设为首页收藏本站

[交流] 一江东水终逝去,只留惆怀满苍穹 ——奠:永远的阮大 [复制链接]

匪币
114 枚
好感
7 ℃
楼主
那双狭长的风眼闭合在无数惋惜中,再也不睁开。冬菇们的眼泪撒成了挽歌,祭奠我们东子遗憾而又不遗憾的去了。
( j3 q0 g  c4 q东子的遗憾,因为佳期没有爱上他(他认为),东子的不遗憾,也因为佳期没有爱上他(他认为)。因为没有爱,他可以放心地走,然而他又希望能活在佳期的心里,让佳期记得,他是如此的爱她,爱到不愿让她知道他会死,爱到不愿让她在他临死前陪伴他,爱到死前庆信她没有爱上他。东子的爱,让人疼得心碎。东子以为,自己死了,佳期可以幸福地生活,将他忘掉,与孟和平白头到老,佳期得到了幸福,东子也死而无憾,可是他不知道,佳期已经爱上了他,他永远地活在佳期心里,再也无法抹去了。
, E$ [+ p1 R, Z" d0 D9 `% ^  e东子,你虽然死了,但我永远记得你。; w! A5 @8 C. v! k; D
东子,你虽然死了,但你永远活在许多人心里。: P* }/ U% F  W$ X; _! N
东子,我会为天堂的你祈祷。" ?; g  a! l, P# P9 {
东子,我祝你一路走好。0 b0 b+ F# x4 D) G9 Z
东子,你匆匆而来,又匆匆而去,你来是带着眼泪,去是带走我们的眼泪。我想献给你一首我很喜欢的歌:
9 s3 O% _: `. w. I8 a8 s  H心已随风去•山水仍相依•错放的人生•谁在喃喃自语0 s- Q) |9 m/ L2 ~( \& W
来去的你我曾笑看的风雨•而今的大地空留一声叹息6 l7 g0 w2 k# ^9 e
月儿明明•水清清•一曲清流•翻飞弦外的音, z" v& Y, T" Z' L
来时花铺满路去时已荒芜•若天外有天何必今世缠绵
. d! U2 a4 [# o6 L/ a1 I# JPS:写得不好,请各位冬菇见谅!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
离别纪,一路向南,回眸方成伤

匪币
169 枚
好感
11 ℃
沙发
他们都是同样的人,爱了就是一辈子,可是都没能幸福
不再做鸵鸟

匪币
86 枚
好感
7 ℃
板凳
写的很好啊 !写的很好啊 !写的很好啊 !写的很好啊 !写的很好啊 !

匪币
571 枚
好感
31 ℃
地板
小学课本里学过的王二小(不是叫二小就是叫小儿)里面有句话是这样说的,他虽然死了,可是却活在了每个人的心里
% R! ?( i* C; y/ i8 T东子,你永远都在我的心里

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:L 东子知道佳期爱她,所以才那样尝试着把佳期从身边推开
( _. k2 o0 r$ g8 P可是,还是放不下,最后留下的纸条,也不过是为了安慰佳期……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
164 枚
好感
7 ℃
好吧。。。。写得很不错。。。只不过我第一眼看,真的有些寒。。。。我也姓阮滴说。。。。怎么就奠。。。。。了
茕茕白兔,东走西顾。
衣不如新,人不如故。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

5555~~东子啊。。你现在好不好。。。。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
:L 应该说东子是知道佳期已经爱上了的,不然他不会害怕听到佳期的回答,不会害怕听到她已爱上他
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!