设为首页收藏本站

[广播剧] 【浮声未歇】匪我思存原著《东宫》预告圣诞节倾情奉献! [复制链接]

vip

匪币
15 枚
好感
26 ℃
楼主

. _1 a3 T/ U5 L% R# g《东宫》预告圣诞倾情发布
4 w+ y- s2 ~6 ~) K# ~  C# c祝匪我思存&姽嫿生日快乐
5 F3 f. K5 {$ I1 I
. g- S1 {0 P* C! Q : Y- `0 P  s( U' w7 `; @

v  E& W" P0 c6 s- Y. a8 q & L' v" k. z: {& T7 L$ l5 a1 V

! R: x+ d. q7 q3 m& @; V- E! y6 S7 g
Staff:
8 d+ q  l2 I# n3 G$ `1 u策划:其其【浮声未歇】 姽嫿【浮声未歇】   h6 W- d1 n' [3 K1 g
导演:蔷薇编剧:姽嫿【浮声未歇】 瑷云【浮声未歇】
1 v3 t  s! B( H7 v后期:其其【浮声未歇】
. _8 b5 [; r/ y4 H监制:浮声未歇广播剧社 4 l; \: F0 K5 |- D( x0 T9 x; }
美工:瑷云【浮声未歇】
- v$ x' |: G3 I% \; x: `宣传:秋秋【浮生华图】 $ S" f% x) Y1 k- O& o& ]
6 Q) @( d* O( l0 ~/ f7 _
, h5 p# ^/ t2 ~0 ?, u* U
8 M8 y7 J* V3 J5 z- |) H: J
Cast:
( x$ [1 n# J* d( y, r1 ?小枫:乔诗语 % r! Y* s3 b8 p7 z. \0 D0 h
李承鄞:宝木中阳【声创联盟】
$ U7 y* C. `) w' z2 E( f, O- t% p赵瑟瑟:朱雀橙
6 M* z: y" X6 Z顾剑:阑珊梦【星之声】
2 \2 @: y: S, Q0 n( A, E, Z" S6 i裴照:翼天【10音社】
  m( h: [: v, K旁白:梧桐【浮声未歇】
7 K8 u' e3 a, p$ b" y; ?+ y史官:苏遥冬【浮声未歇】
1 r6 }/ Q6 l. s7 r! C- @" [! T单于:木成【木成配音工作室】 5 R3 ?3 w& M- Y/ }; }* c3 R" u8 p1 f
士兵:赤铁钉子【浮声未歇】 % ^  X6 X6 k* P+ p% s6 b( f
- S! G8 j) _( X; r# R
0 W/ n" L, S. v9 i2 R  _5 P* d

Q# Y+ Q( @3 d6 }7 S4 @. E7 @6 @策划感言
, I# C* Z( l6 \# F' E8 B4 C姽嫿: 2 G& L! ]% Q8 O2 L, M+ Y
亲爱的跟我说,原来有一堆想说的话,等到写的时候全没了。 我也有这种感觉。《东宫》的剧本,是去年这个时候写出来的,我清晰的记得年关的时候翻着东宫写预告的场景,本来是给另一个剧组写的,后来策划姑娘联系我说不做了.因为亲爱的一直很喜欢《东宫》,知道我写剧本后就一直追问进度,知道不做了后跟我说:要不我们自己做吧。 0 p* i( W- P& r) b
好吧,那我们就自己做吧。
8 ~) y) S6 `5 o1 h4 P非常感谢乔姑娘、橙妈妈、还有宝木的鼎力加入。你们的参与坚定了我们做下去的决心和信心,而且也让我们对剧的成果更加忐忑;感谢翼小天、苏苏、梧桐、钉子、阑珊梦=3=你们总在我们最需要的时刻出现;感谢浮声,能够加入浮声是我最大的荣幸,谢谢月月姐辛苦画图还有小彬姐、33姐、阿笑姐等人的审核-3-爱你们。
1 g1 K5 \! _! A/ I我们一定会加油!

9 `: T; y' K/ _2 ]5 s1 O
: e5 ^; x% Q# ?* I* K3 y其其: * H7 S) o1 F2 d% p! ]) B" R4 I
偶本来在网配一直从事后期这种幕后的工作,从未想过有一天会走上策划的道路——成为《东宫》的策划,也算是个机缘巧合。 0 B. T( e! u6 e9 U3 S
《东宫》刚上市的时候,我就等着有朝一日能听到它的广播剧了,毕竟进网配就是因为发现最爱的小说被做成了广播剧,很兴奋,所以作为一个万年书虫,同样希望其他喜欢的小说也可以用声音来演绎。后来听说有剧组要做了,于是高兴的等啊等,等啊等……等了大半年等到的消息是可能要坑了,我那个内牛啊,一怒之下决定自己动手! + N) X. Z, \2 q: b( r3 {- A
于是就奉献出了我无数的“第一次”:要授权,找CV,追音pia音返音……过程必然是艰辛而坑爹的,但是这一路上得到了许多朋友们的支持和帮助,真的很感谢你们! " O9 F' u7 I' D" q" T
谢谢诗语姐姐,橙子姐姐,宝木,阑珊,翼天,梧桐,钉子,木成,遥冬,你们配的都很给力!交音返音都没有怨言!感谢梧桐开头的献唱!真是美!作为常年躲在幕后缺乏沟通能力的后期君和首次站在台前的透明小策划,首度就和各位大神们合作确实感觉鸭梨很大,不过俺会化鸭梨为冻梨,认真策划,认真后期,努力做出大家满意的作品!
4 a6 \' W$ h6 ^8 ]+ q7 @1 ?& Y% ^也谢谢小彬姐,瑷云姐,蔷薇,珊珊姐各种pia我返我,因为你们,剧的质量才会一点点提高!
  @# i4 E* S- [, y* Q* s, ]% U顺便说明,选择在25号这样一个有爱的日子发布,可谓“三喜临门”:今明两天分别是姽嫿童鞋和匪我思存匪大的生日!在这里祝两位生日快乐!天天开心!同时,也祝各位圣诞节快乐!
) L) Z1 s" d' a$ g9 N最后,希望我们的作品没有让听众大人们失望,我们会再接再厉,不断进步!

4 |5 T0 R. J+ `& o: J0 l/ b1 h+ m9 }+ B

0 h: Q  D* N1 @5 l: k) O+ _' A" w土豆在线戳月亮\(^o^)/~   \(^o^)/~ 飞速下载抱狐狸
4 O6 ]7 h5 a2 f) Ihttp://www.tudou.com/programs/view/tcTz928sTcE/# R- b& M7 H8 B" Z
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8691e60c-2ebe-11e1-878a-0015c55db73d/
5 A( B' j3 D6 ?5 ]3 f" d/ Y  N7 S# e) K
" U6 y/ @/ k/ L" O+ O1 i) t【浮声未歇】 外援群52940532
4 Y& \5 ?% G) k: |9 n【浮声未歇】 微博:http://weibo.com/fushengwx
% ~6 ^0 J3 T5 y) ^) y◎ 声 明 ◎
  ^; O4 n7 u. j2 Q
% `1 r8 `& f8 V4 W) D# @' T+ U% S该作品严禁用于任何商业用途, . U' Q) p- s) B6 q5 ^
. J, K, s# U5 j% ^% S, Z1 k; F
仅供个人爱好交流欣赏之用。 9 r/ g2 i- R5 ~' E5 l: g

8 r7 h$ G9 `1 j* K9 N0 e" m' r8 J; m! j所采用的音乐和音效均来自网络。
, |1 C3 v0 W/ X

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

匪币
15 枚
好感
26 ℃
沙发
匪大生快!^_^+ e0 W. {4 X) \
希望大家喜欢呀!
! ]3 w- w" b' n- n% ]/ G& R求各种长评短评!

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

板凳
声音好棒啊 期待正式版粗来啊

匪币
2 枚
好感
21 ℃
地板
来顶一下~ 祝匪大生日快乐!

匪帮骨干

我是博爱党。

匪币
3371 枚
好感
1661 ℃

5周年 河南匪徒 金牛

快点出吧!很期待!

匪帮骨干

我是博爱党。

匪币
3371 枚
好感
1661 ℃

5周年 河南匪徒 金牛

第一次这么靠前,激动!快出吧!谢谢!

匪币
209 枚
好感
393 ℃

狮子 湖北匪徒

大大们生日快乐呢。& B7 h( E: R1 [- }
3 `6 D9 f2 m" g5 p
期待第一期呢。" k7 N/ e! \/ @( z# O/ A
% A' {2 i8 i; B$ n) Z9 B+ d6 D

匪币
131 枚
好感
326 ℃
感觉真好~~期待正式版!!!

匪币
13661 枚
好感
8139 ℃

5周年 苹果 桑葚 四川匪徒 射手 LOVE

这几天没登起官网,现在才看到,好激动,好期待《东宫》

匪币
135 枚
好感
88 ℃

金牛

《东宫》啦啦啦啦啦 哈哈 期待的说~~~~

匪币
13 枚
好感
212 ℃
最爱听广播剧。很有感觉呀。。

匪币
153 枚
好感
164 ℃

巨蟹

广播剧神马的灰常有爱啊……
我爱过的男孩,有世界上最英俊的侧脸。

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

南瓜 江苏匪徒 LOVE 天蝎 5周年

喜欢美好的声音。。。。
爱,是人生永不落幕的演出

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

什么时候才出啊!!!8 i# N0 H7 v. r& t
光听预告都喜欢的不得了了

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
2 枚
好感
4 ℃
真的好好听啊,我喜欢女主的声音。

匪币
2 枚
好感
4 ℃
求完整版的东宫,喜欢这个版本的广播剧,哈哈哈

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

现在已经做出来了吗
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

原來說三月,又到四月,現在快九月了,怎麼還沒出

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

還說要幾期,什麽時候才能聽全

匪币
1173 枚
好感
488 ℃

安徽匪徒 狮子 帝都匪徒

希望东宫能够继续给我们更多的感动。。。
[color=DarkOrchid但愿人长久。

匪币
11 枚
好感
4 ℃
好喜欢这个配音版本啊 女主的声音太好听了