设为首页收藏本站
楼主: 花夜

[花痴] 很少看到雷大的名字,难道就没有人喜欢雷宇涛吗!! [复制链接]

匪币
10 枚
好感
20 ℃
花夜 发表于 2012-2-2 14:42
- l# g1 }) v" D5 v! P4 _8 M* q对对对!我也是。雷大迷死个人~
" ]( y' x4 J$ u; X9 q+ c- |" N
我一直都觉得 这样的人  很黑  
4 v& g8 T- G: n9 e5 k( q' s9 P7 M5 ^) I+ d% z
哈哈
& [3 x) L& o! @% v  m: r* `$ v% R# g6 T9 e
他的小夫人 好可爱  哈哈
5 L# x  e& @; ^. u$ e+ d7 _
( G2 {$ J( `5 x9 @/ H  J# V友友 问你啊  哪里可以看到佳四啊   我找了好久都找不到
5 W/ X) B; ^  o  y

meltykiss  佳四还没出吧、  发表于 2012-2-3 17:58:50

匪币
10 枚
好感
20 ℃
小怪兽兽 发表于 2012-2-3 17:05
- q7 m/ g9 \4 E! ?$ o  C8 T- A' J我一直都觉得 这样的人  很黑  
- d: I) [. ^/ v, ]* h' W
% G' i( B, f# `哈哈
' S1 B; [8 S6 B. F0 r
这样啊
& B9 s& M- Z8 [$ a8 H! I0 x3 {# n8 T& n( k! a, J2 d" m  y4 U4 n8 e
可看了好多番外  都感觉佳四出了
3 n$ o2 U- @; N
+ D) L2 H/ w4 a' c6 ~9 e4 S, h# u呵呵。。6 [4 Y5 O$ m. {7 Q1 C: U$ I

匪币
55 枚
好感
105 ℃
喜欢啊
2 o- F# a# f4 C喜欢他做的糖醋排骨!

匪币
49 枚
好感
29 ℃
宽容心 发表于 2012-2-3 20:49 # P! o5 C' ^/ s. K7 z8 N
喜欢啊6 H( J) R1 T, }+ n6 J$ J: V
喜欢他做的糖醋排骨!
0 P6 E3 [+ F6 U6 `/ j& C2 y! n
是咯。我也爱吃糖醋排骨。其他男主顿时浮云了
无关差错,唯独寂寞负了流年,还伊人空等,恨不能白头,只待来生聚首。

匪币
98 枚
好感
51 ℃
花夜 发表于 2012-2-1 22:34 $ `( ~5 W4 v3 F$ ?7 F# k* `
是的。老三进棺材我已经哭得一塌糊涂了。他曾经是我的心头肉,后来进了棺材,还是算了吧= =。雷大是我心 ...
* V6 P0 Q; c" N4 Q7 y8 o4 n
好啊好啊,交个朋友吧哈哈,QQ:740335594,想交朋友的匪徒们欢迎欢迎哈!!!
' y" ?& X, N( E1 c6 L, |
没用的回忆我还是记得

匪币
49 枚
好感
92 ℃
雷大绝对是个腹黑男!
走吧,反正我本来就是一个人旅行……

匪币
327 枚
好感
150 ℃
我喜欢雷大啊。。。。。
任凭弱水三千,我只取一瓢饮

匪币
319 枚
好感
138 ℃
雷家的三个都喜欢。。。。