设为首页收藏本站

对守守,你的感觉是...~ [复制链接]

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

楼主

刚看到有人为守守平反,真的是挺有感触的,花痴男主的人很多,认真欣赏分析女主的不多,连我自己虽然很喜欢这一对,也没有专为守守开帖过.所以真的很想问一下,如果撇开守守跟南方的一切关系(对他的态度等等等等),你会喜欢她吗?

题外:纪南方真的太多人同情他了,如果我是守守,跟这家伙谈恋爱真的会累死人,虽然送一大堆礼物讨好人,但到结婚最重要的三个字没说出来一次.别告诉我是守守拒人于千里之外,他已经跟人家亲过XX过了......而且送礼物这些把式他跟任何女孩子都用过.也就是煮鸡汤很有心意,可是那时候纪南方已经把另一个女孩子摆出来了,换我我也拉不下脸皮.也别跟我说做比说重要,如果是这样,为什么还很多女孩子喜欢听甜言蜜语,而且非得男的告白才肯在一起呢?当然啦,你可以说是守守太迟钝了(当时结婚像是利益交换多一点),纪南方再迁就也没感觉得出来,不过两个经验不足的人凑一起大概也就这个结果了.
单选投票, 共有 38 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

沙发
秦烟草碧 发表于 2012-2-25 15:00
其实守守怎么会那么迟钝,看不出纪南方爱她吗,出国玩回来的时候,在机场看到南方的车,她走过去时,我就觉 ...

潜意识可能有点感觉,可能是在纪南方车祸之后吧.但是两个人闹得太僵了,就算有感觉也不会认...
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-3 13:02