设为首页收藏本站

[感想] 没人为守守平反么?没人喜欢守守么?今天有点感想写一下 [复制链接]

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

楼主
看到文我好感动啊~本来论坛里太多人嫌弃守守了,实在懒得一个个去驳,毕竟能理解她的人不多,何苦来哉.
说'平反'两个字,虽然我认为守守还没犯了什么罪需要去平反,但我觉得很够GUTS.
其实守守一点也不复杂,跟静琬啊,江西,佳期,琳琅那些想很多的女孩子不一样,所以她才那么突出,那么受争议(其实有点单细胞生物的感觉),不过我想有些本来对守守有点好感的人看到这里那么多人狠狠批判可能都被吓走了,呵呵~话说回来,从你引用的文来看,守守做这些事是为了自己,老实说,我宁愿她是大部分为了自己而不是单单只为了好打不平.可敬的女主确实很多,不过说到可爱嘛,确实不多. 写小说又不是在道德审判,实在不明白有必要把主角都写成圣人或优柔寡断的烂好人吗?
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

沙发
Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-14 19:04
守守本来确实不用“平反”。可是很多人不喜欢她就把她说的很。。。。没看这本书之前,我还以为守守是个多 ...

你说得挺对~守守因为年轻,所以很爱恨分明. 如果她勉强自己去接受纪南方,我反而会不欣赏她.那感觉会好像是在骗自己.整本书可叹的是守守一直以为不会爱上纪南方,但爱上的时候两人已经陷入了僵局,斩不断理还乱.

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

板凳
Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-16 19:44
分析的对极了。只是在错的时间遇上了对的人。可是守守的感情还留在上一个人心上。。这种是不能勉强的 ...

其实守守在拒绝易长宁求婚的时候已经有点摇摆不定了,只是可惜...