设为首页收藏本站

[出版] 《今生今世》的签名书目前正在杭州庆春路购书中心发售  关闭 [复制链接]

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

楼主
啊啊啊!!!!!!!!!
4 }' |! Y9 o) t3 Z, b5 P5 i" G1 S) @$ ?( O
偶要冲过去!!!* }/ g3 L! t  p1 L' ?
) G2 q$ ^/ U" E4 `. {& w8 _) S
:lol
我要我们在一起 o(∩_∩)o

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

沙发
原帖由 朝露 于 2008-8-9 16:32 发表
& Q3 J! z- n1 a我今天打电话到购书中心,他说没有第二版的.我在上海,还叫同学帮我去看了

- J  A& R4 k- i
9 c' {, O3 A+ N6 @* T6 _小白姐说的是第二次印刷吧。

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

板凳
原帖由 朝露 于 2008-8-9 20:03 发表
! B0 U+ ~2 W5 b就是7月第二次印刷的阿,问了 说没有的。
) G8 V0 p2 N; H" i, M$ A1 e
2 }& ?6 L! D+ _5 t
:L 那你同学问了签名版滴书伐。。。

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

地板
原帖由 朝露 于 2008-8-9 20:13 发表
. Z# p2 A: m6 B# {1 b
# T8 l1 r# P1 ]( O问了,就是说 没的,不会还没到吧
/ G6 b6 s, o+ X8 E
# m- l+ N. y  [$ n8 `
:L 话说都有人买到了,怎么可能还没到……

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 蓝田以 于 2008-8-21 22:00 发表
$ k  ~) e% J9 X# g0 P) A金钱怎么增加啊 谁可以告诉我啊啊
3 b: c* w$ O: n9 e1 d7 @; E5 J! N
, T$ a+ Y1 R! ]' E& Q" M

" c# Q! B6 s$ ^+ ~# R. G& g0 k6 }% p论坛的金币都是发帖得到的。
* b. d( [0 O( ^- V! ?9 w* q- y: x: K' L, U/ z
而且各个板块的得分都是不一样的,详情请见本版块置顶的“会员必读”(
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4558&extra=page%3D1; `! C2 _6 }9 C  z
) i" R. G* Y* ?2 [

- H$ ?; Y+ K! h" @. X( F有问题可以发去水流云在,发帖前可以先看看套红,套黄的公告帖,一般的问题都可以在里头找到答案。