设为首页收藏本站

[讨论] 纪三到底值不值得同情 [复制链接]

匪币
17 枚
好感
13 ℃
楼主
之前觉得纪三挺可怜的,爱着受受却得不到一点回报,可是看了匪大写的一点东西,我迷茫了……9 f( `) Q4 S- ^: }/ `* A

, S. X# N$ @9 x0 a! f, V摘自匪的博文——  K# x& A, y: ]1 E6 x
“一个男人如果不是真的爱你,怎么样他都会找到理由偷腥。你不在他身边,他寂寞,所以养小三。你在他身边,他觉得你管得太严,所以养小三,你每隔两天来看看他,他觉得太枯燥生活没有情趣,所以养小三……”+ u& q5 v, s8 N5 a% D% j
“ 如果一个男人真的爱你,他会尊重你。如果一个男人真的爱你,他会尽他所有来帮助你。如果一个男人真的爱你,他不会强迫你做你不愿意做的事情。如果一个男人真的爱你,他明知道做了某件事你会不高兴,最起码,他会将这件事情瞒住你。
, L+ v$ o$ Q% M& O: P7 ^  p好比偷偷背着你抽烟,知道你要来见他,他会把烟掐掉,甚至去刷个牙洗个澡,以免你闻到烟味。”

2 R* E+ s' G' O6 L! b, T; B % A' {: z- x% Q9 v& {2 [( c2 y) Y
看看纪三都干了什么,哎,我都不好意思,同情他了!!!1 z* x# V, S# E; Y/ O3 o* N0 x0 F2 k
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

沙发

9 J4 C% c5 Z4 O* T是不是一个男人爱一个女人就要这么这么卑微的做这些事,况且三哥又不是没这样过。三哥有没有在守守不喜欢闻烟味的时候戒烟然后甚至不敢去卧守守的手但是仍被说身上有一股烟味?三哥有没有在守守不想要孩子拿掉孩子之后照着菜谱亲自试着做汤给她喝?三哥有没有因为守守心里装着另一个男人一个人看《卡萨布兰卡》流泪?做了这些呢?换来的依旧是守守的冷淡,内心的排斥厌恶,依旧是念念不忘着他,为什么还要要求他像以前那样卑微,凭什么要求只有男人付出而不要求女人的一点点回报!最后甚至连离婚还是想让守守心里不要觉得是她的问题而创造了一个自己没犯下的错让守守跟着那个她心里的人走,除了这些还想让三哥怎么样?什么叫同情?谁有资格同情三哥!谁有资格!

匪币
14 枚
好感
14 ℃
板凳
嗯哈,这个嘛,挺让人纠结的。

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

地板
其实我很喜欢南方的
' u# Q9 D" k0 o+ l4 j
9 S" L+ w! U* ?# z$ o 个中滋味可能只有他自己懂了
: E+ z! @0 @9 C4 p( Z$ C# G+ @' K

匪币
322 枚
好感
123 ℃
http://tieba.baidu.com/p/13332196141 z" t: T; N$ o
请问楼主,你是贴吧这个的楼主吗?在贴吧骂南方没骂够,又上官网来了吗?
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

不想洗白哥。
7 @, D. E2 n9 n0 F7 \南方的确错的离谱,无论是寂寞啊空虚啊被老婆嫌弃啊。你丫怎么可以找三啊
7 n) L7 c8 N# ?5 f6 J  u! F0 G& J你老婆就该揪着前男友各种放不开,你怎么可以上了别的女人的床啊
0 [  e( T4 u6 P( S纪南方啊,你Y就是活该啊。
相亲相爱,不离不弃

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

纪三还好啦。。。
, @# P1 O5 V2 I: A虽然我很讨厌男方有小三的。。。。。都是,自作孽不可活啊!!!
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
84 枚
好感
187 ℃
纪三真的有那么不堪吗?这无非有种绝望的表现。当然这种行为是不可被理解。
8 S) M4 i, ~/ v5 \: q那么反观一下守守,她的所做所为对纪三又是怎样的态度。1 Z, O- \9 v$ p% `  R( r$ N3 m
3 y8 [9 V1 b, J; e8 C
I don't live to please you

匪币
158 枚
好感
238 ℃
我还是喜欢番外
& y/ k4 o1 ^* d; B7 v3 I' K团团圆圆的/ J  V+ x4 t4 g: k- Z
都有孩子了
还是喜欢海上繁花

匪币
42 枚
好感
32 ℃
纪南方没有做错任何事,他不过就是因为爱上守守,所以比她卑微,比她渺小,被她轻蔑,被她看不起,被她不珍惜。。。。。。

匪币
370 枚
好感
129 ℃
听Y昕 发表于 2012-1-25 18:35 & D( v. H" l' C& @4 M! `! D1 O
纪南方没有做错任何事,他不过就是因为爱上守守,所以比她卑微,比她渺小,被她轻蔑,被她看不起,被她不珍 ...

5 Z" |9 M! [- ?! O我K,毫无愧疚吗的婚后出轨,弄大情妇肚子到妻子面前哭诉,竟然有人说他没有做错任何事?!果然现在的混蛋男人都是女人惯出来的,真希望你的(未来)老公没看到你这么说,要不然哪天他也给你弄个大肚子女人到你面前耀武扬威,你哭的地儿都没有6 }1 L! V9 B0 A( g! j" x; ^
好察非明,能察能不察之为明

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

其实我并不同情三哥,三哥也并不需要同情,只因他是纪南方!对他,更多的是心疼吧,无论如何付出都得不到一点回应,以到心灰意冷!

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

如人饮水,冷暖自知!

匪币
226 枚
好感
191 ℃
jance 发表于 2012-4-9 15:55
7 i) }, `7 v6 _: q: ]我K,毫无愧疚吗的婚后出轨,弄大情妇肚子到妻子面前哭诉,竟然有人说他没有做错任何事?!果然现在的混 ...

1 B" r1 g+ G( w: j6 Y4 J: S这位妹妹,你说的是哪一段啊?怎么没看到. P2 v* w# H! t8 a5 n" w
世事纷扰,惟愿长睡不愿醒

匪币
201 枚
好感
470 ℃
在感情中其实没有谁对谁错,只有谁爱得更深,更多! 纪南方说过, 这个世界上一个人总是另一个人的傻瓜。 他爱守守,爱的义无反顾,爱的卑微又伟大! 所以,才有我们这么多的南瓜喜欢他,支持他! 但是, 不得不承认他其实用错了方式去爱守守, 他不知道守守到底要的是什么, 他给不了守守安全感。 而且, 南方的出轨的的确确是不应该的,他这样只会让爱的人越走越远!

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

两个人都没有选对方式而已
8 Z) H: U  z' o8 b+ Q# q& c
/ z4 H$ v$ U: X% U纪三对守守的爱我们都知道 可是纪三对守守也有伤害
/ h# w% g3 D# e% v' x1 l/ _8 v3 U9 r$ M" c( R
而守守呢 因为不敢面对自己的爱 自动放大很多让人不开心的东西! \6 ?, e0 y2 p/ U3 c# ~

6 M% l& @6 j; h# X3 R8 g( B+ m于是就做出伤害纪三的举动
* A. ~5 Q) Y2 P6 M/ ?; [  W  h8 z5 S
两个人都是互相伤害 纪三爱得太惨 守守爱得又让人想抽死她
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
245 枚
好感
213 ℃
或者,纪三爱的太绝望。。
嗯。就这样。

匪币
373 枚
好感
141 ℃
我觉得纪三不是爱守守 大概只是喜欢吧 如果一个男人很爱一个女人怎么会忍心出轨 纪三说爱守守 他却不把她当唯一 口口声声说爱守守 却和别的女人们上床 这又算多深的爱?。。。
枫叶荻花秋瑟瑟

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
南方爱守守,但是不是那么爱。爱也有深浅的嘛,不是所有的爱都是可以排在自己之前的嘛。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
46 枚
好感
146 ℃
冒死说一句,好像不太他同情他啊
雷二脑残粉一枚

匪币
376 枚
好感
113 ℃
作为女人,作为妻子,对明目张胆出轨的男人不会有好感
不负如来,不负卿

匪币
72 枚
好感
213 ℃
不管怎样 还是心疼三哥啊
岁岁年年人不同

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
不知怎么的,佳期如梦系列里我最喜欢的男主竟是纪南方,我觉得可以用这样一句话来形容“你可以不喜欢纪南方,但是你不可以讨厌他。”
我只是轨迹上一点

匪币
1536 枚
好感
732 ℃

狮子 浙江匪徒

只是不能接受男主跟别的女人发生关系。。。。对任何人都是这样。。。精神洁癖嫉妒严重,所以也因此倍受折磨。。。
阮郎归

匪币
315 枚
好感
138 ℃
结了婚的男人跟其他女人上床,不管怎样都是错,他竟然还无所谓的样子,真是可恨
岚山上的樱花