设为首页收藏本站

[交流] 说出最想对邵邵的话 [复制链接]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

楼主
本帖最后由 无琪不有 于 2009-9-1 22:12 编辑 ! X7 p8 S: O" @1 ]! ?' R$ ^
0 G: w0 P/ g7 n$ M2 v
刚刚在群里面对小一啊,云淡啊这些忠实的烧卖们说的话华丽丽的感动了
: n1 h3 a5 S. Q* E  ?, f你们真素说了太多太多我滴,我们烧卖滴心声啊: B& x8 d9 a6 F  c
我太爱烧卖鸟
( Z$ |+ {' x! y# |) U1 [% O8 ]所以烧卖们,让我们大家一起热爱邵邵吧8 t; z( c0 f& K: W4 L/ u# a
说出你最想说滴话- a, t* A+ O$ }$ h! y9 f
越多越好:lol
) J/ l8 F9 @( K/ ^
2 R2 y' z  k" D: D) _[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-6 00:56 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
沙发
先来抢个沙发, k) f& k# F% g, g- y8 ?' |$ B3 {
我想对小邵说6 P! g3 M# x- P7 a$ [
就让小苏跟雷二跑了吧2 f) {2 m/ P* ?5 i
然后你跟我跑了吧……:lol
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

板凳
我想对小邵说  L# Q7 `6 l3 a
我天天在华山医院门口等你  r( P! ]5 k! n# ]; P
你怎么不在啊?:'(
0 q+ d* n' @$ O) r
8 x0 k' d+ I/ \8 a# SPS:珊,你回归了?:o

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

地板
我今天晚上受刺激了,人品爆发
1 c8 f7 Y* D  L0 ?( W1 t我爱邵邵,我爱邵邵

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

我想说的是,小邵最后肯定是和小苏在一块了,我一直一直深信!!) Y& p6 z& D; T& V6 ?% v) A
这样好的男人,怎么会爱不得!我不信,所以,我相信他会有很好的结局,很幸福的生活,很美好的家庭~~~~
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

晓苏啊。。这俩人你就随便挑个吧。。都是jp啊。。
4 q5 g) Z( H0 H/ I8 e& E要不我借个硬币给你好不。。。

匪币
293 枚
好感
14 ℃
跟着邵哥哥,过着王子公主般的生活~~~~~~~
Waiting for the sunshine

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 吹散 于 2008-7-30 20:49 发表
: b, W- B: u) K( B8 j. V8 K" \" E先来抢个沙发3 i! m' A. U" q4 C
我想对小邵说
2 W" c* i% V1 p就让小苏跟雷二跑了吧9 H3 R2 l9 L4 ]3 O9 A) t8 d
然后你跟我跑了吧……:lol

C- t/ W2 V6 u+ x0 w- W; J" J% a$ k" K7 N5 G+ J- j
这话我爱听
* m+ [* Y2 n: C" E1 B1 e
+ H3 n6 G2 v2 p5 G* _兜兜,我挺你!:victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 niniaimama 于 2008-7-30 21:06 发表 2 L$ \7 ~0 j; ~1 c; F/ \9 @
我想说的是,小邵最后肯定是和小苏在一块了,我一直一直深信!!
3 }  _! |+ A7 ^" L" \这样好的男人,怎么会爱不得!我不信,所以,我相信他会有很好的结局,很幸福的生活,很美好的家庭~~~~

* n6 g5 F- |9 ~& ]* @7 X4 Q. l; ?. n  B
她爱上小苏是邵GG的不幸啊& r  Q8 Z3 r; X' b( x8 A, a
! |! z  i* _& r2 l5 e! O
我好可怜这两兄弟 啊
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

小邵。。。
9 U" R6 N- k4 M/ z9 l你要和雷二好好的。。。好好的。。。
9 B: v4 J' P5 h! j: E2 `5 D你们是相亲相爱的一家人。。。嗯。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-8-18 01:00 发表
; g2 N- q+ Q  y) f- C- ]- P$ ^/ u% D6 R& l7 q  K

- l) l6 u" N' C* C% X这话我爱听
: ?  R$ d8 m3 ?5 a3 w
( J6 N; R, W6 Q" q1 S- i1 X兜兜,我挺你!:victory:
' [* }6 @& Q" V
嘿嘿~~可素小苏和雷二跑了乃不伤心么:lol

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

严重鄙视某歪楼者4 A; O5 f% p) ?  G& P
7 C3 X' ~& H7 r& X" E' _
邵邵,我爱你,真的爱你

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

邵,
2 G. F- p$ h9 ~  ^我想我是真的真的愛上你了。
# d. B8 O4 d; V" a9 x我該怎么辦?' |; n- Q# X/ I4 X
你是此生最心疼的風景。
長大成人,同你私奔。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

我MS很不河蟹的想到了佳三的“广告”……:L
9 i  V1 I) h* F2 L: S# C9 i  {% D, C今生今世,永不分离。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

小邵,你被某无良作者虐死了,姐姐心疼啊~~~$ o$ [  O; m* F5 J7 R; L$ C. B
愿你在天国能幸福) J8 S. Z) r6 |, `  H
穿越去扬州让东子照顾你吧~

匪币
46 枚
好感
10 ℃
我拿到佳三的书 是试读后面直接看的
. a: K. P8 h- |+ I, G1 |1 b今天又从头看了一次。觉得小邵真是好男人了。。。。太虐了。。。。

匪币
378 枚
好感
21 ℃
小邵
+ l4 ?3 ~6 p- C1 E) z真的是个好男人
1 w5 Y+ K5 i) K' j) m( U( p这样的爱是永恒的吧
1 t' o$ W) C  e$ mPS:歪楼的人回自己的窝反省去~嘎嘎:loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
339 枚
好感
33 ℃
小邵,你就从了师太吧~:loveliness:

匪币
272 枚
好感
58 ℃
邵医生, 你是一个好人···2 Q( W/ p3 z! D8 i6 \1 X
明天就可以正大光明的讨论你了···
5 J6 F* N3 R% M9 V- n9 f: ]: n我有很多很多想对你说丫~~~~% h+ f3 c$ `) R+ A# Z' G
本来很喜欢雷二的,现在发现你很好···

匪币
121 枚
好感
9 ℃
小邵!我爱你!!!" T& v3 F  r6 O
% B+ t, ^8 t' C4 q7 G8 i
要幸福!!!!
+ H9 q$ q0 x1 X9 O% L7 t- u9 Q3 t" j' I- ]8 z6 a2 F# e
永远爱你!!!!!!
苹果烧卖。专一无二。

匪币
184 枚
好感
37 ℃
怎么都不应该是你……
' |3 a" B* q/ |: U! D$ j& L
# Q- }6 h5 k; E7 m6 Z4 R* ~彩云易散琉璃脆

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

佳二的广告也是“今生今世 XJWQ”,跟佳三的“今生今世 永不分离”比起来,佳三确实是大团圆结局
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

天凉了,加见深蓝毛衣.....................:(
Chu~♡

匪币
52 枚
好感
7 ℃
邵峥嵘,... b" z. {1 m, z! }/ m
很想你啊..
0 F; }  m/ p; W% C要和东子俩人相亲相爱啊~

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

小邵。你不用担心你二哥
9 F% k. t7 J3 `0 {; a  _我们所有人都会照顾好他5 C5 X, A4 b7 l: W/ W
晓苏也会照顾好她7 s5 x: {- y, B- B. L: M6 O' B* R
! x2 d) b- H- ?% O8 @
你就放心的去扬州陪东子吧
% T3 q, ~8 B/ L/ y; j6 [: Y: h' ^$ x+ s
在那边要注意身体