设为首页收藏本站

[其它] 关于匪文  关闭 [复制链接]

匪币
192 枚
好感
12 ℃
楼主
今天在匪我思存百度吧里看到了介绍匪我思存的文章,一直以为匪我思存是江浙一带的温婉女子,只因她的文章带着一阵清新的江南味道,让我这把年纪还成为了匪迷.
    实在地说我真是没有想到对于我这样一个年纪一大把,从来没有偶像,也没啥嗜好的人来说也会有成天泡官网,四处追文看的一天,在我年少的时候正是琼瑶阿姨风行一时的年代,我也只是看了不多的几本,几十年后的现在我居然成为匪迷.
    匪我思存的书,一般能够有质量的保证,当然每本书之间还是有差异,但看得出来,她是很用心地在构思,在写.
    但是我也很希望编缉和读者能够给匪我思存一个休养生息的时间,让她有更多的时间去构思,我觉得从作品的深度和细腻而言,碧和寂两篇最佳,现在的佳期系列虽然吸引眼球,但相比之下,还是失了华丽和大气.
    我至今还记得去年偶然读到碧之一文时的惊艳,以前偶尔读读网文纯粹是找乐,有时看到一些作者胡说八道胡编乱造挺搞笑的,我没想到网络文学中还有这么好的文章,这么认真写作的作者.
    现在的官网基本上都是品评佳期系列\黑社会系列的帖子,但是我的最爱始终是碧,我喜爱它的故事构思精巧,文笔细腻华丽,我最喜欢的女主人公就是尹静婉,我最喜欢的男主人公(虽然是配角)就是程信之,我最喜欢的结局就是他们在一起幸福地生活,不管匪写多少个结局版本,对于我来说,结局就是他们一家幸福地在一起生活.
    对于尹静婉,我也写过专门的评论赞美她,我喜欢她爱得勇敢,也喜欢她忘得决绝,我也喜欢程信之,可能由于他既不太英俊,也没有花费匪太多的笔墨,基本上没有人提起他,但是程信之是所有男角里面最有担待的一个,明知道家里兄长反对\慕容难容,但他还是把静婉带回家,给她名份和尊重,和慕容沣相比,他才是真正最爱静婉的人.
    在细节上匪的描写也丝丝入扣,静婉戴着程信之订的戒指,琳琅和康熙合奏一曲,从那时起两个人的缘份就已经注定了吧,就是这些细微处让我看到匪的认真,也让我成为一名高龄匪徒.
    衷心希望匪我思存写出更好的作品,也希望大家给她更多的时间和宽容,不要让她总是重复自己,而是让她能够不断超越自己.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
519 枚
好感
18 ℃
沙发
:handshake   静婉真的非常让人心疼。
匪以后的作品肯定会越来越好的,让我们静静的等待
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

匪币
290 枚
好感
36 ℃
板凳
:handshake 偶也超级稀饭静婉的
我就是喜欢静婉的个性
她有自己的骄傲
她爱的深刻,爱的决绝

匪币
90 枚
好感
92 ℃
地板
闻君有两意,故来相决绝.
就算再受伤,也需做一个了断,大方,磊落

匪币
114 枚
好感
7 ℃
后妈亲妈只要能带来震撼力就是好妈!
支持匪,支持后妈!
离别纪,一路向南,回眸方成伤

匪币
205 枚
好感
21 ℃
静婉死掉才是最终最好的结局
不管怎么样
只有她死文才有个结
阿娟 我已经存了四千万在你的户头 房契和股票都已经快递到你家了

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

亲妈掌管生杀大权:victory:

匪币
27 枚
好感
20 ℃
哎~每次看匪大的文感觉就像上当受骗
爱主角爱的死去活来
最后哭得死去活来

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

确实很喜欢静琬啊~~很喜欢她的那种性格。