设为首页收藏本站

[交流] 易长宁不配拥有守守的爱 [复制链接]

匪币
26 枚
好感
37 ℃
楼主
三年前不负责任的离开,说是为了不让守守伤心,如果他是真地为守守着想,那么他就应该劝说他的小姨离开守守的父亲,抑或是把真相告诉守守,他应该与她共进退,但是他并没有,而是选择离开,带给守守巨大的伤害,一切都是他的一厢情愿,他以为他的离开会让守守永远幸福,但他才是伤害守守最深得人。既然离开了,为什么还要回来,我相信,随着时间的流逝,守守会慢慢忘记他,但是他却选择回来,选择向守守坦白一切,那么守守这三年来所承受的一切都白费了,这竟然是一个天大的笑话。他让守守离婚,但是却让守守一个人去面对家庭的阻挠,当看见守守被纪南方弄伤时,他却不敢去找纪南方算账,他太懦弱了,他保护不了心爱的女人。当守守同他上了飞机后,他又告诉守守其实纪南方有多爱她,让守守考虑清楚,他为什么不早说,偏偏等到他们两人都伤痕累累的时候才说?才让守守考虑清楚?所以他不配拥有守守的爱!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
446 枚
好感
138 ℃
沙发
/ d/ n! M9 _8 Q* \
原帖由 tuan 于 2008-8-1 15:52 发表
/ y5 U" ]; O) `+ s' @/ I他让守守离婚,但是却让守守一个人去面对家庭的阻挠,当看见守守被纪南方弄伤时,他却不敢去找纪南方算账,他太懦弱了,他保护不了心爱的女人。
' P0 ?1 R. I3 A  k! R
$ R; c4 B- V  z: m5 h
这点,也是我对长宁很不感冒的一个地方,他知道守守和南方那种家庭背景想离婚不是简单的事,他不但鼓动守守离婚跟他在一起,而且后来守守闹家庭革命的时候,他完全把自己当局外人,看他那些豪言壮语,觉得真的很无语……; p# v1 t4 M- S4 I! Y  x1 c" f5 Y
6 N9 t+ n2 E- @
“这世上没有任何人,任何事,可以把我们俩再分开,哪怕你真的恨我,我也要你一辈子在我身边恨我!如果你要我去死,也得等我好好爱完你这辈子之后,再让我去死!”
* f8 q* [7 ?, _; v( Z  U6 N* [“那就跟他离婚。”他语气温和,却又一种不能质疑的坚定,“我要你!我要你一辈子跟我在一起!”
% k$ [2 c; x7 A+ {, T" r9 o“如果他们给你压力,就让他们都冲着我来,一切都是我的错,三年前我错了,但这次我不会再错。”
$ K* B  M, o: {4 Q& W4 R+ i
7 S. `' D5 d9 E1 `1 z  X0 Z; FPS:这有一个帖子分析易长宁的,他的离开理由太没担当啊
4 J, ^+ I; w1 S; k# Rhttp://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=7217&highlight=%E6%98%93%E9%95%BF%E5%AE%81

匪币
571 枚
好感
31 ℃
板凳
人家总是劝合不劝离,他却三天两头地盯在守守屁股后面要守守离婚8 b- Z; R1 B1 ]. o
当初明明是他拍拍屁股就走人,现在想回来就回来了,总觉得他太自私了,不就是因为他阿姨的事吗?这又不是什么大不了的事。如果当初他没有离开,或许守守会因为他的原因早就释然了

匪币
242 枚
好感
65 ℃
地板
我看,这样的易长宁配这个叶慎守正好一对;P ,也不要再招惹纪南方了,放过他吧。

匪币
373 枚
好感
141 ℃
他以为自己无私,其实是自私;他以为自己可以心安,却把心爱的人推到那种被遗弃绝望的境地。

匪币
1336 枚
好感
42 ℃
这点上他确实做的不够! I) a6 g- M: Z6 {, t
那时 守守那么艰难离婚时  都没见着他人影。。。: a3 v5 [$ T: g/ X" W5 ~$ U
长宁啊   这点我得说说你哈
贱来如山倒贱去如抽丝

匪币
200 枚
好感
11 ℃
LZ终于说出了我的心声!:lol :lol :lol :lol :lol

匪币
242 枚
好感
65 ℃
原帖由 milan 于 2008-8-1 16:19 发表 * z& C+ D$ d, B) h0 r- v
“这世上没有任何人,任何事,可以把我们俩再分开,哪怕你真的恨我,我也要你一辈子在我身边恨我!如果你要我去死,也得等我好好爱完你这辈子之后,再让我去死!”$ {# T. O9 ]' S4 q1 u
“那就跟他离婚。”他语气温和,却又一种不能质疑的坚定,“我要你!我要你一辈子跟我在一起!”
2 z+ `" @& I- c3 K- w“如果他们给你压力,就让他们都冲着我来,一切都是我的错,三年前我错了,但这次我不会再错。”

0 e9 W6 E0 C7 Q8 O$ A  V& s4 q% \4 L
现在来看他的这些豪言壮语,真的觉得很讽刺,他让守守离婚,他却什么都没有做。

匪币
313 枚
好感
48 ℃
我也是这么觉得·他凭什么三年前走了·三年后又回来·哪怕明知道她已经结婚了·为什么他总要要予取予求·那我们家南方怎么办啊?:'( 南方··你追去机场·把守守追回来啊·:Q
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
26 枚
好感
37 ℃
看来大家都很赞同我的观点哦!!!!!!!

匪币
879 枚
好感
15 ℃
不管在哪方面我的心都是倾向南方滴:lol
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
313 枚
好感
48 ℃
又来逛逛··因为LZ实在是说出了我的心声··守守·你离了南方哪来的幸福啊···南方,你追去机场啊:Q
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
205 枚
好感
21 ℃
完全同意他不配拥有守守的爱
6 c" M. G+ K' W% y( c这个人我简直不知道说他什么好了9 J. D: q6 S. P" A. v- L& U8 F
反正就是不DJ他
阿娟 我已经存了四千万在你的户头 房契和股票都已经快递到你家了

匪币
79 枚
好感
7 ℃
这个人写得太单薄了,根本不是南方的对手啊。

匪币
346 枚
好感
141 ℃
哪有什么配不配的,守守的爱也没觉得有啥特别的,对假3这两人都没有什么好感,只觉得南方还可以,就是被虐得很惨,也没有觉得守守哪里值得爱了,比不上佳期,静婉。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

我个人不怎么DJ易长宁,从最初的不辞而别,到后来回来怂恿守守离婚,这些都让我对他实在喜欢不起来。" e, E3 Q4 J9 t
不过我也不同意lz的说法,长宁有他的难处,尽管我不同意他的方式,可我还是理解。$ J) S4 B  e, I: b/ O" j% U
其实我觉得,在爱情里,没有什么配与不配,他有没有做什么十恶不赦的事。8 Y8 `$ z9 i* d; m; f& H/ c
他不比南方爱的少,只是方式不对。
( R& p: \0 @- N  L" \4 G但我心疼南方,却不心疼他。不管最后是什么结局,我想说,都是他自己造成的。
) a! [; F) R" u4 H# D得之,他幸,失之,他命。

匪币
257 枚
好感
17 ℃
说得好 这家伙就是一没担当的男人 比不上南方 当然和东子就更差一截了

匪币
348 枚
好感
153 ℃
我就是看不惯他想分手的时候,啥也不说清楚就飞去美国,就一句:“你忘了我吧,忘了我吧”这叫啥分手的话,这样不明不白的分手,哪个受得了?3 S' p) w% L$ {: r% r( M3 g

# B& o1 N5 t. m他想复合的时候,就怂恿别人离婚,啥也不做,就等着守守自己跟家里抗争,“一切都是我的错,让一切都冲着我来”,多冠冕堂皇。

匪币
286 枚
好感
77 ℃
一个人的爱情,不能称之为爱情,可能只是一种迷恋或者不甘心。4 A) Z/ y) u9 T$ P/ d$ [; Q5 `3 J

# W; [; J2 p' J. l) C纪南方对守守是迷恋,守守和长宁对彼此是不甘心,所以,这三人之间没有爱情可言。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

三年前,他因为爱她所以选择离开,虽然或许那次是他错了,三年后,他同样是因为爱她所以放她自己选择,这样把心爱的人退走,让她去追逐自己幸福的男人,哪一点不值得人爱?守守放弃,只是因为她爱上了别人,哪里有什么配与不配!$ Q- \/ J0 V( L0 u, Q+ o3 i4 ~; ]

9 H9 h, f5 Y  h1 P5 Y[ 本帖最后由 Anniersweet 于 2008-9-1 23:43 编辑 ]
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

其实谁都没有错/ t: n" L" m% y, P2 i" w+ e
在爱情的国度里,真的分不清究竟谁对谁错4 N, E- e8 i" f( k+ B, n
只是因为他们觉得爱那个人值得而已
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
87 枚
好感
19 ℃
原来是这样啊,怪不得我老不待见他呢:o

匪币
489 枚
好感
74 ℃
她帶走了守守~~南方的倖福沒暸~~
, e! Q0 v) u0 B& R" u1 P三年前傷害了守守三年后還是傷害了~~8 Y1 Z2 p# d% d8 ?" X1 |9 j  n, O
因為易長寧不知道守守亦愛上了南方~~; X3 V3 \( ~1 d6 ]  ]6 U
是他傷害了守守也傷害了南方~~
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
257 枚
好感
17 ℃
我同意楼主的说法8 r7 N2 t4 x* T" K4 ?
易长宁在读者面前表现出来的并不是一个有担当的形象 刚开始是逃避 再到他假装自己结婚的时候还是在逃避 然后过了三年 变成自私的强求守守回到他身边 即使最后大度的让守守选择 也不能掩饰他性格的残缺6 [: A3 m' t; Q& V' C( `4 E& S5 u3 _
守守对易长宁余情未了是真的 那是一种爱而不得的遗憾 再加上年轻 可能分辨不出来什么才是对自己好的选择 我个人认为 即使守守每天嘴上嚷嚷着要离婚 也完全没想到最后南方会同意真的放开她的手 这可能是南方一直对她予取予求的后遗症吧 南方在守守心中 可能是她的后盾 甭管怎样 她遇到事情南方都能给解决了 $ I- @- f9 P. u# l7 f: M
单比对守守的爱 易长宁差了南方好大一截啊...

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
任何错误的开始都是有原因的
9 L# @! ?6 w& e9 J" h0 r. o有些时候是不得已
5 S$ _- R; h" Y# c3 u; Z话说回来
6 h5 k& M; W0 y. k4 m$ Q长宁当年如果不离开,后来不回来,佳3这个故事应该就不是这个样子了……. |7 f. g. h* T1 Y% V" ~" W) P
他离开之前悲剧的根源已经埋下,回来以后,悲剧已经萌芽……
/ a4 q9 h, w+ s. U错的不是他一人,如果他守护到最后,他和守守也未必会幸福……
5 r3 [4 o8 g' L6 P人生永远无法预知,命运的玩笑,所有人的不坚持……
; L, q3 A7 W4 b* K% \5 d一切的一切,都是身不由己的发生,无力阻止的进行,最后终于想要抓住,已经晚了,但是,毕竟可以重新开始……
' \" E' J9 X0 ]* |  KLZ,他们一定会好好生活的,一切都会好的