设为首页收藏本站

[交流] 说出最想对邵邵的话 [复制链接]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

楼主
本帖最后由 无琪不有 于 2009-9-1 22:12 编辑 ' s6 D- A, Y7 G' P! T/ }8 O8 b

: R# p5 X& L8 R2 c# j$ ^- Y$ g刚刚在群里面对小一啊,云淡啊这些忠实的烧卖们说的话华丽丽的感动了+ Y) @: j# U$ |$ g& D# ?0 ]
你们真素说了太多太多我滴,我们烧卖滴心声啊
: |0 W4 [* B+ T7 ?: j) h我太爱烧卖鸟# o5 }" D' T+ l& X- ]& C1 @
所以烧卖们,让我们大家一起热爱邵邵吧3 t4 ?+ @# f! N2 f. `; z
说出你最想说滴话4 f5 P/ h* s" ]1 k+ T- \% v% ^5 m
越多越好:lol
4 X# Y9 B$ d, T* X& X
. {3 T( U2 I# l0 C. z. g" J$ b[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-6 00:56 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
沙发
先来抢个沙发
/ B* W; h1 Z$ v* n2 o  d. w! C我想对小邵说
& `! s0 }8 e! N1 A, v% |" E* B) W就让小苏跟雷二跑了吧
& W( W* }! e3 u7 }1 g( o- H* X7 b然后你跟我跑了吧……:lol
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

板凳
我想对小邵说
6 [- B6 n* X% a- i. `, d' V我天天在华山医院门口等你# X$ ~" m4 z: Y2 A! ?* ~
你怎么不在啊?:'( ; o+ j5 A1 H6 g  i* h! A

3 K+ u+ S8 [- c8 H. L& U2 s, V3 ZPS:珊,你回归了?:o

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

地板
我今天晚上受刺激了,人品爆发
; {! E8 E& H. F# V我爱邵邵,我爱邵邵

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

我想说的是,小邵最后肯定是和小苏在一块了,我一直一直深信!!0 E4 `3 y' L1 f1 X, v  k7 F0 d+ Z5 c
这样好的男人,怎么会爱不得!我不信,所以,我相信他会有很好的结局,很幸福的生活,很美好的家庭~~~~
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

晓苏啊。。这俩人你就随便挑个吧。。都是jp啊。。7 {/ B9 S5 o2 h2 f
要不我借个硬币给你好不。。。

匪币
293 枚
好感
14 ℃
跟着邵哥哥,过着王子公主般的生活~~~~~~~
Waiting for the sunshine

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 吹散 于 2008-7-30 20:49 发表
8 c" G; n. ?( }) `* G! c先来抢个沙发- T: m; k1 `/ ~3 `$ L! j  t2 ^+ y" H
我想对小邵说
( f( q, n. q0 g+ w  d8 j就让小苏跟雷二跑了吧& P/ x, z4 o# H4 {" r1 I, w/ Z9 H
然后你跟我跑了吧……:lol
8 G' U& N1 k- o  }

5 a* H5 e$ Z- `/ @3 C1 F/ g这话我爱听
* l% n7 [* _- r
% ]' ^! O( z/ P, S兜兜,我挺你!:victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 niniaimama 于 2008-7-30 21:06 发表
0 }4 O9 L6 b) U- x2 ]! L' J+ a# {我想说的是,小邵最后肯定是和小苏在一块了,我一直一直深信!!
3 J/ r9 ?1 f! N. R这样好的男人,怎么会爱不得!我不信,所以,我相信他会有很好的结局,很幸福的生活,很美好的家庭~~~~
$ e7 N* g& _7 C/ d- P* X, X; Z3 F4 ]
- _; |. U& T+ f/ l& `
她爱上小苏是邵GG的不幸啊
6 O) K6 M5 q6 U# \  J) Z% z. D. C- B) Z% e* q9 j2 w  }) m# T  F& ]
我好可怜这两兄弟 啊
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

小邵。。。9 A/ e, v5 `& K
你要和雷二好好的。。。好好的。。。
8 O( C2 p. i2 s8 |你们是相亲相爱的一家人。。。嗯。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-8-18 01:00 发表
0 X( O) m& {; z' Z; c, ]& `' N# b0 ~( f5 n/ Q
4 E6 y2 K7 k" ?
这话我爱听
1 o6 N  u" g0 F  T/ h/ h4 `* n6 m" P
兜兜,我挺你!:victory:

( b9 x$ Q. X3 {! O  k' X" ]; j嘿嘿~~可素小苏和雷二跑了乃不伤心么:lol

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

严重鄙视某歪楼者
& h6 o8 G! m- P1 ~
7 f1 H( T" o& g+ j. v' w& \邵邵,我爱你,真的爱你

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

邵,3 Y5 `5 K& |7 g) @/ x/ N- [
我想我是真的真的愛上你了。
$ h( N* Q- P* b7 N) |8 S2 `! V  `我該怎么辦?
( u( A. F3 R' |/ o7 L* a+ u你是此生最心疼的風景。
長大成人,同你私奔。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

我MS很不河蟹的想到了佳三的“广告”……:L # o2 N' i, k0 [+ p4 n) l
今生今世,永不分离。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

小邵,你被某无良作者虐死了,姐姐心疼啊~~~5 ]# I* S( }% }: Y* A, {  m
愿你在天国能幸福6 Q* ~( K  T3 m- M- W
穿越去扬州让东子照顾你吧~

匪币
46 枚
好感
10 ℃
我拿到佳三的书 是试读后面直接看的. L1 `8 ^$ T. e& q" `
今天又从头看了一次。觉得小邵真是好男人了。。。。太虐了。。。。

匪币
378 枚
好感
21 ℃
小邵
! h2 N7 a+ j7 R& X真的是个好男人2 S! \  d# O- h. O6 ~3 p  }& G
这样的爱是永恒的吧7 w0 [( a) r# Y
PS:歪楼的人回自己的窝反省去~嘎嘎:loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
339 枚
好感
33 ℃
小邵,你就从了师太吧~:loveliness:

匪币
272 枚
好感
58 ℃
邵医生, 你是一个好人···  v. R0 P) e- E) n. X
明天就可以正大光明的讨论你了···
: y5 o- J; w- L8 E我有很多很多想对你说丫~~~~
% u0 L0 n* V1 v本来很喜欢雷二的,现在发现你很好···

匪币
121 枚
好感
9 ℃
小邵!我爱你!!!" v, s$ b6 V4 {* Z" T1 n

: L, D) D3 r3 m' i$ `, ~要幸福!!!!7 u# |0 I. ]( B  ?/ A; s

4 V; B& V* M! F) x永远爱你!!!!!!
苹果烧卖。专一无二。

匪币
184 枚
好感
37 ℃
怎么都不应该是你……7 m% N. e- O8 O  d! u3 P8 t
5 ^1 {, p4 K$ K8 O) {
彩云易散琉璃脆

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

佳二的广告也是“今生今世 XJWQ”,跟佳三的“今生今世 永不分离”比起来,佳三确实是大团圆结局
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

天凉了,加见深蓝毛衣.....................:(
Chu~♡

匪币
52 枚
好感
7 ℃
邵峥嵘,..8 I6 p5 _3 {% m% ]/ K) S
很想你啊..! c1 T5 |' J  q/ {* m) @
要和东子俩人相亲相爱啊~

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

小邵。你不用担心你二哥
9 U2 E. S$ m5 ?+ c" m( O我们所有人都会照顾好他
2 J7 z" a8 w" u6 r9 ^晓苏也会照顾好她) m. M) A7 F- D
0 p3 _6 C) F' O* H; Q
你就放心的去扬州陪东子吧
" Z2 B: Z6 o) v  p. L5 e: i
# ~! Y, x: V/ c$ T! k在那边要注意身体