设为首页收藏本站
楼主: 匪石之约

[讨论] 《寂寞空庭春欲晚》讨论YY花痴专楼  关闭 [复制链接]

匪币
1315 枚
好感
575 ℃
虽然康熙这人我不喜欢,但也不能让LKW来演嘛,完全不搭调的两人,个人觉得LKW适合演琼瑶剧.........

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

爱上严小二的猫 发表于 2011-8-26 10:06
$ X9 A. d1 h8 y" C+ ~这句话值得我自己借鉴
) X( A* }; {+ u+ c; ]5 C
  G* s% D/ F4 `" f9 \各位共勉吧。。。我如此伤心
( i! q* v" h6 f% b
心伤,伤心~~
我只是那河滩上毫不起眼的沙砾,永远吸引不到你的注意·····

匪币
861 枚
好感
202 ℃
看来是真的了 刚刚问了一下度娘 海报都出来了...
, V# J" f+ a. i: x0 `( y: m; AYY演琳琅 LKW演小玄子...! X) A$ N- Y% k' f7 R
这个小玄子让我彻底的幻灭了...我飘走了...表示不会看电视剧了 因为我真的接受不了了...还是看书吧 它是我心中永远的经典...
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

匪币
478 枚
好感
320 ℃
冰山雪儿 发表于 2011-8-25 22:48
* y7 v( Q; u9 e! _; G9 h总感觉刘恺威光了脑袋怎么那么老面里,我的感觉小玄子不应该是这样的。。。。恩,小哇的样子就很好 ...
( j+ ^) e$ f2 e- ^
是啊,超喜欢小哇
自由至上。

匪币
478 枚
好感
320 ℃
慕容清风 发表于 2011-8-25 22:50
, e. }4 J: ]6 L" w; G* Y要真是这样 要死的心都有了2 F8 m) g/ B. ]/ l' S$ x/ ~0 D
还有东宫呢TTTTTTTTTT话说东宫是星生地的不?
1 [7 E4 m2 U3 h) g9 t9 r) [ ...

7 ^7 @/ X' L2 h& Y3 K不要啊,要不然匪的小说从此悲催了,我要小哇
自由至上。

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

额………………之前木有看到这个帖子呀~~~~~~~~~~~6 \/ j0 Y# q9 c! T/ a8 E/ m
恩恩,现在过来和亲们一起YY~~~~~~~~~~XD

匪币
91 枚
好感
163 ℃
还YY花痴啥呀,看这片名还有某主演就YY不能了,千山那会我还保持淡定,现在只想爆粗口!

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

希望可以选择养眼一点的演员啊,小玄子一定得温润如玉啊,我心目中最崇拜的帝王啊!!!

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

男主真的是刘恺威吗,光头的他演小玄子会让我很纠结
再回首,夜色微澜

匪币
9 枚
好感
17 ℃

大家喜欢由谁演《寂寞空庭春欲晚》

大家喜欢由谁演《寂寞空庭春欲晚》,说说心目中的男女演员吧!我个人喜欢钟汉良或冯绍峰演小玄子,霍思燕演琳琅。

匪币
117 枚
好感
464 ℃
jojo2010 发表于 2011-8-27 14:46
: {" q, N) `+ |9 M  \$ b还YY花痴啥呀,看这片名还有某主演就YY不能了,千山那会我还保持淡定,现在只想爆粗口! ...
! P+ Z; Q6 `* u) d) i5 N
我也是啊千山就算了。。为什么连小玄子也。。。。

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

小玄子啊!!!刘先生啊!!!!, \6 H) [; h4 T0 [
你让我们情何以堪啊!!!!!!!!!!
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

表示在百科看到已确定的男女主角。。。完全没想到
[img][/img]

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

我的天啊。。。。

本帖最后由 yueye456 于 2011-9-13 08:33 编辑 / k8 p7 F% Q  l6 L/ l- e( `" W

6 o1 v3 U* ^9 c鸭梨很大啊。。。。。。。。。。。。。。。。/ Y+ p3 ^0 q3 M2 r- T
我先发泄下,一来,反省自己看贴不仔细,二来,怎么会这样。主演名单已定。。。。。。。. Q0 |/ C$ y+ r' e
我的神啊,刘凯威现代装是很帅,可是康熙的角色,他能胜任吗???????
4 T! D/ E" b5 m* |1 T$ R佟丽娅一点琳琅的感觉都米有,米有啊。。。。。。。。。。。。
4 ^0 X* n  s2 l伤心啊。。。。。。。。。。。。天啊。。。。。。。。。。。。
+ W3 t$ t' C5 e/ m6 I! z
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

接受不了,接受不了。。。。。。。
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪币
655 枚
好感
835 ℃
淡定,淡定。。。。。。
Everyone is the master of his own.

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

wendylee9301 发表于 2011-8-30 22:57
* t# c1 V+ C  |2 r淡定,淡定。。。。。。
- d$ [% ?: F, x. }. I# P
要我怎么淡定啊

6 天前 上传

下载次数: 14, v$ `$ X2 h1 P, G" |

: a3 t/ u! T) [
& h; r- f. K: I/ ^5 }2 Z1 X9 G/ c1 ]' a  s, A" P

% N# y$ y3 V% T/ ^8 ~4 k
+ U7 R) _  B! _* W

6 C8 @  }7 p$ Z. y7 Q9 _( X2 @7 x  z2 z: l: J. M

* i- h* l- K) f, c/ e* E. f. b  G) T9 z4 [  w  {! s
$ z. `8 a) N  ~- u1 G  d

; J0 S! Q! ?1 r5 |4 E5 B

9 K9 o" c8 |* Y! U* \/ \这这这。。。。。。要我怎么淡定得了。。。。。。' A/ q' I( [3 j# Y7 K

匪币
67 枚
好感
122 ℃
yueye456 发表于 2011-8-31 12:41 " y" ?. w  R3 B" F
要我怎么淡定啊$ \& [. Q* F  t) }" p( V& w, c
这这这。。。。。。要我怎么淡定得了。。。。。。
! i2 G# ?% }+ `' Z$ ~
哭啊哭啊,别说了,我都要吐了。" p5 T8 f: L) R: Y/ X
我彷佛依稀的看见“毁”字的出现~! N6 C: _; @/ p( Q4 }

匪币
405 枚
好感
704 ℃

薏仁 上海匪徒 天蝎

表示只能接受丫丫,男主。。。算了
今夕何夕兮,得与王子同舟

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

我也好伤心啊。55555
再回首,夜色微澜

匪币
303 枚
好感
208 ℃
唉~我都内伤好几天了,可是演员已经定了,也没办法了,燕哇的春晚只能成为梦想~~
蝴蝶飞沧海,只为碧瑶花~~

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

感觉都不太合适,丫丫不太适合吧,没有琳琅的感觉,刘恺威·······我幻灭了
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

不行了,我不行了,美好永远只能在心里啊~~~~淡定不了了~~~~
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
3 枚
好感
70 ℃
# C2 o$ a/ s( d9 N7 s2 Z, Q9 X8 q$ _9 x, J, U  T0 @
其实我想说百度百科都是网民自己修改的,不能算是什么官方消息
* r. m6 N# I4 N9 F# w至于海报啥的,那部《今生你欠我幸福》不也是出了小哇和小冉的海报么?可是匪大后来在微博上不是说推掉了这个项目么?可见海报啥的也做不了准。。  J6 X) p" m! ]6 V) h0 [: ~2 V2 q
在匪大犹豫要不要做那个《今生》的项目时,还曾经转过那个哇和冉的海报,说是北京电影节的海报。& u# d0 }5 `& a) m0 d" W* G$ I
而《春晚》的海报也是北京电影节的海报。。。可是匪大的微博却完全没提,我只想说其实可靠性不大。。。8 K0 ^% f! u8 X
! u4 t2 z' D/ a4 \5 M; B7 l
好吧,不知道我说的对不对,起码先自我安慰下。。。6 U% |" t, r, z
否则想死的心都有啊,有木有??!!

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

等着纳兰啊~~~~纳兰会是谁哩~~~

9子  等得我好焦虑吖···  发表于 2011-9-1 21:36:13