设为首页收藏本站

[感想] 纪南方,你是我们的鬼迷心窍 [复制链接]

匪币
68 枚
好感
282 ℃
楼主
             因为对守守的批评,直到今天我才鼓起勇气看完《今生今世》。看完 ,只觉得相逢恨晚,为这个让我心疼的男人——纪南方。
       守守离开的时候,他没有送她。
       看到番外,我几乎落泪。
       因为不可以,只好用这样的方式,如此卑微,如此谨慎,就像两个人可以一直在一起,就像两个人真的在一起。若同最绝望的念想,其实是根本无法得偿的奢望。
        今生今世,永不分离。

他没有做错任何事,他不过就是因为她,所以比她卑微,比她渺小,被她轻篾,被她看不起,被她不珍惜……
        全世界都给了他青眼,唯独那个人,给了他白眼。
        童雪固执地等着萧山,晓苏固执地等着邵振嵘,守守固执地等着易长宁。她永远也不会知道她身后,有一个人在等她,其实只要她回头,就会知道,有一个人一直在等她。
        守守像斯佳丽,用尽生命去追逐她的艾希礼。但连易长宁都看到纪南方的爱,连易长宁都看到她眼中的犹豫。
         在匪大的微博上看到

十几岁的时候看飘,坚信瑞德会回来的,他那么爱斯嘉丽,怎么会放得下?!二十多岁后再看飘,知道瑞德是真的再也不会回来了。成年人的放下,是真的放下。

闭上眼,是叶大把滚烫的毛尖泼到兰花,耳边是一遍又一遍的《Kinderspiele》。

想起叶大对南方说:“日子总得过,南方,忘了吧。”
         挂掉电话后,纪南方只觉得叶慎守真的比自己还傻,因为之前他明明说过:“原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记。后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。”
         他自己都做不到,为什么以为他就能做得到?

其实不过是伤心人对伤心人罢了。

很想问守守,怎能说出那样残忍的话,像一把淬了毒的刀,扎在了南方心上,也扎在了南瓜们的心上。

匪大说,无情不虐。

如果说守守是他的鬼迷心窍。

那么纪南方,你就是我们的鬼迷心窍。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
68 枚
好感
282 ℃
沙发
为什么守守回报南方的就只有眼泪和无理取闹,扮演着受害者的角色肆意伤害别人

个人观点,不喜勿拍

匪币
1012 枚
好感
461 ℃

5周年

板凳
爱三哥到永远。。。。。。

匪币
41 枚
好感
99 ℃
地板
可怜的纪南方,守守太无情了

匪币
2484 枚
好感
1044 ℃
纪南方,你就是我的鬼迷心窍。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

最爱的三哥啊……但是我不讨厌手手,她也是一个缺乏安全感的人啊……
自己父母的感情那么好,到最后还会有一个私生女,那么何况三哥呢?
手手不相信……她不敢相信啊……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
68 枚
好感
282 ℃
当守守知道真相,她所谓的牺牲都变得荒唐可笑

匪币
84 枚
好感
187 ℃
可怜的纪三,要用这么一种方式去爱一个人。这是种什么样的爱恋,如此卑微。
I don't live to please you

匪币
135 枚
好感
88 ℃

金牛

其实两个人都没有安全感。。

匪币
528 枚
好感
105 ℃
纪南方,你就是我们的鬼迷心窍。

匪币
46 枚
好感
321 ℃
看了匪大这么多书,最心疼的,最放不下的就是纪南方。不过还好,南方最后幸福了

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
也许在每一个人的内心深处都有一个可能或者不可能的人吧
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

一切都会随风逝去,世界上唯有土地与明天同在
写歌的人假正经,听歌的人最无情。

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

在我看来,今生今世的结语,并不是今生今世,永不分离。而是今生今世比我幸福,私下整理了一组今生今世的故事主线
离开了爱 你的追逐
从来记得 停在何处  
无心之失 回来的路
情难自制 两眼模糊
真心对她 两个傻瓜
青眼白眼 抱歉弥补
手绘丝巾 永不分离
虫草鸡汤 刃心之苦
今生今世 比我幸福
真心觉得官网某些帖子批的太狠,我是三哥NC粉,无视该种类型污蔑。
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
169 枚
好感
102 ℃
Julieqiao 发表于 2013-5-7 23:02
看了匪大这么多书,最心疼的,最放不下的就是纪南方。不过还好,南方最后幸福了 ...

最爱的男主、没有之一

匪币
169 枚
好感
102 ℃
念散寒 发表于 2013-5-26 17:07
在我看来,今生今世的结语,并不是今生今世,永不分离。而是今生今世比我幸福,私下整理了一组今生今世的故 ...

我也是三哥的NC粉,他们批来批去还不是拿三哥出轨那事,说几百年了都不觉得烦啊。。。。我三哥多可怜啊,这事只会让我觉得三哥是个身心相当健康的男人,丫的结婚三年就跟自己老婆船了两次!!第一次被强船,第二次强船,再想想我南方做的那些个感动死我的事,又还被守守各种嫌弃、我哭~~~若一个普通男人都无法忍受,何况骄傲如南方,守守这是家庭冷暴力,严重影响某三的某生活,我要抗议!!!