设为首页收藏本站

[出版] 《今生今世》的签名书目前正在杭州庆春路购书中心发售  关闭 [复制链接]

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
楼主
最新消息:签名书已经到货,正在销售。购买前请翻看扉页有没有签名。  X. k- W  H. p8 w3 c2 o! z8 \
1 V; j7 _, f. p, P6 M
据买到的人介绍这次签名书是7月第二次印刷的,没有匪志送了,然后书签换了下内容,是宣传新的白色恋人4本书滴,签名书是放在二楼服务台(电梯口)
! P! W1 U- y' \7 E. l# X---------------------------------------------------------3 P, O9 T2 W- z
8 M8 y0 m4 [: z: _/ h1 N
3 p1 N5 t* P  ?3 J  [4 x% {

6 m& _0 ?6 @( q% i. J! F- H$ G得到消息,近日将有56册《今生今世》的签名书在浙江省杭州市庆春路购书中心发售,今天(7月30日)从北京发货,预计下周能上柜销售。2 `3 J/ F3 x/ l

. s, F; ?! k5 S" Z% E9 b* F  E9 g: T- i* G* U6 G2 L
地址:  杭州市庆春路217号  J; p$ _1 N4 I
联系人:朱恒  
: O6 s* g1 W. B9 M4 X& w
电话:0571-87881029' ~/ L4 ]) }$ p) t) q3 R
5 m+ h' F* Z( `, d; m

8 M( q1 N- d# i' u( V: ]提请大家购买时注意,此次签名是签在书的扉页上/ O) |2 B  q. z% l+ r5 g  `
8 v0 B, k- v; _
大家可以事先电话咨询,以免白跑+ o6 r. o1 q& |9 ?4 \- o
! I( S8 W- l+ I" Q: L4 L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
沙发
原帖由 幽淼淼 于 2008-7-30 22:31 发表 2 H  g4 i$ C, K- j4 U
不会吧!不能晚点吗?八月二十四号我回去再有多好啊
! y1 x  t$ h  o* M$ D/ m; J$ {! Q2 H
我和签名版的书没缘
8 `& F' m4 [- M1 C5 _; E, u, p2 C: C0 R9 z' d8 f' @' x' s9 w0 i
2 K- E/ \9 b2 |" N: z
今生今世发行前,我怕学校偏,进书慢,一有空就过去。
& J& Y7 T3 {, L3 g& b) e/ e( G+ |
' f8 ]8 [; V6 q( K; Z( q多少个八块都白花了。
5 D4 Z' y+ x- J" l) e
) R5 u( [9 Q3 l
2 {; x& C* t4 W+ ~' a
:hug: 淼淼辛苦了,以后有这种活动我会及时发帖通知大家的,机会还是很多的

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
板凳
杭州的JMS别着急,刚发货还没到杭州来,大热天别白跑

匪币
1429 枚