设为首页收藏本站
楼主: 花夜

[花痴] 很少看到雷大的名字,难道就没有人喜欢雷宇涛吗!! [复制链接]

匪币
10 枚
好感
20 ℃
花夜 发表于 2012-2-2 14:42 0 A3 N. I3 i0 l2 d
对对对!我也是。雷大迷死个人~

/ H: T* U* F% d2 p/ f我一直都觉得 这样的人  很黑  
5 S5 S' n1 m7 Z- k, X4 y6 Q0 J# E  A7 ]; b5 U* R% _- s/ Y
哈哈
* |, l& U5 N' M& U5 e- l6 s" T% ?& V- B  t+ K  R) l, L/ y
他的小夫人 好可爱  哈哈
9 ~, |; q1 H  U; j9 v, z7 K
" Q! R# M7 c$ [- U& S友友 问你啊  哪里可以看到佳四啊   我找了好久都找不到, i% K! T9 S& Q

meltykiss  佳四还没出吧、  发表于 2012-2-3 17:58:50

匪币
10 枚
好感
20 ℃
小怪兽兽 发表于 2012-2-3 17:05
! O# r- {- R; C) Y9 F我一直都觉得 这样的人  很黑  ; Z6 A0 ^) R1 L9 v5 t+ L
1 g: I" ^( G! K$ ^1 F" S" [
哈哈

, I2 y1 l$ y% H5 e1 r" D6 \& H# S这样啊 . }* ]1 s9 u9 s& e

2 Z2 `( y/ h* B6 p: v9 I; o可看了好多番外  都感觉佳四出了
6 M7 F0 r1 \+ [- [/ X. o: e$ D- l) D( T' n- {/ T
呵呵。。
4 v& x5 R2 S, z& c1 L) m

匪币
55 枚
好感
105 ℃
喜欢啊
" h! a+ L0 x2 b, j& S4 j5 _3 @喜欢他做的糖醋排骨!

匪币
49 枚
好感
29 ℃
宽容心 发表于 2012-2-3 20:49
0 G' U; [$ \* M7 N喜欢啊
# v" S2 e+ d. t8 q: E" S喜欢他做的糖醋排骨!

8 b1 L- g- L/ \9 U& W是咯。我也爱吃糖醋排骨。其他男主顿时浮云了
无关差错,唯独寂寞负了流年,还伊人空等,恨不能白头,只待来生聚首。

匪币
98 枚
好感
51 ℃
花夜 发表于 2012-2-1 22:34 ! x2 p& J- y1 D! l) V
是的。老三进棺材我已经哭得一塌糊涂了。他曾经是我的心头肉,后来进了棺材,还是算了吧= =。雷大是我心 ...

3 O6 d) z6 o7 |' }$ E# z2 D好啊好啊,交个朋友吧哈哈,QQ:740335594,想交朋友的匪徒们欢迎欢迎哈!!!; u. V1 L( e, V& E
没用的回忆我还是记得

匪币
49 枚
好感
92 ℃
雷大绝对是个腹黑男!
走吧,反正我本来就是一个人旅行……

匪币
327 枚
好感
150 ℃
我喜欢雷大啊。。。。。
任凭弱水三千,我只取一瓢饮

匪币
319 枚
好感
138 ℃
雷家的三个都喜欢。。。。