放一起
; N3 z! p7 J0 F  S" B+ D7 Z! Q8 C" i3 D# d
泪奔。。。。。。。。。。。。。