设为首页收藏本站

[花痴] 很少看到雷大的名字,难道就没有人喜欢雷宇涛吗!! [复制链接]

匪币
49 枚
好感
29 ℃
楼主
匪大之前在小短篇里有提到过雷大其实她也喜欢嘛,为何就是没有长篇没有长篇没有长篇!!有没有哪位匪徒和我一样是喜欢雷宇涛的。这么多年过来了,匪大作品都有,但是最喜欢的还是【雷宇涛】啊没看见他好难过。
0 T# m9 f# p! z% L6 J4 o& J4 d$ Q' n: G  o
雷大比雷二气场还强,谁叫人家是市长呢= =。(默叹ing……)* i; L. x, k) I2 N* C: z  {1 ~

: E9 Z: |% k0 \0 i* [$ O2 e
. L+ X3 ]5 I, F: M, \
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
无关差错,唯独寂寞负了流年,还伊人空等,恨不能白头,只待来生聚首。

匪币
49 枚
好感
29 ℃
沙发
我自己顶个TAT  看来真的没有人喜欢雷大
无关差错,唯独寂寞负了流年,还伊人空等,恨不能白头,只待来生聚首。

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

板凳
喜欢喜欢喜欢呀。。。雷家的三个都喜欢。。。。

情不知所起~一往而深~

匪币
49 枚
好感
29 ℃
地板
Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-24 19:18
3 ~/ X: i2 R  Q9 x  ^" }喜欢喜欢喜欢呀。。。雷家的三个都喜欢。。。。

; w: r9 D! [) h% ]: o都没看到呐= =。雷家我曾经最爱的去了天堂……你最喜欢匪大哪一本小说呐亲

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

花夜 发表于 2012-1-24 19:37
, L2 ?3 f& q# n: d6 u都没看到呐= =。雷家我曾经最爱的去了天堂……你最喜欢匪大哪一本小说呐亲 ...
* m+ \) ]3 Q- w: i" Y0 n
海上繁花啊。。不过我最爱的是雷二。嘿嘿

情不知所起~一往而深~

匪币
49 枚
好感
29 ℃
Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-25 12:48
. o5 N( `" `' k9 B/ t海上繁花啊。。不过我最爱的是雷二。嘿嘿
1 B( k4 w# w5 I, t% @6 T# `3 [
雷二太暴力了,比禽兽还严重啊怕怕

韶光岛屿  禽兽哪里暴力啦!!!!!  发表于 2012-1-25 22:23:25

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

花夜 发表于 2012-1-25 21:24
( Q/ ], \5 ~8 \: j/ r  X6 }: V雷二太暴力了,比禽兽还严重啊怕怕
4 Q$ A9 T: t) P1 v$ Z# ?  f, l2 d) F
那是他内心纠结的厉害啊。。。你看后面番外。他很宠晓苏的

情不知所起~一往而深~

匪币
49 枚
好感
29 ℃
Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-25 21:41 ! q0 L, [- k' U" d* W
那是他内心纠结的厉害啊。。。你看后面番外。他很宠晓苏的

; J4 E! K& ~6 f禽兽其实真的挺暴力- -。可人家内心温柔啊,但是雷二,纠结也要对女孩子好嘛。小邵同志多好啊,他死得时候我哭的眼泪一把鼻涕一把,晓苏快晕过去了,我看我也要晕过去了
; H  ^" {' U0 E# t8 B

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

桑葚 处女 LOVE 广东匪徒 十周年1 十周年2

花夜 发表于 2012-1-24 19:37
* g- `# l, w" Q6 J! @( @都没看到呐= =。雷家我曾经最爱的去了天堂……你最喜欢匪大哪一本小说呐亲 ...

' T( x2 H9 X3 y( d/ o$ A; N我最爱小邵~~~~~~~其次是雷大和雷二~/ C' A7 V# \+ G  j: y- E" I" t
同道中人啊,握爪~$ F0 G1 F: J- B
抢楼军中的先锋队,先锋队中的敢死队!!

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

花夜 发表于 2012-1-26 03:36 2 L7 b& V1 G1 @! c8 R
禽兽其实真的挺暴力- -。可人家内心温柔啊,但是雷二,纠结也要对女孩子好嘛。小邵同志多好啊,他死得 ...
6 _4 {$ {9 U% P, }9 t
禽兽和雷二都是外表暴力。内心温柔滴银

情不知所起~一往而深~

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

亲~贝甜工坊欢迎你~# s+ a) i/ _( c& m6 Z
雷大当然爱啊,话说雷二反而感觉淡了
[img][/img]

匪币
49 枚
好感
29 ℃
悠言虞旻 发表于 2012-1-29 11:06 / G! |) s5 Y' z8 w' ]
亲~贝甜工坊欢迎你~
5 q9 R" _: k$ I2 s$ @8 [+ D雷大当然爱啊,话说雷二反而感觉淡了

1 Y, c" _* w9 {8 M贝甜工坊?是什么。。。我不经常用官网看其他的,所以不知道,是小白~~

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

花夜 发表于 2012-1-29 22:25 % O9 B5 g1 G0 t9 z1 }4 H. F7 v
贝甜工坊?是什么。。。我不经常用官网看其他的,所以不知道,是小白~~
) f( u9 x: d- D6 @
贝甜工坊是雷宇涛容博莫绍谦三個的群組家族。

悠言虞旻  正解!  发表于 2012-1-29 22:52:35

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
49 枚
好感
29 ℃
ww9312 发表于 2012-1-29 22:34 & @2 |+ G! s4 g; G: M4 C
贝甜工坊是雷宇涛容博莫绍谦三個的群組家族。
( L/ q# Z$ \5 _; A4 q& b8 i
怎么加啊?!!!!(居然一开始长度不够)

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

花夜 发表于 2012-1-29 22:43
1 G4 t9 }5 T; ], h怎么加啊?!!!!(居然一开始长度不够)
! X" D7 b% T8 F/ @( S. `+ ?/ S- Y
导航栏戳群组家族,找到贝甜工坊加入就好4 |3 V$ `& p) k
[img][/img]

匪币
49 枚
好感
29 ℃
悠言虞旻 发表于 2012-1-29 22:53 + E( y5 I7 ^! p9 }7 U+ c1 t8 G
导航栏戳群组家族,找到贝甜工坊加入就好
  b2 V, Y% s6 B/ f5 l+ G3 w
我已经加了,其实我也很喜欢其余两位。。禽兽和容博都是我的爱。

悠言虞旻  我也是啊  发表于 2012-1-29 22:59:01

匪币
49 枚
好感
29 ℃
花夜 发表于 2012-1-29 22:58
& n. |) Z; x- B9 j' c/ ~$ E8 F3 d我已经加了,其实我也很喜欢其余两位。。禽兽和容博都是我的爱。 ...
5 _7 K* D' b6 o& }: i
其实我也喜欢猪妞

匪币
775 枚
好感
288 ℃

芋头 宽粉 广西匪徒 处女 5周年

其实雷大业是挺好的,但他的感情相较于雷二是太幸福了,所以我们都偏心雷二
芋头会有的,宽粉也会有的。

匪币
49 枚
好感
29 ℃
断桥 发表于 2012-1-30 21:40
" R5 |  y! ~# C, ~) x其实雷大业是挺好的,但他的感情相较于雷二是太幸福了,所以我们都偏心雷 ...

$ ^8 S" @: x( M) c* Q介个是理由嘛= =。。- V) x8 j" A; O, C3 T

匪币
98 枚
好感
51 ℃
喜欢喜欢肯定喜欢,雷大多有气势多有深度的,同时也很腹黑哈哈
没用的回忆我还是记得

匪币
49 枚
好感
29 ℃
米提苏 发表于 2012-2-1 09:09
) T& V: R' J( E, a; L# Y喜欢喜欢肯定喜欢,雷大多有气势多有深度的,同时也很腹黑哈哈
8 ^  _+ C3 r2 n9 V5 t% R# v
这是重点。可恶匪在海上繁花里面,只让他抱着老三把他放进棺材里。。。。太不厚道了

匪币
98 枚
好感
51 ℃
花夜 发表于 2012-2-1 19:05 . f/ u" D/ P. U! U5 f* x% ]8 K* ]$ |
这是重点。可恶匪在海上繁花里面,只让他抱着老三把他放进棺材里。。。。太不厚道了 ...

+ v+ F7 J3 a# Z+ a0 E5 C4 p但是同时我们还是要感谢匪大大没有写成雷大进棺材= =9 |$ A2 _8 c% b" n: G2 k7 {& r
所以我们随时要抱着一颗感恩的心【好假。。】
7 y; `( i: W" T" J: i3 e
没用的回忆我还是记得

匪币
49 枚
好感
29 ℃
米提苏 发表于 2012-2-1 19:51 + |$ t5 ~1 k! A- w( H
但是同时我们还是要感谢匪大大没有写成雷大进棺材= =
( Y- G, g* d6 C( A所以我们随时要抱着一颗感恩的心【好假。。】
/ }1 A  W0 H, o/ V. q9 E ...
" l$ F% d0 X# l8 |* T; Y
是的。老三进棺材我已经哭得一塌糊涂了。他曾经是我的心头肉,后来进了棺材,还是算了吧= =。雷大是我心尖尖上的男主啊,伤不起   有新浪微博么  我的微博是  傲然狐狸殿下  我也有写文啦~希望以后你能帮我点评一二

匪币
10 枚
好感
20 ℃
我喜欢他呢。。超爱超爱他。。
  h* w0 X+ H8 Q0 O. ~; r喜欢那一小篇 讲他和泺弦 的故事  哈哈

匪币
49 枚
好感
29 ℃
小怪兽兽 发表于 2012-2-2 14:01 * S, N8 h: m5 \& V+ R' M
我喜欢他呢。。超爱超爱他。。
1 ~( H( ~, N6 a( s, M喜欢那一小篇 讲他和泺弦 的故事  哈哈
3 g: n) K; r' d/ I0 s4 b
对对对!我也是。雷大迷死个人~