设为首页收藏本站

[花痴] 这样的爱让人刻骨铭心 [复制链接]

匪币
313 枚
好感
48 ℃
楼主
我真的爱上一个人,我希望可以给她幸福。这是纪三。
5 |: O& T/ Q; j1 G我永远也不会告诉她,因为她不爱我。这是东子。
/ t; z, }* h4 k, K, N4 A# x3 C
9 M. U* P0 f, U+ T* S5 E: O5 m没有人知道南方选择放手的时候有多难过,那样狠心,硬生生地把早属于自己生命的那部分拿走。
5 b: S5 j8 Z' j0 A5 Y1 C没有人知道东子在背后为佳期付出了多少,总是装得那样漫不经心,却早已将她刻在心里。+ W2 t8 h) `; U  Q3 F$ E7 @) ?( _

3 |! D& j9 W+ k! @3 ?! I1 r$ V; X南方把守守交给了易长宁,这三年来,守守一直在等你,她不容易,请你以后好好对她。1 V. }3 D/ T; v5 w( i
东子把佳期交给了孟和平,我要是你,我死也不让她走。
6 f2 E% w9 `0 T8 D$ S$ ?: q' `, _9 g9 y$ N  `9 z0 `# ?0 F. L9 |
还记得佳期中最最感人的那一幕,那场在上海经贸大厦的盛世烟花,你说过那样美,你会记得一生一世,所以你也会记住我。他对佳期的爱正如他自己所说,我是全心全意地爱你,用尽了全部力气。是啊,他用生命去爱佳期,爱地彻底,爱地毫无保留。只恨自己来不及,来不及让她爱上自己。% J" Q9 g$ L- Q  R0 A- G4 {
这样的爱,足以让人刻骨铭心。6 y0 q% n& M" u1 x$ Z. Q- i

% F4 L! d4 s9 x" H. V[ 本帖最后由 嘟嘟邺儿 于 2008-8-4 23:22 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

沙发
lz说的很不错啊。。。6 T9 n# d$ @! p+ G) k
东子和纪三。。
9 K' o7 S6 ^2 s' ~: s他们都是爱的深沉啊。。。

匪币
201 枚
好感
27 ℃
板凳
赞同楼上的。。。。
一头猪的进化史。。。。