设为首页收藏本站
楼主: 沈洛

[讨论] 请问,如果东子没死,没那么惨,没被虐那么厉害。你还爱他吗? [复制链接]

匪币
117 枚
好感
17 ℃
不死也会爱,但估计爱的不能这么抓心挠肝,心有不甘。。。% O6 X3 l* r2 X0 s* t6 ]) n
要是东子,他一定会和佳期在一起的!江西说过---我哥很勇敢:'(

匪币
128 枚
好感
11 ℃
木会..如果东子木有死,我觉得结局会更悲,' I+ A6 V: T# N; x& L
东子,佳期,和平,江西能相处在一起吗?
! m% o6 B; u) F/ F2 p, Z况且我认为东子他妈咪也不是个简单的主..
- z) Z# R: Z# v3 x2 _( Y( X; E! C" C- v% X3 y2 a- P9 V. Q
so,so偶觉得匪大实际给他们安排了一个最好的结局,+ L$ r/ W  {5 |: b
看似悲剧,实则很温情..佳期和平两个人相守相爱过一辈子," ?! \; C! T" B2 ~% p- y1 t
东子一直活在他们心里* F0 g; V# I) o
:'( :'( :'( 东子啊..虽然如此,我还是说一句,东子满意了所有我对男人滴幻想啊幻想啊....
: O8 z% L$ z, w, {) g' O+ G; ^" n:'( :'( 我苦命的东子啊

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 kalipote0811 于 2008-9-8 18:29 发表
( ?5 s3 G6 c* t  d木会..如果东子木有死,我觉得结局会更悲,% x( V; ~0 d* \% A) @
东子,佳期,和平,江西能相处在一起吗?) e# p* d; l7 Y
况且我认为东子他妈咪也不是个简单的主..0 t: X0 y1 j1 ~/ h
9 `# }' L5 j" C
so,so偶觉得匪大实际给他们安排了一个最好的结局,
: X. S; G8 t. F5 i+ u3 C) y% }看似悲剧,实则很温情.. ...

# A% K( C. Q! `5 t- J" w$ m- `& c$ d# h; M2 r9 \+ j8 @0 e
谁说和平和佳期一定在一起的啊。很难说的

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

没死会依然爱他的!多坚定啊……不过如果东子没死的话佳一会更纠结的……

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

会,但是我觉得他如果没有死,佳期也不见得会爱他。肯定还是没办法在一起的" F# O. `6 n! z
试想:东子 不是快要死了,佳期会整天陪着他么?会觉得烦么?会突然回家么?
: i- p) M* v. L( e9 a2 L* W会发现东子给他留的东西么?就算发现了他又不会死,在佳期心里肯定还是不如和平有分量的
0 m0 u, n: O6 ]3 K% B唉,想想就纠结,东子啊:'(
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

14.
# Y7 M5 i) i! i  `% p  `6 k- T东子快死可是不一定就是死啊:'( 他可以不死的

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

自从看到那个红酒瓶还有那张纸条……
' e0 [, ^' j* U  f俺就一心一意地喜欢上东子了!!!
( R+ y* }( C5 [8 q$ L确实挺矫情的……:L
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 sundaecc 于 2008-12-28 16:36 发表 2 L5 D! y7 E8 Y& a9 r0 _, L, S' r
自从看到那个红酒瓶还有那张纸条……( N% k' b: H. [. M6 _
俺就一心一意地喜欢上东子了!!!' c; g; Q4 p( ]0 g2 m$ d
确实挺矫情的……:L

% ^  x! K2 r2 S2 ^7 U# N( Y
4 x6 N0 a. {3 X: \2 y) I纸条?哪张纸条啊

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

昨天推荐一同学看佳期,看得我情不自禁跟着看,这下惨了,两人都没法复习了,又是匪书综合症……哭……
! t, E5 ~# O* ?9 Q说实话开始以为东子死不了啊……所以他即使不死,我也是冬菇一枚……$ g* S  J" Q7 F1 ^5 }5 U* h
不过就难说东子妈会不会成为第二个和平妈
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

是啊,官网里有讨论过东子妈妈,也有说过和平妈妈
4 o  h! a6 j  v. Y0 r  }' P* k褒贬不一。肯定的是觉得东子妈妈比和平妈妈好
! U- a% I6 a3 E; E平菇别PIA我

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原帖由 沈洛 于 2008-12-28 16:36 发表 6 j) N0 h3 j0 _0 l
. D7 U, b% g, S* z7 L
; ], A. V4 {) q8 C, i
纸条?哪张纸条啊

, Q/ `; Z" V& J9 [0 p1 q  s6 ~
, ~9 }9 f( j. ]/ E: y; H第24章( C' B5 D( I8 b( ~+ f6 G+ \
  孙家伯母说:“佳期,你遇上了好人,你下半辈子,一定会幸福的。”
' }% `5 Z4 y) U, ~! t" E- `  她一直流着眼泪,仿佛这一生的眼泪,都会在这一刻流尽。5 F1 d+ O$ y; ]" h
  装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”

0 Z' S2 T4 U. R+ d+ v/ N+ F* o/ T$ d; k1 B
偶就素从这里开始彻底地爱上了东子,不可自拔……  ) c4 T8 F, x, {0 R3 e% F6 I& Q9 s
我家亲爱的东子啊啊啊啊啊啊啊~~~
4 [7 A0 u/ J! w爬下去继续花痴……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
81 枚
好感
7 ℃
因为我爱他 所以看他被虐 我才那么心痛% Y! [' W  W, D
若是无关紧要的旁人 随他虐去了

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 sundaecc 于 2008-12-29 13:52 发表 6 f$ D4 A0 \: L1 t% K1 y& L6 U

8 g: v9 v: a' v( H! _7 f, u* j
5 G; C9 ~1 _6 n第24章+ r, W; o& q/ _% c
0 {8 f$ `" ?6 k4 Y
" p& G& S" k# x( B7 r% a- V. f8 C
偶就素从这里开始彻底地爱上了东子,不可自拔……  
& @7 i9 J8 g( H! c5 P  r我家亲爱的东子啊啊啊啊啊啊啊~~~
8 _. r! ]' p  ~0 E( E0 x爬下去继续花痴……

8 M  Z( c9 m0 {8 M- J. p
: s$ U) m1 \. ]+ {  R% O
/ b6 W4 g# P% f: ~. f' R! n8 i我想起来了,哎; |* }( C2 q% w4 l' k/ z
话说这个小细节真的很感人4 X+ d  f: w9 \8 B- @
还是东子了解佳期。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 pighead3 于 2008-12-29 14:02 发表 $ `6 R; D3 C/ O, j' Y- r- I2 o
因为我爱他 所以看他被虐 我才那么心痛
0 h4 u8 \! d7 H- z2 z$ u+ _2 t若是无关紧要的旁人 随他虐去了

2 {4 d' w- d1 a. Y; E1 D$ A& }" t* Y

' i. Y. b( `" s7 p+ A是啊,一开始就是喜欢东子那种感觉。

匪币
76 枚
好感
7 ℃
至始至终都因为他是阮正东而爱他.他的多情,他的无奈,他的沉默,他的眼泪....5 z+ Z1 v  S8 V' x5 S
他那一句迷茫的:"怎么会是你?!"
. e4 |/ b# z, [道不尽的心酸...

匪币
837 枚
好感
173 ℃
我是慢慢被东子吸引的最后就一发不可收拾地爱上了他
* Y5 |8 H+ B% {& E4 ?9 ~$ D这么一个极品怎么能不惹人爱呢?与他的死没丝毫关系

匪币
80 枚
好感
26 ℃
如果东子不死; F9 `* L3 ^/ M; {7 t: K0 Q4 Z  F
我还是会那么的爱东子的
+ x( _4 W, C/ S1 l只因为东子的爱,痴

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-9 10:53 发表
* P- W  V: w; w1 a6 u. d: E如果东子不死的话,我估计我还会更加爱他!东子啊!:'(

; ^) M, T6 O" m% a, u& k:handshake :handshake

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

最近沉浸在桃花中,好久没来哭东子了2 r0 V  D7 X4 E8 r- t
找到自己的帖子,哭会东子
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

小声地说...+ n4 E: T- v: h3 {0 X0 s
世上没有阮正东啊。。。。
Il y a toujours le premier fois.

匪币
60 枚
好感
25 ℃
依旧会爱
6 V2 W$ {# d% v6 d2 _+ ^但不论他与佳期成与不成
* ]( s! F' ]' m7 B. v) X! ^$ Z1 k, y我都不会这么伤悲
+ [$ I0 W* a4 a+ i' z" G生命权是一切人权之首啊
泉涸,有鱼相处于陆,相拘以湿,相濡以沫,不若相忘于江湖……

匪币
208 枚
好感
8 ℃
开始就不知道他会死,其实一出场就喜欢上了。
+ A+ \& B7 ?" c, _1 c) J因为描写的气场实在太强大了,加上当时正好喜欢单眼皮帅哥:lol
执子之手,拖住就走XD

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

说句实话
% D! x! m: B( T- `; T) q- `爱他就是爱他
' O) p$ ^/ `, k" A' ~% E/ ]没死会更爱他
" B$ W7 F" n& c: ]) a最爱他的丹凤眼

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 rokey 于 2009-1-16 00:28 发表
8 W0 m4 b7 X( H6 U$ G9 o小声地说...
0 w& m4 ~$ R: s& H% s( D, Q世上没有阮正东啊。。。。
5 e' k& b# S& M: R; D
0 I( v6 {( u) v; @: {4 `) Y3 g
8 y0 N; E4 H" e1 y
现在才看到,不过的确啊
- J( `( ^" h' ~( w2 s6 |伤心了。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
266 枚
好感
70 ℃
东子的为人更重要吧,死只是让人更遗憾,而不是最关键的一点