设为首页收藏本站
楼主: 嘟嘟邺儿

[讨论] 守守什么时候爱上南方~ [复制链接]

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
说真的啊,从头到尾我没觉得守守爱的是南方。。。。。。。

匪币
26 枚
好感
8 ℃
原帖由 纪三公子 于 2009-1-23 20:10 发表 . b+ R7 W+ E# ^+ k; {) \& s
我觉得守守其实一早一早就爱上南方了.
3 p  p& e: h  j# ~: o+ Y8 _只是中间没事梗着个易XX.7 V3 q! Z, d5 a5 E: {: J/ [
很多地方都能看出守守已经爱上我们纪三了.
9 P$ o% e) ?  _! d' ]0 _/ ]其实我就觉得守守跟南方就是青梅竹马的一对.9 u7 a  {# W7 g. x6 k. E' d2 n/ t
易XX就是半路杀出来的., I7 l$ ?6 r/ H9 c; ]: w9 u8 u
守守跟南方在一起才是回到正途.
/ a- A" A# n- j; U
开头对易长宁感觉还不错,最后很讨厌他,觉得他不该对守守招之即来、挥之即去,让纪三这么痛苦。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

守守绝对爱上南方了,我以项上人头担保
- V% J1 Y! z4 z天杀的啊,纪三太可怜了