设为首页收藏本站

[讨论] 请问,如果东子没死,没那么惨,没被虐那么厉害。你还爱他吗? [复制链接]

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

楼主
如题。我一直在想。
2 J# F% H4 d+ Z& ~  Y东子的迷人之处大家都只说爱他是不需要理由的。. D6 ^# y2 Z& F  w9 a
我有点原因是他愿意为佳期放弃一切# F7 U' L% f& P5 T* _$ b" V4 `; w! f% L
这是小六,玄烨他们没的比的。( `& [. `6 R1 z8 o7 L, P8 G+ F+ N
我们现在也老在幻想,东子没死,没死。
6 f: Y0 \- x0 J  d& N1 |3 e" C' A或者说,如果结局不是东子死了。
; R  E0 j. w# {/ R' P你会怎么样喜欢东子) Y  N3 l. @1 f$ q, P
东子的性格确实不错。很有魅力。
/ b: ~: q% e! {但是你还会依然如故吗?$ H2 F, i2 s1 g, n$ H) X$ u5 ~
不要感情用事。说句实话。设身处地地想。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
511 枚
好感
100 ℃
沙发
刚看的时候哪知道他会死啊,一看这小说喜欢的就是他,喜欢这人,虽然和平也很好,但就是喜欢东子这类型的,这样的结局是让我更喜欢他,更心疼他而已。
, @- b1 x+ K1 c, M: Z" H/ M( C% t看过的悲剧很多,无奈的结局很多,但这本让我哭得最惨,也不知为什么,东子应该跟佳期在一起的:'(

匪币
205 枚
好感
21 ℃
板凳
他的死是必然的. i9 x5 x! r9 L; t
只有他的死才成全的我们对他的爱
; `  _, e) {- l1 p不然正本书的基调都不一样了
% E* W9 t7 |$ d# O小说就是小说8 s1 m1 K0 l  C, v. H/ p8 ~4 k
生活就是生活
4 D% b7 Z9 j+ a; r4 r这是没有办法的事
阿娟 我已经存了四千万在你的户头 房契和股票都已经快递到你家了

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

地板
LS的说的真棒。0 Z- {+ ]+ j: t3 T' P; D% U8 ~' r
或许他不死我们也会喜欢他,但绝对不会有如此强烈吧, S- A! o. }/ k5 C' v1 q; |9 D
我想

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我好像升级了?但是怎么好像还是没动静?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 5# 的帖子

:L 你还没有升级啊……升级是看积分的……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

好看,我也是刚看了枫的帖子才懂。
! L! h- I$ o/ O& T4 N谢谢了啊

匪币
313 枚
好感
41 ℃
会爱的  他对佳期那么好   谁会不爱呢

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

如果不死的话,其实也就和一般的小说男主角差不多嘛。

匪币
556 枚
好感
94 ℃
死了的东子,使我们对他多了份疼惜,这样的男子,无论结局怎么样,都是JP,都会爱他的~~~~~~~~~~

匪币
131 枚
好感
9 ℃
让我哭一会先.......
5 N: j1 X& `' i1 x
3 D3 `2 Q7 C. ~+ q如果他仍健康,他和佳期所遇到的阻力会大过孟和平的妈妈,也许,仍是无言的结局吧
9 w/ L5 m1 m+ t- b' T& W
4 T( C- Y$ L, B+ P3 A其实在孟母end以后,佳期应该和孟和平在一起
冬菇西芹,吾之所爱

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

楼上的,是不是有佳期爸爸的原因呢?( k# J  Q& b6 T$ T+ t; L; e6 x) ]* V& K# k
其实我也很痛惜佳期的结局,如果俩人相爱,特别是要他走了2 @2 z" Y0 N  ~0 d" `
应该让他走的没有遗憾。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
这个问题简直构不成问题 匪大已经把我们东子虐S了啊:'( :'(
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
不会,无论东子死亡与否都照样爱他,只是东子不死,就又会是另一段故事了

匪币
571 枚
好感
31 ℃
还是会喜欢他,就是想到他的时候不会那么心痛而已

匪币
511 枚
好感
317 ℃
怎么会不爱呢,东子!爱你没商量。
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

最重要的就是心痛吧,真的- k+ b/ ~' u/ ]/ b; x( w
我很心疼东子。

匪币
402 枚
好感
38 ℃
会爱的。。。就像好几楼之前的某个童鞋说的。。。。刚开始就喜欢东子了。。。。那么关心佳期。。。。只是后面更让人心里难受。。。难道我们不是希望佳期和东子在一起么??
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

希望的,是因为现在希望吧$ `0 e& l# O6 t+ G
哎,很难说,很难表达 我的感觉

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

如果东子不死的话,我估计我还会更加爱他!东子啊!:'(

匪币
84 枚
好感
7 ℃
如果说东子不死的话  那发展的就是另外一个故事了5 P, I" v( H2 o5 H
事情就别的俗套了
! W+ F5 L" P; [; Q; M2 g) ~但一开始看的时候并没有觉得她会死或者怎么样
, W  x4 x' f% ^( x. n8 D! s而且换句话说 这世界上根本不存在东子这类人物1 O3 o  C7 {( D2 b  {
留下的都是我们无限的美好遐想而已; R: q( A8 d" {# d
但不管死不死都是那个完美的东子
〃 莪哋圉湢. 誰唻炷宰? ˊ

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

楼上的,我真想爱你。
% h7 }( X  H1 h( H2 p3 v& L说的真不错。

匪币
18 枚
好感
10 ℃
当我还没知道结局的时候就已经喜欢他了,喜欢的是他的人,看了结局就掉眼泪~~~

匪币
614 枚
好感
18 ℃
喜欢东子这个人,跟他死不死没关系……( d  {, z5 H8 y- [. f7 N
我是冬菇!!!:lol
当所有的记忆都变成了回忆,我拿什么祭奠你?

匪币
79 枚
好感
7 ℃
不知道他会死,一开始就爱上了…………/ L! T8 D; D: U( D1 b. E
矫情的说,爱得万劫不复了