设为首页收藏本站
楼主: 花夜

[花痴] 很少看到雷大的名字,难道就没有人喜欢雷宇涛吗!! [复制链接]

匪币
10 枚
好感
20 ℃
花夜 发表于 2012-2-2 14:42
( [" C( H. a" J# {) p对对对!我也是。雷大迷死个人~

9 k' V9 L0 n0 J0 z& v1 T我一直都觉得 这样的人  很黑  
+ c/ T3 m7 G* {2 I. Y5 t3 G! P7 k( D5 a. A+ [: Z
哈哈6 c5 A( C; J! e5 E& c% f! r5 B

5 x8 ~) z9 L6 a他的小夫人 好可爱  哈哈$ i+ B  ~) h  X9 E' T
# m( X/ i4 C3 Z
友友 问你啊  哪里可以看到佳四啊   我找了好久都找不到
; ]% w6 Z7 F9 U$ l. D

meltykiss  佳四还没出吧、  发表于 2012-2-3 17:58:50

匪币
10 枚
好感
20 ℃
小怪兽兽 发表于 2012-2-3 17:05
5 w7 q3 n. {, x4 k  P! c我一直都觉得 这样的人  很黑  
: S, y" }1 {8 y. _& t5 \6 F% M. G
哈哈
" z6 f( k2 P- j: I( c
这样啊 2 H" @1 r0 L% A4 |) X6 o. h

" ^# a$ M/ W7 I可看了好多番外  都感觉佳四出了
$ W% t5 d2 E2 j3 }5 Q; a! Q" S; H; G" u5 W6 o
呵呵。。
8 P( o6 |6 u2 Q: ], V

匪币
55 枚
好感
105 ℃
喜欢啊
2 Y5 t1 d4 S- K: F3 E& m( g喜欢他做的糖醋排骨!

匪币
49 枚
好感
29 ℃
宽容心 发表于 2012-2-3 20:49 4 H! g1 o) \7 M1 T4 b/ y. K/ A. J
喜欢啊' Y. T- L5 }9 j- [) A
喜欢他做的糖醋排骨!
0 i' r1 r+ V( t7 y
是咯。我也爱吃糖醋排骨。其他男主顿时浮云了
无关差错,唯独寂寞负了流年,还伊人空等,恨不能白头,只待来生聚首。

匪币
98 枚
好感
51 ℃
花夜 发表于 2012-2-1 22:34
. H* p+ f& Q2 m' O7 x. R; i是的。老三进棺材我已经哭得一塌糊涂了。他曾经是我的心头肉,后来进了棺材,还是算了吧= =。雷大是我心 ...

* p* D$ Y1 O  Z) t/ y好啊好啊,交个朋友吧哈哈,QQ:740335594,想交朋友的匪徒们欢迎欢迎哈!!!9 j! Q) H' g* w; O% L1 q
没用的回忆我还是记得

匪币
49 枚
好感
92 ℃
雷大绝对是个腹黑男!
走吧,反正我本来就是一个人旅行……

匪币
327 枚
好感
150 ℃
我喜欢雷大啊。。。。。
任凭弱水三千,我只取一瓢饮

匪币
319 枚
好感
138 ℃
雷家的三个都喜欢。。。。