设为首页收藏本站
楼主: 九月无名_#

[交流] 说出最想对邵邵的话 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

第1000个帖子,还是献给自家吧。% |: \7 D+ x4 ~) B' N$ n  k& r/ g
: I) F$ q, O8 T' b/ O
整理家族资料整理得快TX。
1 C* c8 y; r/ E1 k7 M# b* r. C  ~邵振嵘,我想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你……

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

邵邵,你看57多爱你!!!!!!
5 P5 L9 g7 U: r# S! N# N我也替邵邵爱你,57:kiss:

匪币
69 枚
好感
7 ℃
你要和东子相亲相爱!5 \( @; _! a- M8 ^
要做好伙伴!; F- \4 T: k5 A) J" r
会想你的!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 九月无名 于 2008-12-28 18:18 发表
9 V! |1 p! b( B邵邵,你看57多爱你!!!!!!* H5 _6 t8 U* f5 T% [( Z% u4 L3 L4 p) @
我也替邵邵爱你,57:kiss:

+ Q* A7 j- A) ]" K" b* h. _5 {; W8 d7 `. Q$ I4 f: B/ d
我们相亲相爱啊:hug: :kiss: 捏哈哈:lol :victory:
1 A& P- o8 z3 B" L8 I$ {% x  |' v话说我前两天晚上还梦到咱们小邵了,看不清楚面容,但我就知道那是他:(

匪币
2096 枚
好感
26 ℃

云山摛锦 冬菇 烧卖

默,楼上的好强大,都可以梦到小邵。
, E3 Q  a# w, }# ^  g! d0 E4 i4 Q' I+ s3 |( g" t- J7 A
小邵,偶知道,就是因为你太好,所以才被后妈给。。。。9 F8 j4 ]5 l% e# V6 z
5555,东子据说现在在扬州,你在哪里?
在你世界的一端静静的看着你,也很美好。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 Alina 于 2009-1-1 18:58 发表 ) O4 y" p% T- ?" A! _5 M( G) W
默,楼上的好强大,都可以梦到小邵。( }/ v" m! L) A" V" J9 _) P

: F! b+ t/ @! Y# p+ @$ B$ ^小邵,偶知道,就是因为你太好,所以才被后妈给。。。。
( e" O& b$ Z+ W5555,东子据说现在在扬州,你在哪里?
( e. k* J0 a# A( v9 R7 |3 {* J

# u$ T$ A; Z( \/ `你努力努力滴爱他,就也可以梦到他啦:lol

匪币
43 枚
好感
7 ℃
(恶鬼状)小苏跟你那个最铁的二哥那样,你就不生气???!!!你应该出来!好歹揍你二哥一顿才行吧!!:@

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

小邵,你就从了我吧~
) B( k4 R: y$ Q3 ~  你知不知道我有多想你~~~

匪币
27 枚
好感
45 ℃
心疼你,祝福你!
+ `5 W1 ^3 r& q5 \; B1 ]愿你在那边一切都好!" }- w2 ?) a* b& z; l$ D
还有,能不能说服你家人不要反对你二哥和晓苏,你肯定也会祝福他们的,对吧?!

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

小嵘~~~乃在大清乖乖当御医~~替我照顾好小玄子和他的数字军团……摸摸……我想你……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
214 枚
好感
58 ℃
邵邵~我想你~很想很想你~所以我愿意等你~等你回来~

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

总有这样一个人,在眼波流转处眉眼飞扬,嘴角微抿,眼神深邃如同大海。。。(后面听不清阿。。). ^, U! L' e% k4 ~% E
总有这样一段情,如同小溪般清澈,如同山泉般甘甜。% w- i9 D; _% s& h. a
此生最美的风景,莫过于,执子之手,与子偕老。5 `7 b0 |/ G* k# M
; Q5 [) X7 n0 n

9 m# a8 h$ C" L9 A! f7 d- a) |5 y写得多好,谁写的谁写的?
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
25 枚
好感
3 ℃
很想念你..........................

匪币
366 枚
好感
9 ℃
想对小邵说:你做的很绝呀。某小说中说:在爱情中,死亡是霸道的。。你死了倒好,叫晓苏咋整。虽然雷二很爱她,可是生活是这么地现实。, \  w# R" m2 ?9 m" K) q
月是故乡明!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 ⑦悸洂汐 于 2009-7-31 21:59 发表 ( E, P( f* c6 k! N2 m
想对小邵说:你做的很绝呀。某小说中说:在爱情中,死亡是霸道的。。你死了倒好,叫晓苏咋整。虽然雷二很爱她,可是生活是这么地现实。

: w: S. {# B6 L: R( g% L% P2 K, Q% A
为什么我听不懂这个亲说的是什么意思= =
$ H+ M: M, T0 `* w做得绝,我有点想笑,难不成我家邵振嵘自己想死啊?他去灾区救人死了,还被人说绝……+ t* Q9 H9 G: e) o: T. Q
我无语………………
; }5 W6 `" Y; Z% m& u
8 Q5 x1 m, i9 w/ a[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-8-1 02:16 编辑 ]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 tccx18 于 2009-6-26 16:27 发表
5 f2 M% B0 u+ b: c0 v6 y* p4 h. ~总有这样一个人,在眼波流转处眉眼飞扬,嘴角微抿,眼神深邃如同大海。。。(后面听不清阿。。)' g0 U. @8 s8 v& b. A
总有这样一段情,如同小溪般清澈,如同山泉般甘甜。
/ F$ _/ `( F  }' O5 P此生最美的风景,莫过于,执子之手,与子偕老。
1 ^" z& z2 R& u7 w; l  S: C
) Y: t( b( W) S  t; s
  ~& h) V, @# X4 @+ `. h+ a写得多好 ...
& |$ r% Y! }4 C4 u# K
小疯子,是姐姐我写的
6 |3 M8 f+ F% p- `( G, M哦呵呵呵呵~~~~
2 S5 }# `0 `. R/ G1 e% p佩服姐姐我吧~~~~

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

为嘛总要人说邵是这场爱情的赢家呢类似的话呢0 j* ]/ a3 J$ ?+ d$ e! N8 J  Y
他明明是最大的炮灰,连匪都说过对不起他
8 f* L6 |2 V) N% s还有,如果小邵没死,他才会是赢家。雷二连丁点的机会都不会有。
2 u" v# k  j$ h6 X/ V: Z倒不是说雷二没手段,而是他不会去碰弟弟的女人。不会和晓苏有交集,也不会有感情的诞生。) Y$ e; Y9 B6 y5 ]
最多不过是邵和晓苏纠结一阵子,然后he
8 L# }2 ~( J' r. M8 E1 x% `# i现在他死了,居然大家都说他是赢家2 s! N" N1 F4 H: c7 m4 |
就因为晓苏一辈子不会忘了他?他就算活着,晓苏照样不会忘了他9 M' ?2 P# u4 r' @% U! j
好吧,我大概是认真了。一个言情小说的人物,本不该这么认真的投注感情。可是,他真的是这样好的人,为何大家不能真正的去了解他关心他爱护他?
6 v, r1 S5 i6 x/ `2 ]愤青就愤青吧~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 九月无名 于 2009-7-31 22:39 发表
- J1 G5 U) S* {9 u% y为嘛总要人说邵是这场爱情的赢家呢类似的话呢
- h# m% U' H2 |# a* i他明明是最大的炮灰,连匪都说过对不起他
  C* E' j# l  K+ b( c2 p还有,如果小邵没死,他才会是赢家。雷二连丁点的机会都不会有。( Z/ i, F8 Y. c) c- L. e
倒不是说雷二没手段,而是他不会去碰弟弟的女人。不会和晓 ...
. }+ X: m" ~6 s6 ~5 M
8 N* R8 ]2 k3 L: t7 q

7 ^: U7 ~  B: p: \  f8 A珊……你果然是深得我心…… ! O1 y" L. ^  U. z" F4 _
每次看有人说,咱家小邵比雷二幸福,我就想跳出来骂人,不过为了HX我都忍了。
0 ~, d+ y6 j+ r; e. [一点点的分析的话,我们自己只是更难过,也不见得有的人能听懂,对牛弹琴罢了。. ?/ C- F% z7 n$ {2 ~
算鸟,今晚上咱俩够high的了,我不多说了,有伤HX,我可没有乃文明啊……默。

匪币
348 枚
好感
306 ℃
没有那场灾难,我所在的地方,你翩然而至,一见情深似海,从此沦陷。
我弯了弯嘴角,莫不静好

匪币
149 枚
好感
18 ℃
请你原谅并成全雷二和晓苏吧···

匪币
319 枚
好感
118 ℃
你为什么是男配。
大智若愚,大巧若拙