设为首页收藏本站

[杂志] 2012.1月《萌芽》杂志专栏 [复制链接]

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

楼主
佳期如夢 发表于 2011-12-26 11:17
) u  C  A% f5 W我不服气,兔子,你丫改名!!!

9 I. O2 I" Q- U毛蛋蛋你不服气也不行  e6 L! H6 ~. @
哈哈哈哈。。。( D3 P* }$ Z  a

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

沙发
佳期如夢 发表于 2011-12-26 14:14
) O( A/ ?( i4 `# t5 b2 t排骨,我好桑心,呜呜呜
. w) q3 s% l7 N& |9 i
; k- q  y0 |* o4 q) m# j为毛我们不能改,我先改成佳期再说,你改成二哥神马的!!!让小北改和平鸽,全 ...
& e- d  b# L( ]5 R
如果能改* Y4 }5 E. |+ m% b9 M
我要改为
# b, F1 [5 s0 O雷宇峥!!!( s$ j3 Y& s& J" E! f